|
Пациент скорее мёртв, чем жив...прям эпидемия какая-то, по всем Черёмушкам мрут бактерииВчера вечером бактерии остыли полностью,звонил друзьям в другой конец Черемушкек-у них тоже,а утром радиаторы стали тепленькими,правда еле-еле.![]()
кААААк это?!
Твоя молодость прошла мимо
"Алёшка жарил на баяне,
Гремел посудою шалман,
А в дыму табачном, как в тумане,
Пел песни старый одесский шарлатан."
http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%...8F%D0%BD%D0%B5 - лучшее исполнение у Розенбаума,по-моему![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 29.03.2015 в 21:46.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Какое- то сомнительное удовольствие, скажу я вам...Почём еыечк сие удовольствие?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хрусти- не хрусти, а какахи получаются каменные... Еще и кидается ими...))
На перод прошу извинить за народные слова,в нашем магазине появился фарш для животных по 8.70 за кило!! Вы представляете себе этот фарш?нет,вы не представляете себе этот фарш!это таки фарш!Кости с фляками перемельченные на мелкую стружку, вы ж в курсе у средине кости есть ещё и костный мозг,словом получается мягкая и вкусная штука, натур продукт!! Но вот ,в чем проблема,мои жрут её на полный рот,и срут ,я извиняюсь,камнями,можно взять,я извиняюсь,кусок гамна и какому то гаду разбить башку,но едят ,я вам скажу радостно и весило,завтра эксперимент буду делать,вернее экскремент,поставлю рядом шеи, от невинно убиенных курей и фарш с быков убитых с особой жестокостью.....,посмотрю что съедят первым,вы что думаете? голосование открыто!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как пройти в библиотЭку?))А вообще я общительная, не замкнутая в себе, без проблем могу подойти спросить время у незнакомого человека или ещё что то, только если недалеко от дома или когда муж рядом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
нннада в нафигатор?)ночным добиранием домой из Нерубаев.
Ехать стопом - весело))
Хорошо хоть не картофобины))))и носярой в виде картофилины
... уложит оно мужа на обе лопатки или нет?вечером попробую на муже посмотрим как оно с ним справиться)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки