Вивуся, таки траванулись по клинике...
Августиш, на 8 часов. Густой как желе!
Илиночка! что же за напасти? поправляйтесь! при ацетоне боржоми, атоксил, кардонат хороши.
|
Вивуся, таки траванулись по клинике...
Августиш, на 8 часов. Густой как желе!
Илиночка! что же за напасти? поправляйтесь! при ацетоне боржоми, атоксил, кардонат хороши.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девульки, спасибки большое.
Я уже тута Комаровского насмотрелась, хотя не особо его методам верю, но про ацетон я даже не знала, что такими методами нужно действовать. Видать наши диеты и препараты дали о себ знать.
Про гомеопата, то пока не нуно, мы ж ещё на лечении и под строгим наблюдением нашего врача лечащего, во вторник сдаём анализы , конечно я скажу о реакции организма, но блин, честно достало. Особенно когда малый кроме насморка ни чем не болел.
Извините , за моё нытьё.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты понимаешь, моя педиатр, оч грамотная тетка тоже считает что ацетон это признак отравления, как лакмусовая бумажка...и назначает нифуроксазид! учитывая ее должность и опыт, а также мое уважение к ней (мало таких Врачей осталось), я склонна ей верить. Она убедила меня что отравление и ацетон синонимы! если нет интоксикации иной природы. В Илишином случае это лекарства...
И нам назначали при ацетоне Нифуроксазид и Регидрон.
Как ни странно малому развела Регидрон,так он пил его очень хорошо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ацетон далеко не всегда показатель отравления. Это скорее нарушение ферментации и нормального расщепления/усвоения/перерабатывания .Эти проблемы не всегда связаны с отравлением.
Илиш! еще кокаборксибаза! Августина знает название свечек, бо мы колем
Девули, всем спасибки з поддержку.
А тут а моно поглядть за ацетон
http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если нет хронической ферментопатии с чем они могут быть связаны? что их внезапно нарушило? мы ттт не страдаем этим делом, поэтому я только теоретик в этом вопросе...Был ацетон 2года назад сильный, я лечила как ацетон...3дня кока, боржом и прочая хрень...до капельниц! дала бы нифуроксазид вовремя, не поимели себе развлечений на месяц...Такой мой опыт. В этот раз даже не проверяла ацетон, прорыгались, получили нифуроксазид и спать! утром гораздо лучше себя чухали![]()
уй-кокарбоксилаза колюючаяя! лучше свечки
[MOD] подпись удалена
обычная нехватка глюкозы. причин может быть масса. даже от самой простой активной нагрузки на организм (набегались, напрыгались и т.д.), при нарушении питания (большие перерывы в приеме пищи, чрезмерное употребление жирной и белковой пищи при недостатке углеводов) или стрессовой ситуации кетоновые тела в избытке накапливаются в крови и токсично действуют на растущий организм.
Девули, пошла я спатки. Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки