ямы на рельсах причина
|
ямы на рельсах причина
Тут становится скучно
сегодня была не большая тянучка перед молодой...и вот стоя в этой тянучке по южной дороге тоже заметил, что как-то быстро закончился зеленый. но это только с сегодняшнего дня.
The Power of Dreams
Требовал я заделать яму на добровольского/заболотного, в общем суть такая - ямы между рельсами это ямы кп огэт, остальные ямы - это ямы дорожников. Те и другие делают только свои ямы. Так вот было сказано, что ждем хорошей погоды, а пока дело на контроле. Раз в неделю засыпают камнями и все. Из-за этого вечная тянучка перед светофором. Надо будет повторить жалобу.
Тут становится скучно
Для жителей пос.Котовского две новости, хорошая кто не выспался, тот выспится, кто хотел остаться дома , останется т.к. Ваш мер подумал о Вас и попилил квадратики за 7 Пересыпской.
Сегодня будет побит рекорд этого года вспоминания Трухи любимыми словами жителей.
Счастливого пути.
Последний раз редактировалось перевозчик2; 04.04.2018 в 06:19.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Доброе утро! Квадраты на Ярмарочной - тянучка. На подъезде к Сахарному тоже пробка... Уже тянемся.. Оказывается тоже порезали асфальт. В общем готовимся к пробкам. Лучи "добра" меру и дорожниками!!! Почему нельзя сразу делать... Нет слов
Лет пять назад я попала в яму Пироговской/Канатной. Знатная яма между рельсами и рельсы подперты костылем из арматурины. Я порезала оба правых колеса, а в течение 5 минут ко мне присоединился мужчина, он порезал одно колесо.
Оказалось, что такое там случалось каждый день. Стали мы звонить во все инстанции, и также одни говорят яма наша, арматура не наша. Дорожники приехали, яму оградили и заделали на следующий день, но в суд мы не стали обращаться, ни я, ни коллега по несчастью, хотя тогда был еще какой-то шанс получить компенсацию, хоть и с тягомотиной. А сейчас понятно, что все гораздо беспредельнее, остается только мэра поминать незлым тихим словом, а ему наши поминания известно до какого места.
Делать надо ночью и в выходные. Крепкого здоровья мэру
как думаете хорошо когда вырезают куски и оставляют? может таки стоит брать опыт тех стран к которым равняемся...
что мешает ночью когда нет траффика перекрыть часть улицы или квартал, вырезать и сразу заделать? ах да это ж нада платить за работу в ночное время, лучше в дневное сделаем неудобства всем или в вечернее...
я уже молчу про то что все люки надо в городе переделывать чтобы были в уровень с дорогой...
С конечной 145 на Высоцкого доползаем до Молодой гвардии, 50 минут уже в пути. Привет мэру и всем дорожным службам. Ремонтируйте дороги в выходные!!!!
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Квест "доберись в центр " пройден))
Из сегодняшнего: на Затонского в трамвай влезть уже невозможно. 8:45
Пробка началась от 10Линии.
До МГ насчитала шесть 145 маршруток.
Ну и такой пустой Церковной я давно не видела, летят, останавливает только порезанный асфальт.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да , трамвайчики конечно спасают. Спасибо , что хоть они еще ходят .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
С острова Котовского в город - всего 2 дороги.
Но кто-то в горсовете либо не дружит с географией, либо излишне оптимистично настроен - в результате жучки, которые грызут асфальт ровными квадратиками, с первыми весенними лучами солнца активировались одновременно и на Объездной, и на Николаевской дороге. Кроме того - в прошлую пятницу заметил этих жучков, которые после обеда грызли асфальт в районе Куяльника в сторону поселка. Неужели начальник этих грызунов не знает, что в это время основной поток идет НА поселок, и НЕ СТОИТ загромождать проезжую часть (и без того - не скоростную) работающей техникой и персоналом?
Я не говорю, чтобы дороги делали по ночам - в наших условиях это фантастика, ибо придется дороже платить рабочим (хотя не удивлюсь, если по документам все происходит именно так). Но ведь есть еще выходные - почему не отложить квадратно-ремонтные работы до выходных? И при особом желании - можно и пасхальные праздники пропустить и отложить до 14-15 апреля.
Но мы не ищем легких путей, и осознанно замедляем скорость потока по ОБЕИМ дорогам!
Но какие же они переполненные... Первый раз за последний год я с трудом вышел на Ярмарочной - обычно уже к Лузановке салон более-менее свободный.
Вечером надо опубликовать сводку из трамвайного движения... Сколько за утро было зачато детей сколько рождено и сколько умерло пенсионеров...
Гыгыгы)) дороги и дураки))) нет слов....
Зато есть возможность поддержать идею!!!
Кто за?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Остановка: Амазонка. Вышел в 7:35. Подъехал первый трамвай - заполнен до того обьема, что не закрываются двери (со стороны выглядит как общественный транспорт какой-то провинции в Индии). Пропустил.
За ним шёл второй. Аналогично. Подошёл третий. На часах: 7:45. Кое-как залез. После Марсельской останавливался только не на остановках. Люди за ним бежали как в пост-апокалипсический период.
Дошло всё до того, что люди сломали среднюю дверь. Теперь те кто стояли в середине, могли запросто вылететь в далёкий путь (экстрим, епт).
Добрался к 8:40 только к Мосту.
Вопрос остался открытым: мерия хоть знает о такой глобальной жопе?
Ивановкий мост продолжают ремонт. в 9 пробка до середины парка Савицкого, вчера было хуже
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
“Проблемы индейцев шерифа не волнуют” (с.)
может и знают, но кого это волнует, когда запущен такой дерибан денег... при нормальном раскладе и подходе со знанием дела, прежде чем приступить к ремонту дорожного покрытия - нужно организовать объездные пути, будь то по параллельной дороге, временной, по встречной полосе с регулированием ДД и т.д. ... но у нас на эти нормы положили.
Последний раз редактировалось Viktoz; 04.04.2018 в 10:00.
Социальные закладки