Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1698 из 2230 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, как транслитерация имени и фамилии происходит? Они в ОВИРе сами это делают или пожелания принимаются или есть определенные правила транслитерации и если есть, то где их глянуть? Нужно срочно перевести фамилию и имя, так получается что билеты будут куплены раньше, а доки на паспорт только подадим и теперь озадачены как сделать так, чтоб совпадали имя фамилия и в билетах и в паспорте и не было проблем никаких
    В нашей семье у всех троих разные фамилии , делали все загранпаспорта в разное время , у нас уже биометрика, получили визу на 10 лет в Америку , уже съездили , никто не усомнился , что мы одна семья. Но когда я получала свой паспорт и "возмутилась", что фамилия у меня другая , чем у мужа, то мне сказали, что надо было оставить пожелания и они бы их учли . P.S фамилия у нас сложная .

3. Вверх #33942
    Новичок
    Всем привет! Кто был недавно в Киевском? Большие ли там очереди? Возможно ли туда прийти с утреца и успеть подать доки в течении дня?

4. Вверх #33943
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от mamaArtema Посмотреть сообщение
    Кто подавал документы 2 июня на срок 20 дней, у вас по прежнему статус "проводится проверка данных" или уже поменялся на другой?
    Да. За 2 июня еще проверка. А вот за 1 июня вчера поменялся статус.

5. Вверх #33944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urecken12 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто был недавно в Киевском? Большие ли там очереди? Возможно ли туда прийти с утреца и успеть подать доки в течении дня?
    Вы долго на территории Украины отсутствовали?

6. Вверх #33945
    Постоялец форума
    Девочки , мальчики , моей родственнице надо записаться на очередь онлайн, она живет за границей , я ей написала как это делать , она вчера пыталась , ей отказали, написали , что IP адрес за границей, сегодня буду я пытаться записать её. Скажите какая мне будет нужна информация о ней , телефон укажу свой. Мы получали свои биометрические год назад просто, пришли ( муж ) раненько утром , записался, подошли к 10 часам , а к 12 были уже свободны.

7. Вверх #33946
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Девочки , мальчики , моей родственнице надо записаться на очередь онлайн, она живет за границей , я ей написала как это делать , она вчера пыталась , ей отказали, написали , что IP адрес за границей, сегодня буду я пытаться записать её. Скажите какая мне будет нужна информация о ней , телефон укажу свой. Мы получали свои биометрические год назад просто, пришли ( муж ) раненько утром , записался, подошли к 10 часам , а к 12 были уже свободны.
    Надо в окошке указать 4 последние цифры внутреннего паспорта.

8. Вверх #33947
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    последние 4 цифры паспорта.
    У меня тоже иностранный IP не принимал сайт.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #33948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    последние 4 цифры паспорта.
    У меня тоже иностранный IP не принимал сайт.
    Все , спасибо всем , записала , правда в Ильичёвск , других вариантов не было.

10. Вверх #33949
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Как сегодня улов ? Много счастливчиков?

11. Вверх #33950
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    записалась сегодня в 00 02 на 20 07, возможна оплата через Приват-24 в районе 15-19 07 или обязательно через терминал в день подачи документов?
    Per aspera ad astra

12. Вверх #33951
    Частый гость Аватар для crying_soul
    У меня уже второй день ничего,все делаю по инструкции, но висит сайт,потом технические работы,а затем вроде появляются кнопки со временем, но на какую бы я не нажала мне пишет что-то типа textmessage_error и все,пока я возвращаюсь кнопки улетают просто на глазах,потом опять ставлю я не робот и все,мест уже нет.
    Вчера и сегодня ночью я может и смогла бы записаться, но получается только в Суворовский район,а мне туда вообще не подходит. (

13. Вверх #33952
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    ребята, нужна помощь!
    как узнать на какой документ была регистрация на сайте? напутала, теперь проблема с инспектором(
    просто такая...

14. Вверх #33953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    записалась сегодня в 00 02 на 20 07, возможна оплата через Приват-24 в районе 15-19 07 или обязательно через терминал в день подачи документов?
    Во избежание недоразумений, я оплачивала через терминал в том райотделе, где подавалась,за 2 дня до подачи. Через Приват - 24 вряд ли, по моему, требуют оплату через кассу банка, с печатью. Можно распечатать квитанцию с сайта дмсу с реквизитами Вашего райотдела, и оплатить в любом отделении банка. Кстати, в банке при оплате госпошлины требуют ИНН.

15. Вверх #33954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    ребята, нужна помощь!
    как узнать на какой документ была регистрация на сайте? напутала, теперь проблема с инспектором(
    Как понять на какой документ, на паспорт или на цифры которые вы ввели сами на сайте, проверить нельзя не как.

16. Вверх #33955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    ребята, нужна помощь!
    Попробуйте через опцию скасування регистрации http://dmsu.gov.ua/onlineoff , может там остались данные. Не бойтесь, там можно просто зайти посмотреть

17. Вверх #33956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Попробуйте через опцию скасування регистрации http://dmsu.gov.ua/onlineoff , может там остались данные. Не бойтесь, там можно просто зайти посмотреть
    Там только номер, время и в какой ОВИР был зарегистрирован.

18. Вверх #33957
    Новичок
    Ребят, может у кого-то есть лишний талончик в Киевский ОВИР на июль? Нуу очень нужно! Зовут на работу, а без паспорта никак!

19. Вверх #33958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Там только номер, время и в какой ОВИР был зарегистрирован.
    Понятно, сорри, уже подзабыла. Тогда только надежда на лояльность инспектора.

20. Вверх #33959
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Urecken12 Посмотреть сообщение
    Ребят, может у кого-то есть лишний талончик в Киевский ОВИР на июль? Нуу очень нужно! Зовут на работу, а без паспорта никак!
    Так паспорт еще с месяц ждать надо будет. Попробуйте записаться в электронную очередь, через 2 недели подадите документы на оформление.

21. Вверх #33960
    User banned
    Цитата Сообщение от mamaArtema Посмотреть сообщение
    Кто подавал документы 2 июня на срок 20 дней, у вас по прежнему статус "проводится проверка данных" или уже поменялся на другой?
    А не подскажете, где Вы смотрите статус?
    Что-то я не нашел.

Мы подавали документы вместе с женой. Мой паспорт готов, а её нет. Сказали, что так, как она родилась в России, то более сложная и длительная проверка... слов нет... одни буквы...

Ответить в теме
Страница 1698 из 2230 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права