Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1699 из 3128 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 62549
  1. Вверх #33961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Мы это сделали!!!Спасибо Вам большое!!!
    Привет мои любимые читатели!Я просто невероятно счастлива, улыбка не сходит с лица,вид глупый конечно,но ооочень довольный!
    Начну все по порядку

Сегодня состоялись долгожданные съемки Нового Года.Все готовили свои номера,у многих состоялись премьеры песен.
    Леша Самсонов предстал в роли эдакого хулигана-пацанчика.Стрункина в роли самой себя любимой .Либереж потрясла всех своим вокалом, даже Ксения Анатольевна отметила её похвалой.Миша Терехин посвятил своей любимой Бородульке зажигательную песню "Мамба Бородина"
    Все веселились,зажигали , а в воздухе витала непривычная для дома 2 атмосфера безумной любви друг к другу!В такие моменты мы все становимся единой семьёй и понимаем что каждый из нас является частью чего-то великого...частью Дома2!
    Мы вспомнили много моментов : весёлых, романтичных, грустных...эх ностальгия...
    Очень интересно, а какой момент за уходящий год запомнился вам больше всего?

Даже наше скромное семейство Пынзарей удостоилось двух наград.За одну из них я безумно благодарна Вам!!!!!
    Да, да, да!!!!Я выиграла должность Шеф-редактора сайта! Я просто безумно счастлива!Спасибо всем кто отдал свой голос за меня!Безумно хочу что-бы у вас в жизни все было хорошо!Даже не знаю как выразить свою благодарность! Буду стараться для Вас и не подведу, обещаю! Еще большое спасибо Инне Воловичевой за поддержку, она собственно говоря и вручала мне мою награду,в качестве статуэтки,проткнутой карандашом! Все, включая меня, уже были уверенны в безоговорочной победе Ирины Александровны, поэтому заранее прошу прощение за излишнюю эмоциональность!

Но и на солнце бывают пятна!Так и в сегодняшний волшебный вечер Лёша с Настей умудрились поругаться.Из-за чего пока не понятно,но Настя с подругами укатила в неизвестном направлении.Лёша сделал вывод,что она поехала "заливать" свой разлад.

Зато Катя близняшка, весь вечер просидела за одним столиком с Филипом...будем надеяться что это намёк на примирение!

А ещё сегодня приехал очень интересный гость - Мама Тиграна.Женщина очень привлекательная и милая в общении.Она тоже провела весь вечер в кругу своей, без пяти минут семье(Тиграша, Юля и маленький внучек в животике). Как складываются их отношения пока загадка для нас всех!

Мы к сожалению не смогли побыть на всём мероприятии,т.к. торопились к Тёмочке.Даже пропустили наше последнее награждение,но на нас никто не обиделся, ведь семья это самое главное!
    Берегите тех кого любите! С наступающим Вас Новым годом!
    спешите делать добро

2. Вверх #33962
    Новичок Аватар для katusha8
    Не знаю, постили это уже или нет, Венцешка и звезда Света Яковлева. Девочка, как по мне, больная, хотя некоторые говорят, что пиар.рыгать хочется бее

3. Вверх #33963
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Ну шо,деуфки,признал кто Стасика-одессита? Я нет,не видела в нашей деревне такого))

4. Вверх #33964
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не знаю, постили это уже или нет, Венцешка и звезда Света Яковлева. Девочка, как по мне, больная, хотя некоторые говорят, что пиар.

Какой ужас,куда мы катимся,как можно на такое смотреть,а слушать-фууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #33965
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Медвежья услуга для Стрункиной Доброго времени суток уважаемый читатель! Сегодня в периметре происходит настоящее буйство мальчишек!Давненько такого не было!

Александр Задойнов и Ваня решили "оказать услугу" Оксане Стрункиной.Вооружившись тортами и наглостью они подошли к не подозревающей о грозящей беде Оксанке и надели ей эти вкусности н голову...как позже выяснилось таким образом они хотели посмотреть на искренность молодых людей, которые ухаживают сейчас за Стрункиной.Никита и Паша (те самые парни) вместо того что-бы заступиться за предмет своих ухаживаний мирно продолжали жевать бутерброды и попивать чаёк. В итоге мы лицезрели : слёзы Оксаны ,побитого букетом Ваню и поругавшегося из-за этой глупой выходки Сашу с Женей...

Кстати о Саше с Женей. Вышеописанный поступок стал причиной их ссоры. Женя в очередной раз задумалась,а нужен ли ей мужчина думающий только о глупостях и не желающий работать? Женя даже призналась что чувства начинают угасать.Саша ,в свою очередь, считает что и так все хорошо,и Женя просто придирается. Будем надеяться, что ребята помирятся и найдут выход из ситуации!

А теперь о приятном! Сегодня наконец свершилось! Ваня и Либерж, которые постоянно обнимаются и целуются украдкой, решились заселиться!!! Мы поздравляем ребят и будем надеяться что у них всё получиться!Очень хочется что бы любви было ещё больше на Доме2!

Нашей Лерке тоже навеяло романтикой и она пригласила на свидания Филиппа.Он с радостью согласился,но на свидании отказал девушке.А в довершении всего ворвался Виталик и окончательно испортил романтик, эх Лерун не переживай, и на твоей улице будет праздник!

Вот и все на сегодня!А завтра нас ожидает свадьба Юли и Тиграна, а ведь на свадьбах происходит мнооооого чего интересного!)
    Доброй ночи мои хорошие!

6. Вверх #33966
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Ну шо,деуфки,признал кто Стасика-одессита? Я нет,не видела в нашей деревне такого))
    Не зазвездился еще , не примелькался так сказать))))
    Но если его оставят на Д2- персонажик судя по всему тот еще будет)) За словом в карман не лезет, ему одно слово, а он в ответ- десяток.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #33967
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не зазвездился еще , не примелькался так сказать))))
    Но если его оставят на Д2- персонажик судя по всему тот еще будет)) За словом в карман не лезет, ему одно слово, а он в ответ- десяток.
    На предыдущих страницах писали что он уже покинул проект и вернулся домой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #33968
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Венца ПЭРЭДАЧУ по тв показывают?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #33969
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Сегодня свадьба у Юли и Тиграна!Юлька уже фамилию в контакте поменяла
    Изображения
    My Love Don't Cost A Thing

10. Вверх #33970
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Не-а! Не признали!!! Но понравились заявления Пиксаевой, что он очень занятой человек, помощник депутата ВР.... даже если бы и был помощником депутата, после таких появлений на шоу, думаю, о быстренько перестал бы быть помощником депутата... там такими вещами не шутят.. )

11. Вверх #33971
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Сегодня свадьба у Юли и Тиграна!Юлька уже фамилию в контакте поменяла
    Как бы я не относилась к близням,но фотка очень умилительная,ах))

12. Вверх #33972
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Не-а! Не признали!!! Но понравились заявления Пиксаевой, что он очень занятой человек, помощник депутата ВР.... даже если бы и был помощником депутата, после таких появлений на шоу, думаю, о быстренько перестал бы быть помощником депутата... там такими вещами не шутят.. )
    Навешал мышке лапшу)))

13. Вверх #33973
    Посетитель Аватар для Ириsssка
    Я знаю этого Стасика. Хорошо знакома с его родителями. Он сын очень состоятельных людей.
    Последний раз редактировалось Ириsssка; 13.12.2011 в 15:34.

14. Вверх #33974
    Цитата Сообщение от Ириsssка Посмотреть сообщение
    Я знаю этого Стасика. Хорошо знакома с его родителями. Он сын очень состоятельных людей.
    И он правда помощник депутата Верховной Рады???
    Последний раз редактировалось Adamsfamily; 13.12.2011 в 13:36.

15. Вверх #33975
    Посетитель Аватар для Ириsssка
    Нет.
    Последний раз редактировалось Ириsssка; 13.12.2011 в 15:34.

16. Вверх #33976
    Цитата Сообщение от Ириsssка Посмотреть сообщение
    Нет.
    Ну, в общем-то никто в этом и не сомневался!

Спасибо, что подтвердили

17. Вверх #33977
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось АНЮСИК; 13.12.2011 в 14:18.

18. Вверх #33978
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Оля и Илья на свадьбе
    Изображения
    My Love Don't Cost A Thing

19. Вверх #33979
    Постоялец форума

20. Вверх #33980
    Постоялец форума

Ответить в теме
Страница 1699 из 3128 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права