Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1699 из 4034 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 80674
  1. Вверх #33961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    как мне сказали в Киеве-только у нас в стране акдс ставят по анализам мочи и крови...
    а Европа делает доплер, эгг и т.д...смотрят голову для начала-а потом ставят
    я с многими подругами говорила, кто живет в Германии, Норвегии, Италии. ( все пыталась решить делать прививки ребенку или нет)
    Они все делали прививки, но у них даже анализы дети не сдавали.
    Одна спросила за анализы, ей сказали, ваш ребенок здоров, а прививок плохих у нас не бывает.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

2. Вверх #33962
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    никто не трогает,или не чувствует может?
    не знаю,но как их не почувствовать то?)

3. Вверх #33963
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ага,они) я уже извелась вся.у знакомых спрашиваю-ни у кого нет. только у нас-распереживалась. перед садом сдавали анализ крови-все идеально. а вот сентября болеем,показатели естественно не информативны на случай лимфоузлов.

бцж делали в рд.(не знала,что реакция такая может быть)
    Так может они потому и увеличились чуток, что болеете. У нас на зубы всегда надувались

4. Вверх #33964
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    тоже на затылке?
    мне моя педя говорит оставит его в покое,если так долго сидят,это его особенность скорее,а у меня накатами - то не трогаю их,то крышу сносит(вот как сегодня)
    На шее под ухом у одной как фасоль с права, а у другой как горошинка с лева под ухом.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #33965
    У меня подруги в Европе у них даже вопрос не стоит хочет мама или нет, делают всем как у нас в СССР. Но у них о ответсвенность другая, а у нас ты остаешься сам на сам со своими проблемами.

6. Вверх #33966
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так может они потому и увеличились чуток, что болеете. У нас на зубы всегда надувались
    не.уже 2 года они у нас)))всегда прощупываются. на затылке симметрично два бугорочка ,пальцем щупаешь- там шарики катаются.

7. Вверх #33967
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня подруги в Европе у них даже вопрос не стоит хочет мама или нет, делают всем как у нас в СССР. Но у них о ответсвенность другая, а у нас ты остаешься сам на сам со своими проблемами.
    мне кажется, если не хочешь, то можно не сделать везде. вопрос в том, что реально будут проблемы со школой или еще чем-то.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #33968
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Да я бы может тоже не делала. но сама себя начинаешь считать дурой, три сделала, а на 4 заключительную забить. Я тоже не делала, пока массажист не рассказал о ребенке, который умер от столбняка...

9. Вверх #33969
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Да я бы может тоже не делала. но сама себя начинаешь считать дурой, три сделала, а на 4 заключительную забить. Я тоже не делала, пока массажист не рассказал о ребенке, который умер от столбняка...
    Вот и я также, 3 сделали , а 4 надо закрепить.

10. Вверх #33970
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я не делала 4ю акдс

11. Вверх #33971
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    если у ребенка будет опасная рана - ему все равно будут колоть противостолбнячную сыворотку - независимо от прививания

12. Вверх #33972
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне кажется, если не хочешь, то можно не сделать везде. вопрос в том, что реально будут проблемы со школой или еще чем-то.
    Там вроде бы есть закон про уголовную ответственность если ребенок вдруг умрет и причиной было отсутсвие привики, ну или как-то так.

13. Вверх #33973
    если у ребенка будет опасная рана - ему все равно будут колоть противостолбнячную сыворотку - независимо от прививания
    только для того что бі подхватить столбняк необязательно иметь большую рану((

14. Вверх #33974
    Там вроде бы есть закон про уголовную ответственность если ребенок вдруг умрет и причиной было отсутсвие привики, ну или как-то так.
    Маме от этого будет легче?
    Вообще, мы ставили все прививки, правда не по графику. Но анализы всегда сдавала и вела исключительно здорового ребёнка. Всё прошло ттт без последствий

15. Вверх #33975
    нет,для него нужна глубокая анаэробная рана
    битые коленки не опасны заражением
    Как происходит заражение столбняком? Возникновение заболевания связано с травматизмом. Попадая на кожу и одежду, возбудитель может проникнуть в организм даже через небольшие повреждения.

Особенно частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей: ранения стоп при ходьбе босиком, уколы острыми предметами, колючками кустов. Занозы настолько часто приводят к развитию столбняка, что его называют "болезнью босых ног". Развиться столбняк может и при ожогах, отморожениях, у рожениц при нарушении правил гигиены, особенно в случае родов на дому, при криминальных абортах, у новорожденных.

16. Вверх #33976
    я не настолько сильна в этом, ну есть же религии где нельзя, эммигранты опять же по своему.
    я не против прививок, я сделала. и сделала все анализы до. и узи всего ребенка, и кардиограмму и всех врачей.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Маме от этого будет легче?
    Вообще, мы ставили все прививки, правда не по графику. Но анализы всегда сдавала и вела исключительно здорового ребёнка. Всё прошло ттт без последствий
    ну вы тоже болеете часто((( хз сиди и думай почему(

мне кололи сыворотку столбняка, при как раз травме анаэробной. кололи капельно 6 или 8 часов. тоже не самое приятное дело, особенно перед операцией, и во время пневмонии. ну везучая я, да))))))))))) а тогда думали сдохну или нет(

17. Вверх #33977
    Частый гость
    нет,для него нужна глубокая анаэробная рана
    битые коленки не опасны заражением
    читала историю..как дедушке упала вилка со стола ..острыми зубцами вонзилась в ногу....умер от столбняка...

18. Вверх #33978
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    читала историю..как дедушке упала вилка со стола ..острыми зубцами вонзилась в ногу....умер от столбняка...
    не верю((( ну разве что если он за раной не ухаживал или как некторые в деревне присыпать землей, чтоб зажило. вилка она же чистая по сути. ну или вилка с земли поднята.

19. Вверх #33979
    я не настолько сильна в этом, ну есть же религии где нельзя, эммигранты опять же по своему.
    я не против прививок, я сделала. и сделала все анализы до. и узи всего ребенка, и кардиограмму и всех врачей.

ну вы тоже болеете часто((( хз сиди и думай почему(
    Я даже не думаю уже. У мужа в детстве бесконечные сопли, тонзилиты, ангины. Я тоже была не особо крепким в плане иммунитета ребёнком. Всю беременность простуженная была. Так что вполне вероятно, что наследственность у нас плохая

20. Вверх #33980
    Кудряшка Ди
    какие проблемы?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 1699 из 4034 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права