| ||
Тема: Как похудеть?
Так при этом надо ещё нормально питаться и восстанавливаться... и всё будет ок.
Многие думают, что если они будут ходить в зал, бегать и при этом мало есть, то они начнут стройнеть.... а нет. ))) Именно по тому, что они тратя много энергии мало едят, организм начинает откладывать запасы в виде жира.![]()
Локи, так я о том же здесь и распинаюсь уже третью страницу![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Эта девушка, при росте 165 см, весит 55 кг. )))
Где у неё большое бедро...????
На фото, которое я выкладывал ранее, где она позирует для судей, мышцы бедра напряжены, может по этому Вам кажется, что они "большие". )))
Женщина с такими бёдрами - мечта!!!
Что и подтверждает популярность данной спортсменки.
А вот кости с кожей и целлюлитные ляхи - неликвид.... Хотя я не настаиваю... Можете оставаться при своём мнении.
Как я Вас понимаю.... )))
Последний раз редактировалось Локи; 30.01.2012 в 17:35.
Читайте тему!!! Хотя бы за последнюю неделю. Я уже молчу о том, что я очень подробно написала об этом вчера и сегодня![]()
Нет, потому то конечности холодеют на фоне тахикардии и потери сознания при средней нагрузке. ВСД и есть как раз нарушение обмена веществ. Думаете почему ВСД диагностируют только в подростковом возрасте? Именно потому, что в пубертарный период происходит гормональная перестройка организма. Если она происходит неправильно, вот тогда и появляются симптомы ВСД - болезни которой не существует.
Я не говорю с точки зрения обычной медицины. Я ею пользуюсь только чтобы говорить с людьми на одном языке. Я занимаюсь аюрведой. И в аюрведе, симптомы, которые Вы описали, являются признаками гормональных и эндоринных нарушений, на пока еще ранней стадии.
Нет никакой конкретной цифры. У каждого сброс веса идет при различном - большем или меньшем - дефиците.
Сокращение суточной калорийности рациона должно происходить помалу и постепенно.
Взвесились → убрали 100ккал, например → питаетесь на 100 ккал меньше неделю → взвесились → есть отвес не более 1 кг → ура, продолжаем!
Если за неделю вес стабилен, то уберите еще 100ккал. И так, пока вес не начнет опускаться.
Отвес за месяц не должен превышать 5% от начального веса!
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 30.01.2012 в 21:32.
In me omnis spes mihi est.
Я конечно дико извинтиляюсь...Фрешка вы тут правильно нам пояснили, при росте 180 и весе 60 кило вы хотите похудеть...может вам все таки что то другое в жизни надо а не наличие ходячего шкилета...какие именно модельные нормы вы хотите иметь...да вам даже по классическим подсчетам можно и 70 кило весить и то в норме будете...или мир сошел с ума или я чето не понимаю....
Посчитала свой ИМТ - 18.5 - не норма, но и не дефицит массы телахотя не могу сказать, что довольна своим телом. Спорт, спорт и еще раз спорт мне поможет) ПП присутствует. Но калории не считаю.
Года бегут, а дурь на месте.
а знаете что я вам скажу - девушка должна быть приятной на ощупь![]()
я сделала примерно так - на нескольких сайтах посмотрела примерно сколько необходимое потребление каллорий для моего роста веса, активности и пр. параметрах. Вышло около 2100. Я вычла 500 ккал. И вот моя норма - 1600 для стабильного не экстренного похудения. И все - взвешиваем, считаем, записываем и так далее. Немного муторно, но если воспринимать это как игру и дружить с калькулятором и кухонными весами, то занимает очень немного времени. Зато результат пошел - минус 5 в первый месяц, новый год все сбил - минус кило всего лишь. Вот присматриваюсь к советам Теrra_Cotta насчет загрузочных дней, но боязно как-то.
Из тренировок стараюсь чаще выбирать аэробные, и пока не было мороза - за детьми в школы-садики пешком ходить в быстром темпе.
Главное - мотивация, как уже было сказано здесь много-много раз..
Девочки, все кто меня просил конспектик по кремлевке. Вот новая версияЯ дописала в нем все, что могла, весь свой опыт, все свои замечания, возможные проблемы. http://narod.ru/disk/39158203001/%D0..._full.doc.html
Если что-то нужно уточнить - спрашивайте в личку. Но только прочтите ВСЁ внимательно прежде, чем спрашивать и прежде, чем садиться на эту диету.
Подождите с этим хотя бы месяц еще. У Вас Новый год загрузочным получился![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 01:32.
у меня начинает опускаться при дефиците 45-50% ккал, а моя суточная потребность 2500 ккал.Мне всегда комфортно худелось при таком ограничении, даже без физнагрузок, при условии ПП.
класс! Минус пять! Поздравляю! А кроме как ограничивать каллораж еще что-то дополнительно делаете? У меня совсем другой результат за месяц минус два и это на фоне тренировок и употребления л-карнитина. И это странно, т.к. лишний вес 20 кг, раньше при лишнем 7-10 кг я в первый месяц худела на 3-4 кг, потом конечно же медленее.я сделала примерно так - на нескольких сайтах посмотрела примерно сколько необходимое потребление каллорий для моего роста веса, активности и пр. параметрах. Вышло около 2100. Я вычла 500 ккал. И вот моя норма - 1600 для стабильного не экстренного похудения. И все - взвешиваем, считаем, записываем и так далее. Немного муторно, но если воспринимать это как игру и дружить с калькулятором и кухонными весами, то занимает очень немного времени. Зато результат пошел - минус 5 в первый месяц
Я читаю, но так и не смогла разобраться почему моя проверенная схема сейчас не действует, может послеродовой жир труднее убрать, чем обычный...Читайте тему!!! Хотя бы за последнюю неделю. Я уже молчу о том, что я очень подробно написала об этом вчера и сегодня
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Как же ж не действует??? А минус 2 кг?Вот мы всегда такие... Я уже излагала свои соображения на эту тему, про то, что не считаем маленькую победу победой.
У Вас же гормональный фон изменился, это тоже может сказываться. Плюс вы стали старше, метаболизм замедлился. Плюс спорт, который на первых порах вообще может привес дать, особенно если силовые присутствуют. На карнитин, на мой взгляд, сильно рассчитывать не нужно. Вреда от него нет, конечно, а польза далеко не у всех и только при аэробных нагрузках. Ну это мужчины придут, поточнее объяснят![]()
Так что есть у Вас прогресс. Есть. Радуйтесь и хвалите себя за него, а не морочьте себе головуПохудение идет, значит все правильно делаете.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 07:22.
А че объяснять, стараться надо, крнитин срабатывает при определенных условиях, в основном народ не выдерживает срывается, а потом вопросы задает:
-откуда взялось я ж не ела не чего?
А у вас организм привык если не срывались не разу, надо стресс сделать.)))))
Последний раз редактировалось grinbult; 31.01.2012 в 07:32.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Последняя фраза мне или Аnn подсказка? Если мне, то срывалась относительно пищи. Конечно, срывалась. Я же живая, не робот какой-нибудь. И новый год был, и в гости ходила, и муж с работы вернулся. И загрузки еженедельныеНо это что касается питания. А что касается спорта - горжусь! За 5 месяцев НИ РАЗУ не пропустила запланированной тренировки. НИ РАЗУ! При том, что уже 2 месяца занимаюсь 5 дней в неделю. И это для меня - грандиозное достижение! Просто если устроить "стресс" в плане отдыха от тренировок, мне потом гораздо сложнее будет войти в колею. Мне проще так.
терракота я говорил той барышне что ахала выше.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Та подождите ей стресс делатьОна месяц всего худеет
А я все равно похвасталась. Нужно же себя хвалитьЯ - умница. Я уже не совсем помираю при отжиманиях и делаю их правильно. Постепенно перехожу на носочки с коленей. ВОт когда смогу 2х10 отжаться не с коленей, а как положено, то-то радость будет
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 07:41.
Социальные закладки