|
а где посоветуете глянуть спортивки тонкие?ато у нас только на флисе
Я как вспомню эти рюкзаки... В день 7-8 уроков и на каждый отдельный учебник. Тот рюкзак поднять было невозможно
У меня старший с 7 класса так ходит) Мы жили на Таирова и он пошел там в школу,потому переехали, но школу он менять отказался, пока была началка-возили, а с 5 класса ездит сам, в 7 прибавилось ооочень много учебников+еще в маршрутках с утреца не очень удобно его держать(он как воспитанный ребенок снимает его с плеч,когда заходит в транспорт) и мы купили ему электронную книгу,милое дело, 2года проблем не знаем). К тому же постоянно реформы в системе образования и многих учебников просто нет,например 4 и 7 классы уже пару лет маяться без учебников и таки распечатывают электронные варианты,как по мне-смысл печатать, книга весит немного,удобна в использовании, не нужны крепкие рюкзаки)
Есть у меня один дурацкий вопрос...
Как научить ребёнка украинскому языку? Мультики включать?
Ходили на книгу джунглей в кино. В середине фильма он спросил: а мультик что на английском?
И тут я поняла, что надо с этим что-то делать. Получается, что он украинскую речь вообще не слышит и вот такой казус выходит
и мы вчера пошли на мульт а он на укр.....но малому понравилось,хотя он вообще укр речь два года не слышал
мы нормально смотрит иногда перестпрашивает.
А вообще будем с мужем вводить дни на укр.мове.
Ты спрашивала куда мы пошли на каратэ в ДЮСШ 15. эт а Филатова 70а.
Группа разновозрастная. Тренер малому нравиться. рассказывает ему что случилось за 2 дня от тренировки до тренировке.
Время мне подходит на 18:30. Тренировки 3 р. в неделю по 1,5 -2 часа.
Успехи небольшие пока. но отжимаеться он знатно. На шпагат садиться после 2-3 тренировки и разминки.
Считать по-японски научился. Как-то встретили мальчика с группы, он не привет сказал а "ОС". Короче нравиться ему. Хотя пытаеться иногда сказать. "Я уже там 10 раз был, не хочу." Но уговоариваю, что надо сенсею лично сообщить об этом. Едем. И с радостью переодеваеться.
Будет летний лагерь. Хочу отдать его туда. Надо еще папу уговорить взять отпуск и с ним поехать туда.
У меня подруга малого водит в 9-ти этажку возле парка по Космонавтов.
Так получилось что мы пошли вначале на Филатова. Потом она сказала что тут тоже разновозрастные детки. И время такое же и дни.
Решили мы нашу там пропустить (все равно не оплаченно еще было). И пойти сюда. Как сказал мне ребенок мама это не наше каратэ. И мы не туда пришли. И вообще пошли отсюда и т.п. Даже с тренером не познакомились. Собрали вещи и быстро поехали туда. Опаздали. Он извинился зашел и все ездим туда. Хотя к парку ближе.
Последний раз редактировалось _liberty_; 22.04.2016 в 20:50.
Света, молодцы. У меня малый час не выдерживал. А вы по 1.5-2. Круто
Жадность — верная дорога к одиночеству.
http://www.amazon.de/Herlitz-1140715...ywords=herlitz
у нас такая комплектность,очень мне нравится (цвет другой,конечно))
обошелся около 1000 грн (тогда это было 50евро)
Социальные закладки