А еще интересно, почему многие конкурсные ветки, где масса флуда и всякой срани протянули до конца, кроме одной?
|
А еще интересно, почему многие конкурсные ветки, где масса флуда и всякой срани протянули до конца, кроме одной?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, возможно и такое. Тут уж "такова селяви". Не думаю, что это такая уж трагедия... Если исходить из теории вероятностей, то количество "неуспевших" во всех номинациях и касательно номинантов приблизительно одинаковое. Т.е. на результаты вряд ли бы повлияло. Хотя, и до сих пор находятся эстонцы, пишущие ники в закрытых голосовалках )). Это, видимо, по принципу "лучше поздно, чем никогда", но здесь этот принцип не работает. В общем, подытоживая, могу сказать, что, в принципе, пофих... Главное что? Чтоб дети здоровыми были, остальное - суета. Ну не успел проголосовать, ничего страшного - скажи человеку лично об этом, мол, сорри, не успел, но знай, что для меня ты именно этот "самый-самый". И даже если человек и не взял номинацию, уверен, ему будет просто приятно. А это ли не высшая цель человеческого общения - сделать приятное собеседнику
А вот здесь, положа руку на сердце, скажу честно (точнее, почти честно, ибо полностью честно не позволяют правила форума) - ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! Адрес центральной прачечной знают все - вперед и с песней. Сорри за грубость, но иначе я ответить не могу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
(наигрывая на варганчике)
Как у нас в яранге
Идёт большая драка.
Будет много мяса-
Новый год однако!
Йох-марья-йох-марья!
Оливия я бы на твоем месте не ерничал, а сказал Пабло спасибо. Он тут организовал филиал темы "вопросы и ответы модераторов". Вы мало того, что этим пользуетесь, но еще и умудряетесь его упрекать в чем-то, что его мол никто никуда не тащил.
Тема про вопросы открыта. Иди и задавай их там, если ответы тут не подходят.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Путинка отпустила?
Твой прикол не в тему. Это мой хороший друг на форуме. И реально противно уже читать эти обнаглевшие высказывания по поводу того что человек отвечает. Есть профильная тема, велкам.
Кстати мозгов чтобы самим допетрить о том, каким образом закрываются конкурсы, не хватило?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.01.2011 в 15:54.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки