|
Мальвина,даже если у тебя сейчас появится мужчина,хочешь ты или нет,но тебе придется уступать в каких-то моментах на благо отношениям. Или будет каждый тянуть одеяло на себя. Ты делаешь приятное ему,он делает соответственно тебе)). И готовить придется, если не решишься на повара,вместо программистаМужика голодным держать НЕЛЬЗЯ долго..
![]()
Ой, я не хочу пересказывать свою жизнь, в Миде уже всё пересказала не раз.) Какая разница как было до чего-то... и не нужно, сама научилась, а характер как был очень хорошим, так и остался.)
я просто думала что у всех такие характеры как у меня..)до замужества были розовые очки![]()
Последний раз редактировалось Мальвина; 26.04.2018 в 22:50.
Мой отец всегда говорит,что залог счастливых отношений в умении идти на компромисс друг с другом. Это очень проблемно для многих пар.
Чем скорее ты все это отпустишь и забудешь, тем скорее тебе будет счастье!А сейчас ты открытая мишень для свидетелей.. Пускай позитив в жизнь
---------- Сообщение добавлено 26.04.2018 в 23:56 ----------
Компромисс-это использования друг друга, жить вместе нужно пока это в кайф!
Чего это я должна забывать историю, я не хочу чтобы она повторялась.) Не надо мне по книжному писать "отпустить", развелась 15 лет назад и отпустила на все 4 стороны), главное чтобы этот ...не вернулся обратно ... на старости лет ...к дочери. До меня дошли слухи, что он ушел от второй жены, с которой построил дом, оставил ей дом, детей там нет, ушел жить к другой женщине, а если она его через время выгонит? Как когда-то он меня выгнал и я как бомж выживала, так и с ним это случится скорее всего, но мы проверим...
Социальные закладки