Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1699 из 2756 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33961
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мы тебя ещё тапками отлупасим по попе если будешь филонить)))) Так что скорейших чихов!!!! Я уверена что они скоро будут!!!!

От такими))))
    Тапки зачётные! Филонить не буду, на встречу приду ))))

3. Вверх #33962
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Сладких снов.
    АПЧХИИИИИИИ!!!!! АПЧХХХХХИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИ!!!!
    Как просили.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветные+конфеты.jpg
Просмотров: 11
Размер:	81.4 Кб
ID:	7701544Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75529631_TD_marker_img_new.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	70.9 Кб
ID:	7701545
    Последний раз редактировалось katenkaod; 17.02.2014 в 01:56.
    Я мама Левы.

4. Вверх #33963
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Сладких снов.
    АПЧХИИИИИИИ!!!!! АПЧХХХХХИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИ!!!!
    Как просили.
    О! Я дождалась!!! Поймала )) Спасибо, Катюша.
    Спокойной ночи.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #33964
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Девочки, помогайте! Какая-то хрень творится с циклом...Прошлый цикл был 40 дней(символично ), сейчас уже 46 ДЦ. Тучу тестов уже сделала, везде /. До этого цикл был почти всегда 30 дней. Имеется СПКЯ. Как думаете, шото делать или ждать еще какое-то время, пока М сами начнутся?

6. Вверх #33965
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте! Какая-то хрень творится с циклом...Прошлый цикл был 40 дней(символично ), сейчас уже 46 ДЦ. Тучу тестов уже сделала, везде /. До этого цикл был почти всегда 30 дней. Имеется СПКЯ. Как думаете, шото делать или ждать еще какое-то время, пока М сами начнутся?
    ДУ!) О, это вечная проблема у СПКЯ, я к доктору ходила с задержками, но приличными - по 2-3 месяца. Мне их вызывали, а потом в новом цикле уже смотрели.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #33966
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    ДУ! Феи, кто живет возле парка Горького, вы не в курсе, каток работает в плюсовую погоду?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

8. Вверх #33967
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кстати ,по поводу кошек ,вы замечали ,что кошки как и собаки похожи на своих хозяев поведением , мордой ,характером, у нас 2 кошки ,одна из них копия муж ,он сам ее и выбирал,ей уже в этом году 5лет ,зовут БУ , нашел на нашем форуме,а вторая Квазимода,была подобрана его бабушкой покойной 11 лет назад и выхожена , у нее ножки задние плохо ходят .. уживаются вместе терпимо, таких спокойных кошек я не видела еще с учетом того ,что в меня три псинки, я терпеть не могу кошек, но этих люблю, я -собачница .муж-кошатник ,у нас обычный лоток ,но большой и гель

вопрос ,а где сколько стоит такой био туалет?

9. Вверх #33968
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ДУ!) О, это вечная проблема у СПКЯ, я к доктору ходила с задержками, но приличными - по 2-3 месяца. Мне их вызывали, а потом в новом цикле уже смотрели.
    Мда...это не цикл, а издевательство, конечно. Ладно, подожду еще немного. Авось само рассосется

10. Вверх #33969
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, у нас на первом этаже пожар, в квартире полно дыма (мы на 9-м). Думаю может к родителям на эту ночь поехать ночевать. Муж блин, пошел туда, а я сиди волнуйся, чтобы не влез там ни во что и не надышался дыма. Пожарные уже есть, а я документы, деньги и кошек приготовила на всякий случай. Блин - страшно.
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы таки вчера поехали к родителям ночевать, начался кашель от дыма и тонус конкретный, так что мы не рискнули, оставили открытыми окна и уехали.

Самое интересное, если бы не мой нос, то не знаю сколько и чего в итоге сгорело бы. Где-то за пол часа до этого спрашивала у мужа не воняет ли ему дымом, он сказал нет, а тут я решила все же проверить, что у меня может гореть, вышла в кухню, а там из вентиляции дым к нам валит, хорошо она у меня закрывается, в туалете и ванной включила вентиляторы, в кухне включила вытяжку и пооткрывала окна. Муж вышел на лестничную клетку, залетает назад и просит найти фонарь и собираться, а сам пошел смотреть где и что случилось. Намочил платок и ринулся в этот дым. Оказалось, что горит на первом этаже лифтовая шахта, какая-то блин сволочь окурок бросила, который попал под лифт и там все загорелось. И получается практически весь дом не чувствовал этого дыма, т.к. он по лифтовой шахте поднимался прямо к нам на 7-9 этажи. Короче муж мой как был в домашнем, так и поскакал тушить это все, позвонил в двери первого этажа, еще и не все открыли и не сразу, организовал подачу воды и прозвон в МЧС. МЧС приехали быстро, уже практически все было потушено, но все же с ними спокойнее, они подняли лифт, открыли двери (до этого так лили в щелочку и лифт поливали, чтобы пластик не загорелся) и там уже вычистили все.

Самое интересное, что минут за десять до наших действий наши соседи по тамбуру собрались и ушли, капец, даже не позвонили нам в дверь не сказали что дым в парадной и т.д. Не постарались это как-то сообщить остальным соседям или людей созвать чтобы общими силами решить проблему, нет, они просто собрали вещи и уехали. Хотя бы МЧС вызвали что ли. Трындец.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #33970
    Посетитель Аватар для Natali$
    Доброе утро! Девочки как хорошо что вы так много знаете о котиках. Я как раз сейчас в поике чудо котенка( желательно мальчика) помогите с поиском и породой. На фото мне очень Тай понравился, а какие еще могут быть варианты короткошорстых? У моего сына немного аллергия ( в виде чиха и соплей) но котенка хочет безумно- слезно выспрашивает на день рождения.

12. Вверх #33971
    Обнаженное недоразумение
    Шо сказать - каждый сам за себя.

13. Вверх #33972
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ужас , равнодушие людей пугает . Хорошо , что все обошлось без пострадавших и подмога вовремя приехала .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #33973
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки как хорошо что вы так много знаете о котиках. Я как раз сейчас в поике чудо котенка( желательно мальчика) помогите с поиском и породой. На фото мне очень Тай понравился, а какие еще могут быть варианты короткошорстых? У моего сына немного аллергия ( в виде чиха и соплей) но котенка хочет безумно- слезно выспрашивает на день рождения.
    Гавана, ориентал, бобтейлы без хвоста, таби и мау аравия и египет...

15. Вверх #33974
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Время у нас такое)) люди безразличные ко всему, главное что б их не касалось, и после меня хоть потоп(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #33975
    Наташ, для маленького ребенка и что б без аллергии лучше всего брать Тонкинов. Они гладкошерстные и без подшерстка, и с очень мягким характером. Породу специально выводили для фелино-терапии с больными детками. На ощупь шерсть у них как шелк и окрасы интересные: голубая норка, натуральная норка, норка шампань и т.д. У нас на форуме их много продают и хорошего качества. Они очень умные и очень ласковые.

17. Вверх #33976
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А что такое китайская кошка ? Я вроде все породы знаю или ты про Тайцев?
    Зы
    У нас такой тубзик
    У меня момент недогонялки с этим туалетом. Когда наши котики ходят по-крупному (у нас открытый лоток), они спинку выравнивают и получается голова намного выше, чем потолок такого туалета! Я примерялась))) Из-за этого побоялась брать закрытый. Я надумала проблему? Как у тебя? Не подглядывала?))
    ЗЫ. Правда у меня старший 12 кг, а младший 7. Может поэтому?)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #33977
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Наташ, для маленького ребенка и что б без аллергии лучше всего брать Тонкинов. Они гладкошерстные и без подшерстка, и с очень мягким характером. Породу специально выводили для фелино-терапии с больными детками. На ощупь шерсть у них как шелк и окрасы интересные: голубая норка, натуральная норка, норка шампань и т.д. У нас на форуме их много продают и хорошего качества. Они очень умные и очень ласковые.
    Спасибо, темку нашла, пошла изучать��
    Последний раз редактировалось Natali$; 17.02.2014 в 09:24.

19. Вверх #33978
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки только вспомнила, и аж слёзы текут, заболела я. Как теперь на Лион пойду-то(((( 20 числа???
    Так до четверга нужно срочно выздоравливать!
    Билеты ещё в декабре купили.
    еще время вагон и тележка! выздоравливай и вперед на матч болеть за наших))

мы тоже будем, всегда ходим на все матчи, потеплее одеваться только надо))
    Хорошая

20. Вверх #33979
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня момент недогонялки с этим туалетом. Когда наши котики ходят по-крупному (у нас открытый лоток), они спинку выравнивают и получается голова намного выше, чем потолок такого туалета! Я примерялась))) Из-за этого побоялась брать закрытый. Я надумала проблему? Как у тебя? Не подглядывала?))
    ого!!! какие большие! старший прямо как мэйн кун такой гигант???))

мои тоже не поняли бы такого туалета, они на край лотка становятся передними лапами и спину вытягивают) и с умным сосредоточенным лицом (вернее мордой) смотрят по сторонам)
    Хорошая

21. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Гавана, ориентал, бобтейлы без хвоста, таби и мау аравия и египет...
    не эти породы достаточно сложные, правда ху из таби не знаю, есть окрас такой, а о породе не слышала
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня Арсюша слоник 6,8 кг, очень длинный спокойно в нем помещается, туалет достаточно большой))
    покупала свой в Германии, сейчас их не проблема купить и у нас на форуме)) стоит в пределах 200 грн.
    в свое время такой лоток был необходимостью, т.к жила с кошкой в одной комнате, и не камильфо был открытый. Сейчас мы и они привыкли.
    Спасибо, темку нашла, пошла изучать��
    удачного изучения)) если кого-то нароешь покажи

Ответить в теме
Страница 1699 из 2756 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права