Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1699 из 3189 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33961
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Сейчас в танки все играют, я свой аккаунт продал, очень много времени на них уходит, и денег))
    з это еще и деньги нужно было платить?? ну и ну)))
    нет проблем, есть только возможности

3. Вверх #33962
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    берите Dell с интегрированной видеокартой и без винды, за 6к можно приличный взять.

4. Вверх #33963
    Частый гость
    За 6 можно взять хороший ноут, на фирму не стоит обращять внимания, у всех есть удачніе и не удачніе модели. Бери не новую модель а ту которая уже есть на рінке пол года, о ней есть отзывы и устранены баги. Еще я б советовал брать на интел.
    А какова альтернатива? Все компы на интеле работают, ни разу проблем не было.

5. Вверх #33964
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А какова альтернатива?
    Amd

6. Вверх #33965
    Частый гость
    Amd
    Ничем не лучше, реально не встречал еще ни одного компа на AMD, который бы работал без глюков. INTEL у меня работает на всех компах без глюков и вечных проблем AMD с повышенной температурой сам пользую asus с процом I5, производительности хватает с головой. Вообще ни разу не нагревался, даже когда видео на нем делаю. Хотя, на вкус и цвет, как говорится)))

7. Вверх #33966
    Ничем не лучше, реально не встречал еще ни одного компа на AMD, который бы работал без глюков. INTEL у меня работает на всех компах без глюков и вечных проблем AMD с повышенной температурой сам пользую asus с процом I5, производительности хватает с головой. Вообще ни разу не нагревался, даже когда видео на нем делаю. Хотя, на вкус и цвет, как говорится)))
    Та я знаю, поэтому и написал что лучше брать интел)))
    Но не обращать внимания на фирму делл асус или лж. нужно смотреть отзывы по конкретной модели. Асус может выпустить как удачную модель, так и полное г...

8. Вверх #33967
    Частый гость
    Та я знаю, поэтому и написал что лучше брать интел)))
    Но не обращать внимания на фирму делл асус или лж. нужно смотреть отзывы по конкретной модели. Асус может выпустить как удачную модель, так и полное г...
    Упс сорри, невнимательно прочитал, показалось, что советуете брать не интел ))
    Хотя по параметрам и так сразу понятно, удачная модель или нет, а касаемо 6к, так я сомневаюсь, что можно щас взять нормальный ноут за эти деньги, разве что бюджетный вариант для офиса.
    Последний раз редактировалось v1215; 03.07.2014 в 15:33.

9. Вверх #33968
    Хотя по параметрам и так сразу понятно, удачная модель или нет, а касаемо 6к, так я сомневаюсь, что можно щас взять нормальный ноут за эти деньги, разве что бюджетный вариант для офиса.
    так мне такое и нужно, сугубо для работы) но я посмотрела в инете, есть достаточно неплохие модели около 6 тыс. или что в твоем понимании нормальный ноут?)

10. Вверх #33969
    Я в офис ставлю компы на интел g1820, все отлично тянут, учитывая что мониторы 22дюйма 1920*1080, за 6 можно взять Corei3 его будет достаточно даже для игр на минималке.

11. Вверх #33970
    Постоялец форума
    мои друзья из Кременчуга написали сайт и зарабатывают тем, что прокачиваюм мажорчикам танки. Говорит, поступают заказы и по 50к гривень...
    вот ссылочка
    http://kachlab.ru/

12. Вверх #33971
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    мои друзья из Кременчуга написали сайт и зарабатывают тем, что прокачиваюм мажорчикам танки. Говорит, поступают заказы и по 50к гривень...
    вот ссылочка
    Да сейчас много качают аккаунті для продажи, самому качать долго, а что б бістрее нужно денег вливать. У меня гривен 500-700 в месяц на танки уходило. проще купить готовый.

13. Вверх #33972
    вот ссылочка
    жесть) скажу своим клиенткам, чтобы отвечали так на этот вопрос - Почему ты развелась? - Мой муж продал квартиру и прокачал танк)
    теперь я знаю где пропадают наши украинские парни))))))

14. Вверх #33973
    Постоялец форума
    жесть) скажу своим клиенткам, чтобы отвечали так на этот вопрос - Почему ты развелась? - Мой муж продал квартиру и прокачал танк)
    теперь я знаю где пропадают наши украинские парни))))))
    Я, кстати, читал в интернете, что один парень подал на развод после того, как жена втихаря продала все его танки, пока его не было дома..

15. Вверх #33974
    Я, кстати, читал в интернете, что один парень подал на развод после того, как жена втихаря продала все его танки, пока его не было дома..
    а слышала очень много историй, о том как люди расстаются из-за игрушек. и думаю - ну пускай дите поиграется, что тут такого, каждый чем то заморочен. но тут оказывается еще и денежки платит нужно. Одно дело если это какой-то мажор, который может себе позволить, а второе среднестатистическая семья)))

16. Вверх #33975
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да сейчас много качают аккаунті для продажи, самому качать долго, а что б бістрее нужно денег вливать. У меня гривен 500-700 в месяц на танки уходило. проще купить готовый.
    проще купить танк))) тем более, сейчас))
    я когда-то попала в Ялте на тусовку давно, там была встреча типа самых крутых игроков какой-то игрули, типа Warcraft? так там были очень обеспеченные ребята и далеко не студенты. я была в шоке и быстро смылась, когда они начали обсуждать зелье и всякое-такое. Кстати,у меня была клиентка, которая развелась с мужем-игроманом. даже как-то неудобно было мужчинам говорить))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #33976
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    проще купить танк))) тем более, сейчас))
    я когда-то попала в Ялте на тусовку давно, там была встреча типа самых крутых игроков какой-то игрули, типа Warcraft? так там были очень обеспеченные ребята и далеко не студенты. я была в шоке и быстро смылась, когда они начали обсуждать зелье и всякое-такое. Кстати,у меня была клиентка, которая развелась с мужем-игроманом. даже как-то неудобно было мужчинам говорить))
    Лучше бы пил пиво и ездил с друзьями на рыбалку (с) ))))

18. Вверх #33977
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Лучше бы пил пиво и ездил с друзьями на рыбалку (с) ))))
    заканчивая оффтоп, мой муж - заядлый рыбак, причем не в смысле попить пива с удочкой, а в смысле соревнований и всего такого.Так вот вы знаете, еще неизвестно))) иногда рыбы так много, что ее раздают по соседям, мы уже ржали, что мол надо акцию переводчикам: раскрути анкету - получи толстолоба! Не раскрути - тогда леща.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #33978
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

20. Вверх #33979
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    заканчивая оффтоп, мой муж - заядлый рыбак, причем не в смысле попить пива с удочкой, а в смысле соревнований и всего такого.Так вот вы знаете, еще неизвестно))) иногда рыбы так много, что ее раздают по соседям, мы уже ржали, что мол надо акцию переводчикам: раскрути анкету - получи толстолоба! Не раскрути - тогда леща.
    о да, а чистить рыбку само удовольствие)))))))))

21. Вверх #33980
    Частый гость
    Я в офис ставлю компы на интел g1820, все отлично тянут, учитывая что мониторы 22дюйма 1920*1080, за 6 можно взять Corei3 его будет достаточно даже для игр на минималке.
    I3 за 6? терзают меня смутные сомнения))))

Ответить в теме
Страница 1699 из 3189 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права