у меня ровента оч довольна http://www.rowentamarket.ru/catalog/feniy/rowenta-cv-7430/ уже года 4
|
у меня ровента оч довольна http://www.rowentamarket.ru/catalog/feniy/rowenta-cv-7430/ уже года 4
делала маску с желатином по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=iAy2gaMLlBw.Там правда ходить с ней надо долго, но эффект супер. Волосы у меня до лопаток и прямые
Девочки, а чем вы закрепляете локоны? посоветуйте хорошее средство. Наверное даже не одно - в идеале пенку+лак, ибо что-то одно не возьмет.
Волосы тонкие, идеально ровные, локоны держатся от силы 2 часа - что ни пробовала. Способы накрутки также перепробовала разные - и обычные бигуди, и термобигуди, и плойки...![]()
если брызгать лаком, а потом крутить - волос ооочень сильно портится. Несмотря на термозащиту.
Без пенки даже и не представляю себе накрутку)) обычная процедура: термозащита - сохнем - пенка- сохнем - крутим - остываем - лаком заливаем )))) и все эти полуторачасовые экзекуции с результатом на 2!!!! часа
вопрос был в том - может есть какие-то ооочень хорошие пенки и лаки? может, я неправильными пользуюсь?![]()
Девочки, кто искал хороший фен, очень советую Бебилис, для меня это однозначно лучшее качество, есть и фен и утюг и термобигуди. Все проверено временем, никаких претензий. И мощность и фена такая, что за 10 минут волос до талии сушит. Не электризует. И! Вот тут можно купить еще по старой цене http://odessa.foxtrot.com.ua/ru/shop/feny_babyliss.html
Смотрела на днях на подарок подруге, в Доминанте он 1000+ , в фокстроте до 700 грн и был в наличии на Ярмарочной. Если кто-то еще думает - однозначно советую!
может вам легенькую био-завивку сделать? она волос чуть разрыхлит и если ее локон вас не удовлетворит, то уж накрутку держать будет точно. Особенно если стайлинга добавить.
Очень крепкий гель на Локонов в Лакме(с рыжей полосой, а не Рингс). Но Лакме с 1.3. дорожает на 100%.Это капец какой то, как жаль. Такая хорошая косметика.....была.
![]()
Девочки, помогите, болела сильно, голову не мыла и расчесывалась так себе. В общем сами понимаете с волосами сейчас ужас. Надо мыть ..... мыть, маску и расчесываться аккуратненько или как лучше? Что посоветуете? может средство какое-то, чтоб волосы хорошо расчесались
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Купила из этой линейки Absolut Repair Lipidium от L’Oreal Professionnel шампунь и маску. Зря потраченные деньги. Маска очень похожа на маску Garnier(авокадо-карите).
На одну полку с шампунем REVLON PROFESSIONAL - HYDRA RESCUE SHAMPOO и лечебным кремом HYDRA RESCUE TREATMENT не поставила бы!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Позвольте с вами не согласиться, я пользовалась серией L’Oreal Professionnel несколько лет, волосы были очень хороши, стали намного гуще, это факт, все линейки перепробовала, естественно подошли не все, подобрала то, что максимально подходит моему типу волос, может вам просто именно эта линейка не подошла, так как вообще продуктом этим я была очень довольна. Пользовалась шампунями и масками, плюс иногда спрей для объема и масло для кончиков. Мне очень нравился эффект серии для объема, практически всегда его брала. Перестала пользоваться по финансовым соображениям, и как только появится возможность, то сразу вернусь к этому продукту.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Кому интересно, нашла как бороться с хвалеными средствами Daeng Gi Meo Ri, от которых дико зудит голова. Эту бадью ведь надо как-то использовать, средства не дешевые. Да и сами волосы очень красивые после этих средств. В общем, шампунь нужно разводить, где то два пшика на пол литра, взбивать пену, и уже эту пену наносить на волосы и кожу головы. Промывает хорошо и при этом уже не так сушит. Ну а кондиционер и маску нельзя наносить на кожу головы, только на волосы, иначе опять зуд. Конечно, тогда заявленный лечебный эффект теряет смысл без воздействия на корни, но лучше так, чем чесаться. Второй раз, конечно же, эту радость не куплю.
Ну как это, густата это признак здоровых волос, я так понимаю. Я не химик, не знаю, что они там намешали, но это факт, когда я начала пользоваться этим шампунем на мои волосы уходило пол тюбика краски, через год я обратила внимание, что еле удается растянуть целый тюбик, а потом приходилось половину второго брать, что бы хватило, и это при том, что длина была на том же уровне или даже короче)
Последний раз редактировалось Елена 86; 27.02.2015 в 16:37.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки