Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1698 из 2018 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 40343
  1. Вверх #33941
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    к антидепрессантам нет привыкания,нет от них зависимости,так называемый синдром отмены бывает в случае недолеченности или резкой отмены...не путать их с транквилизаторами ..только не всегда удается с первого раза подобрать свое.
    ну и без них тоже возможно справиться,да не всем это под силу.

2. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Зося я тебя уже знаю, тебе как по теме ответить нечего ты начинаешь болтать ерундой!)))
    Конечно, я ж у тебя научилась! Зря, что-ли , я тебя из игнора выпустила))(
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #33943
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    гормональные препараты могут запросто запустить тревожное расстройство,если они с эстрогеном,то это повышает уровень кортизола в крови,а там до паники и тревоги рукой подать
    Так и есть. Гормоны все сданы, все хорошо, только немного повышен кортизол

4. Вверх #33944
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не могут, а просто это делают на раз-два!
    Поэтому, советы Милана взять себя в руки не годятся. Биохимические процессы запустили реакцию гормональная система женских гормонов отреагировала повышением гормонов стресса, это все звенья одной цепи. И чем дольше вы будете тянуть с химическим решением проблемы , тем больше психика будет запускать условные реакции. Для понимания того, что происходит посмотрите видео на Ютубе , как и что происходит в организме. Это поможет вам понять , что именно происходит и принять решение, как действовать. Мое мнение- лекарства, если врач считает необходимым и , конечно , самопсихотерапия или с психотерапевтом.
    Спасибо за мнение

Я очень стараюсь, с начала августа я делаю всё,чтобы выйти из этого без химии. И вроде отпускает, а потом опять на ровном месте нахлынуло. И вот понимаю,что не та жизнь, не такая как было. И книги перечитала, и психотерапия была,график сна, питания, отдых... Нет искорки , монотонное отрабатывает родительских обязанностей с натянутой улыбкой и все. Ничего не хочется

5. Вверх #33945
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сестра Вот меня пару лет назад накрыло каак раз из-за гормональных.....И кортизол был повышен,всё как положено...Бросила их к чертовой матери, вылазила полгода из этого всего....Но,могу обнадёжить: вылезла без таблеток))) Не, мне конечно их прописали много,но ничего не помогало,а от некоторых только хуже становилось.... АД,спасибо неврологу, не предлагал))Хотя, бы и так их не пила, даже если бы прописал.
    Что помогло? Неужели время? Лечь и ждать?)))

6. Вверх #33946
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    не,она ждать не могла: нужно было с собакой каждое утро гулять да детей близняшек в школу водить...время,поддержка родственников,форума

7. Вверх #33947
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, у меня за пол года развилась сильнейшая ипохондрия с канцерофобией, к неврологу побежала, назначила АД ( эсцитам), все прошло , я сейчас хоть жить нормально стала, жалею, что раньше не начала.
    Мне тоже назначили эсцитам Асино. Долго пили?

8. Вверх #33948
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не,она ждать не могла: нужно было с собакой каждое утро гулять да детей близняшек в школу водить...время,поддержка родственников,форума
    У меня тоже двое и заботы о них никто не отменял. Собаку заводить не буду , наверное)) хотя может это лучше ад

9. Вверх #33949
    User banned
    Хах,там Стралковская уже за меня ответилаТаки да,лечь и ждать не получилось))) Пришлось очень трудно,но по-немногу перебарывать себя и делать то,что надо делать. А было плохо очень,куча симптомов было и страхов,и состояний....

10. Вверх #33950
    У меня тоже двое и заботы о них никто не отменял. Собаку заводить не буду , наверное)) хотя может это лучше ад
    я не знаю,что для кого лучше)
    конечно,если у человека прям сильнейшее непринятие АД,изначально настрой на побочки и ухудшение состояния,то не знаю,нужно ли начинать лечение,а есть люди,которые абсолютно нормально относятся к АД...а есть и такие,кто оттягивал лечение годами,но потом решили сь и не жалеют

11. Вверх #33951
    User banned
    Ага,а есть еще люди,которые радостно стали принимать АД,а как стали слазить-уже и солнышко не такое яркое стало,да и ком к горлу опять подкатывает(есть знакомая).....

12. Вверх #33952
    Живёт на форуме
    Насчет необходимости психотропки считается, что после определенной степени запущенности заболевания без них никак. Но вряд ли мы сами можем определить запущенности, часто бывают как случаи недооценки так и случаи переоценки степени тяжести состояния, лучше чтобы это делал кто-то знающий. Там же помимо описания симптомов учитывается масса факторов: возраст, рост, вес, длительность болезни и т.п.

13. Вверх #33953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ага,а есть еще люди,которые радостно стали принимать АД,а как стали слазить-уже и солнышко не такое яркое стало,да и ком к горлу опять подкатывает(есть знакомая).....
    А таких много болезней, где или мучится или принимать постоянно таблетки. Если не помогает ЗОЖ и позитивное мышление то таблетки с переменным эффектом становятся единственным выходом. Но меня бесят те, кто не меняет образ жизни, лупит Ады вперемешку с сигареткой и водочкой, едят что попало и жалуются что Ады не помогают.

14. Вверх #33954
    А кто у нас в городе считается хорошим психиатром, неврологом, который вникает в историю,а не всем подряд антидепрессанты прописывает? Может что полегче для поддержки могут выписать, типа буспирона

15. Вверх #33955
    Постоялец форума
    Мне тоже назначили эсцитам Асино. Долго пили?
    пока 4 месяца пью, но врач сказала год , не меньше.

16. Вверх #33956
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    пока 4 месяца пью, но врач сказала год , не меньше.
    Меня так долго не держали,ну все зависит от состояния здоровья.

17. Вверх #33957
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Конечно, я ж у тебя научилась! Зря, что-ли , я тебя из игнора выпустила))(
    Правильно, зависть немного отпустила и выпустила!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #33958
    Живёт на форуме
    А кто у нас в городе считается хорошим психиатром, неврологом, который вникает в историю,а не всем подряд антидепрессанты прописывает? Может что полегче для поддержки могут выписать, типа буспирона
    Все хорошие. Меня обычно спрашивают: а что вам выписать и в какой дозировке? Это отличный вариант, так как фактически доктор одобрил схему лечения и еще и рецептами снабдил. Старые психиатры любят выписывать советские убойные дешевые психотропы. Молодые гуглят прямо на приеме "что прописать при всд".
    Было как то один психотерапевт правда, а не психиатр, ссылался на мои посты на форуме антивсд для моего же лечения.

19. Вверх #33959
    Живёт на форуме
    А вообще надо просто попросить врача схему без Адов.

20. Вверх #33960
    User banned
    кинула вам в репку невролога, а вообще,действительно, вы сами можете сказать,что АД не хотите...и без них можно обойтись на первых порах, я считаю....
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все хорошие. Меня обычно спрашивают: а что вам выписать и в какой дозировке? Это отличный вариант, так как фактически доктор одобрил схему лечения и еще и рецептами снабдил. Старые психиатры любят выписывать советские убойные дешевые психотропы. Молодые гуглят прямо на приеме "что прописать при всд".
    Было как то один психотерапевт правда, а не психиатр, ссылался на мои посты на форуме антивсд для моего же лечения.
    вот, уж, хохма, действительно)))

Ответить в теме
Страница 1698 из 2018 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права