Наверное, мне с такси не везет((( то машину подают через несколько минут после заказа, то ждешь очень долго...
Вовремя бывает, но так редко...
А про такси в период новогодних праздников( когда замело) - вообще можно рассказы писать...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Наверное, мне с такси не везет((( то машину подают через несколько минут после заказа, то ждешь очень долго...
Вовремя бывает, но так редко...
А про такси в период новогодних праздников( когда замело) - вообще можно рассказы писать...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
А НГ и замело это форс мажор[/QUOTE]
Форс-мажор форс-мажором, я все могу понять. Но когда приходит СМС, что такая-то машина с таким-то номером выехала, тариф такой-то, а ч/з полтора часа (31 декабря, в 23:15) после 80 (!!!!! Я потом посчитала!) попыток дозвониться на все номера оказывается, что такого заказа вообще нет...
Комментарии и описание состояния моей нервной системы, наверное, излишни...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
несколько служб пытаются работать таким образом, но пока что-то не идет... про iq-такси многие слышали? а я как-то даже ехал там в качестве эксперимента, еще пытаются запустить клуб-такси, по такому же принципу, но думаю тоже не далеко пойдет эта идея, их система работает через web-интерфейс, как по мне то очень не удобно
Тема умерла. Не сезон.)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Последний раз редактировалось flare; 01.02.2015 в 17:05.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Наоборот даже, у меня как раз сезон начался,зимняя спячка прошлаПосле перерыва снова начала пользоваться услугами такси.И,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить-водители были молодцы! без опозданий,без ненужных разговоров,баз ругани и прочего...Пришлось ехать с кошкой с передержки в клинику.Не помню марку,но приехал неплохой минивэнчик,мне показалось что новый практически.Кошка сильно мяучила,я переживала,чтобы не напрягало водителя,но он разрядил обстановку.Приятно
![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Последний раз редактировалось flare; 01.02.2015 в 18:51.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Есть нормальные клиенты с нормальными вопросами. Им могут ответить только сами таксисты-диспетчеры-директоры, те кто понимают суть проблемки.
И есть ангины, которые заходят в тему лишь бы плюнуть какой.
Так вот, если в теме не будет другой стороны прилавка, то она быстро превратится в помойку и умрёт.
Имхо.
ЗЫ. Я бы создал тему Часто задаваемых вопросов, разложил по полочкам всё о предварительных заказах, сдаче, чае, простоях, неустойках и тп, но...
Шоумасгоон!![]()
сколько,примерно,будет стоить такси по посёлку Котовского(от Семьи до Бочарова/Добр.)?
Подскажите ,пожалуйста.если мне такси нужно в 7 утра ,то вызывать с вечера или за полчаса до необходимого мне времени ??? И какое такси понадежнее?)
Социальные закладки