Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1699 из 3779 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 75566
  1. Вверх #33961
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Не бедро, а просто прелесть. )))
    И Вы бы хотели в постели обнимать это 100-килограммовое бедро? лучше уж кость с кожей обнять или просто целюлитную ляху.
    Вы экстремал...
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

2. Вверх #33962
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вы ее параметры видели? У нее рост 180 и вес 60. И похудеть хочет на 10 кг ))) Жир висит потому что Она ж загнется на бегу Фрешка уже писала, что на групповой тренировке в обморок падала.
    Так при этом надо ещё нормально питаться и восстанавливаться... и всё будет ок.
    Многие думают, что если они будут ходить в зал, бегать и при этом мало есть, то они начнут стройнеть.... а нет. ))) Именно по тому, что они тратя много энергии мало едят, организм начинает откладывать запасы в виде жира.

3. Вверх #33963
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Локи, так я о том же здесь и распинаюсь уже третью страницу
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #33964
    User banned
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    И Вы бы хотели в постели обнимать это 100-килограммовое бедро? лучше уж кость с кожей обнять или просто целюлитную ляху.
    Вы экстремал...
    Эта девушка, при росте 165 см, весит 55 кг. )))
    Где у неё большое бедро...????

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nathalia_Melo_6.jpg
Просмотров: 118
Размер:	30.8 Кб
ID:	3700525

На фото, которое я выкладывал ранее, где она позирует для судей, мышцы бедра напряжены, может по этому Вам кажется, что они "большие". )))
    Женщина с такими бёдрами - мечта!!!
    Что и подтверждает популярность данной спортсменки.

А вот кости с кожей и целлюлитные ляхи - неликвид.... Хотя я не настаиваю... Можете оставаться при своём мнении.

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Локи, так я о том же здесь и распинаюсь уже третью страницу
    Как я Вас понимаю.... )))
    Последний раз редактировалось Локи; 30.01.2012 в 17:35.

5. Вверх #33965
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Так при этом надо ещё нормально питаться и восстанавливаться... и всё будет ок.
    Многие думают, что если они будут ходить в зал, бегать и при этом мало есть, то они начнут стройнеть.... а нет. ))) Именно по тому, что они тратя много энергии мало едят, организм начинает откладывать запасы в виде жира.
    ага, а можно об этом поподробнее, какой деффицмт ккалорий нужно создать чтобы похудеть, при умеренных физнагрузках и большом лишнем весе.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #33966
    Читайте тему!!! Хотя бы за последнюю неделю. Я уже молчу о том, что я очень подробно написала об этом вчера и сегодня

7. Вверх #33967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    А почему нарушение обмена? Потому что "дефицит веса"?) Это же ерунда, по современным меркам я себе такая среднестатистическая сбитенькая девушка. Абсолютно не худышка)
    Да, ВСД скорее всего. Потому что с детства была та же проблема с конечностями - но анемию не диагностировали.
    Нет, потому то конечности холодеют на фоне тахикардии и потери сознания при средней нагрузке. ВСД и есть как раз нарушение обмена веществ. Думаете почему ВСД диагностируют только в подростковом возрасте? Именно потому, что в пубертарный период происходит гормональная перестройка организма. Если она происходит неправильно, вот тогда и появляются симптомы ВСД - болезни которой не существует.
    Я не говорю с точки зрения обычной медицины. Я ею пользуюсь только чтобы говорить с людьми на одном языке. Я занимаюсь аюрведой. И в аюрведе, симптомы, которые Вы описали, являются признаками гормональных и эндоринных нарушений, на пока еще ранней стадии.

8. Вверх #33968
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    ага, а можно об этом поподробнее, какой деффицмт ккалорий нужно создать чтобы похудеть, при умеренных физнагрузках и большом лишнем весе.
    Нет никакой конкретной цифры. У каждого сброс веса идет при различном - большем или меньшем - дефиците.
    Сокращение суточной калорийности рациона должно происходить помалу и постепенно.
    Взвесились → убрали 100ккал, например → питаетесь на 100 ккал меньше неделю → взвесились → есть отвес не более 1 кг → ура, продолжаем!
    Если за неделю вес стабилен, то уберите еще 100ккал. И так, пока вес не начнет опускаться.
    Отвес за месяц не должен превышать 5% от начального веса!
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 30.01.2012 в 21:32.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #33969
    Посетитель Аватар для Migren
    Я конечно дико извинтиляюсь...Фрешка вы тут правильно нам пояснили, при росте 180 и весе 60 кило вы хотите похудеть...может вам все таки что то другое в жизни надо а не наличие ходячего шкилета...какие именно модельные нормы вы хотите иметь...да вам даже по классическим подсчетам можно и 70 кило весить и то в норме будете...или мир сошел с ума или я чето не понимаю....

10. Вверх #33970
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Посчитала свой ИМТ - 18.5 - не норма, но и не дефицит массы тела хотя не могу сказать, что довольна своим телом. Спорт, спорт и еще раз спорт мне поможет) ПП присутствует. Но калории не считаю.
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #33971
    Заядлый гость
    а знаете что я вам скажу - девушка должна быть приятной на ощупь

12. Вверх #33972
    Посетитель
    я сделала примерно так - на нескольких сайтах посмотрела примерно сколько необходимое потребление каллорий для моего роста веса, активности и пр. параметрах. Вышло около 2100. Я вычла 500 ккал. И вот моя норма - 1600 для стабильного не экстренного похудения. И все - взвешиваем, считаем, записываем и так далее. Немного муторно, но если воспринимать это как игру и дружить с калькулятором и кухонными весами, то занимает очень немного времени. Зато результат пошел - минус 5 в первый месяц, новый год все сбил - минус кило всего лишь. Вот присматриваюсь к советам Теrra_Cotta насчет загрузочных дней, но боязно как-то.
    Из тренировок стараюсь чаще выбирать аэробные, и пока не было мороза - за детьми в школы-садики пешком ходить в быстром темпе.

Главное - мотивация, как уже было сказано здесь много-много раз..

13. Вверх #33973
    Девочки, все кто меня просил конспектик по кремлевке. Вот новая версия Я дописала в нем все, что могла, весь свой опыт, все свои замечания, возможные проблемы. http://narod.ru/disk/39158203001/%D0..._full.doc.html
    Если что-то нужно уточнить - спрашивайте в личку. Но только прочтите ВСЁ внимательно прежде, чем спрашивать и прежде, чем садиться на эту диету.

Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Вот присматриваюсь к советам Теrra_Cotta насчет загрузочных дней, но боязно как-то.
    .
    Подождите с этим хотя бы месяц еще. У Вас Новый год загрузочным получился
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 01:32.

14. Вверх #33974
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Нет никакой конкретной цифры. У каждого сброс веса идет при различном - большем или меньшем - дефиците.
    Сокращение суточной калорийности рациона должно происходить помалу и постепенно.
    Взвесились → убрали 100ккал, например → питаетесь на 100 ккал меньше неделю → взвесились → есть отвес не более 1 кг → ура, продолжаем!
    Если за неделю вес стабилен, то уберите еще 100ккал. И так, пока вес не начнет опускаться.
    Отвес за месяц не должен превышать 5% от начального веса!
    у меня начинает опускаться при дефиците 45-50% ккал, а моя суточная потребность 2500 ккал.Мне всегда комфортно худелось при таком ограничении, даже без физнагрузок, при условии ПП.
    я сделала примерно так - на нескольких сайтах посмотрела примерно сколько необходимое потребление каллорий для моего роста веса, активности и пр. параметрах. Вышло около 2100. Я вычла 500 ккал. И вот моя норма - 1600 для стабильного не экстренного похудения. И все - взвешиваем, считаем, записываем и так далее. Немного муторно, но если воспринимать это как игру и дружить с калькулятором и кухонными весами, то занимает очень немного времени. Зато результат пошел - минус 5 в первый месяц
    класс! Минус пять! Поздравляю! А кроме как ограничивать каллораж еще что-то дополнительно делаете? У меня совсем другой результат за месяц минус два и это на фоне тренировок и употребления л-карнитина. И это странно, т.к. лишний вес 20 кг, раньше при лишнем 7-10 кг я в первый месяц худела на 3-4 кг, потом конечно же медленее.
    Читайте тему!!! Хотя бы за последнюю неделю. Я уже молчу о том, что я очень подробно написала об этом вчера и сегодня
    Я читаю, но так и не смогла разобраться почему моя проверенная схема сейчас не действует, может послеродовой жир труднее убрать, чем обычный...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #33975
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а знаете что я вам скажу - девушка должна быть приятной на ощупь
    это прежде всего, иначе вся красота коту под хвост, глаз радуется, а как говориться зуб не имет(не хочет).))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

16. Вверх #33976
    У меня совсем другой результат за месяц минус два и это на фоне тренировок и употребления л-карнитина.

Я читаю, но так и не смогла разобраться почему моя проверенная схема сейчас не действует, может послеродовой жир труднее убрать, чем обычный...

Как же ж не действует??? А минус 2 кг? Вот мы всегда такие... Я уже излагала свои соображения на эту тему, про то, что не считаем маленькую победу победой.

У Вас же гормональный фон изменился, это тоже может сказываться. Плюс вы стали старше, метаболизм замедлился. Плюс спорт, который на первых порах вообще может привес дать, особенно если силовые присутствуют. На карнитин, на мой взгляд, сильно рассчитывать не нужно. Вреда от него нет, конечно, а польза далеко не у всех и только при аэробных нагрузках. Ну это мужчины придут, поточнее объяснят
    Так что есть у Вас прогресс. Есть. Радуйтесь и хвалите себя за него, а не морочьте себе голову Похудение идет, значит все правильно делаете.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 07:22.

17. Вверх #33977
    А че объяснять, стараться надо, крнитин срабатывает при определенных условиях, в основном народ не выдерживает срывается, а потом вопросы задает:
    -откуда взялось я ж не ела не чего?
    А у вас организм привык если не срывались не разу, надо стресс сделать.)))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 31.01.2012 в 07:32.

18. Вверх #33978
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    А че объяснять, стараться надо, крнитин срабатывает при определенных условиях, в основном народ не выдерживает срывается, а потом вопросы задает
    -откуда взялось я ж не ела не чего?
    А у вас организм привык если не срывались не разу, надо стресс сделать.)))))
    Последняя фраза мне или Аnn подсказка? Если мне, то срывалась относительно пищи. Конечно, срывалась. Я же живая, не робот какой-нибудь. И новый год был, и в гости ходила, и муж с работы вернулся. И загрузки еженедельные Но это что касается питания. А что касается спорта - горжусь! За 5 месяцев НИ РАЗУ не пропустила запланированной тренировки. НИ РАЗУ! При том, что уже 2 месяца занимаюсь 5 дней в неделю. И это для меня - грандиозное достижение! Просто если устроить "стресс" в плане отдыха от тренировок, мне потом гораздо сложнее будет войти в колею. Мне проще так.

19. Вверх #33979
    терракота я говорил той барышне что ахала выше.)))))

20. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    терракота я говорил той барышне что ахала выше.)))))
    Та подождите ей стресс делать Она месяц всего худеет

А я все равно похвасталась. Нужно же себя хвалить Я - умница. Я уже не совсем помираю при отжиманиях и делаю их правильно. Постепенно перехожу на носочки с коленей. ВОт когда смогу 2х10 отжаться не с коленей, а как положено, то-то радость будет
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 07:41.

Ответить в теме
Страница 1699 из 3779 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права