|
Подскажите толковый сервич гбо,желательно таирово
Народ! тут на днях друг газ поставил, сказал что при оборотах выше 3500 будет впрыск бенза...я такую инфу слышу в первый раз - это так?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
У кого как настроено))) у меня впрыск бензина настроен на 4500. Но у меня V-образная 6ка, на них говорят спокойно 4500, на 4х цилиндровых рекомендуют 3500 переход.
Если запарится то переход можно и вовсе не ставить, а поставить допврыск при нагрузке на двигатель, если конечно ваш бк умеет такое определять))) например при нагрузке на двигатель более 80% просто дополнительно впрыскивается бенз и тогда переход не нужен, но тогда впрыск бенза может быть и на более низких оборотах)))
Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2019 в 10:48.
Где это написано?)))
При хорошем оборудовании в отсечку можно на газе
У самого втек включается на 4800 на газу, на 5500 переходит на бензин, ибо больше не хватает форсунок
Два года полет нормальный)
Вот поменял наконец-то этот красный фильтр
Раньше был всегда в масле, а тут сухой но в оксиде алюминия....
Так,что скажете по поводу нормального сервиса?
Доброго времени суток!!!
Подскажите,а где у нас в Одессе,есть WOGовские заправки с газом???
А то надо рабочую машину заправить,а на работе нужны чеки только с WOG(((
Заранее спасибо!!!
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Добрый день . Возникла проблема, что у меня таки делаются нзрвы.
Машина у меня огонь ВАЗ 2107 Карб, ГБО 2 Tomasetto 07.Заводится на горячую на бензине отлично, еду на газу глушу на 5 мин маслаю стартером на газу не заводится, перехожу на бензин, сразу после завожусь, еду, перехожу через нетраль на газ все хорошо катаюсь и плачу от радости, только стану где-то, заводить таки опять нзрвы и опять таже история начинается еля-с пляской.Колеги подскажите шо делать! ПСЫ.Клапан клацает при включении зажигания все як мае буть, , 😀
To Pikasso2 где то читал,что такое может быть если редуктор потравливает газом, и в цилиндры поступает газ.Получается переобагащенная смесь ,вот оно и не заводится.Ну это как вариант
Социальные закладки