В Гамете Криптор уже 650 стоит. Слышала как работница кому-то это по телефону озвучивала. Если делать в Смартлабе, то им нужно копию узи принести, они сопоставляют показатели узи с результатами по крови.
|
В Гамете Криптор уже 650 стоит. Слышала как работница кому-то это по телефону озвучивала. Если делать в Смартлабе, то им нужно копию узи принести, они сопоставляют показатели узи с результатами по крови.
Девочки, генетик рекомендовал пройти второе УЗИ у них, на Воробьёва, дозвониться не могу, может подскажите, как и номер может не тот набираю 😞770 26 24,хочу к Витвицкой, как заранее записываться
Девочки, а касательно скрининга 1, записалась на УЗИ в Гамету и сказали можно будет в этот день и кровь потом сдать. Вопрос вот в чем: кто результаты потом расшифровывает? Или там понятно написано? Просто на учете не стою, живу в одесской области и врачи у нас тут так себе, может они и не слышали о таком тут в провинции)
Это нужно записаться на приём к врачу потом с результатами?
И сопутствующий вопрос по ТОРЧам- кто результаты смотрит и объясняет?
По торчам результаты гинеколог смотрит, там обычно и нормы указаны в бланке. Ничего сложного.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
У меня результат скрининга смотрела гинеколог, потом направила к генетику. Но там вроде и так все понятно, указана норма.
По ТОРЧ смотрит гинеколог, но не все умеют читать этот анализ. Иногда начинают настаивать на том, что нужно сдавать авидность на те инфекции, по которым в анализе просто показывает, что ты когда-то переболела ими.
Девочки, подскажите плс, где и к кому можно быстро попасть на УЗИ подтвердить/опровергнуть беременность (подозрение на ВМБ)?
в он-клиник можно быстро и хорошо пройти, 150грн.
она совсем молодая и, видимо, поэтому неопытная) на восьмой неделе она у меня не заметила тройню) и у знакомых были с ней ситуации, когда она что-то не то увидела.
прям плохого написать про нее не могу, как человек приятная, но опыта явно мало, послушать сердечко и пол узнать я б и к ней пошла, а на плановые узи к кому-то более опытному.
добрая фея с топором
Отдам запись на узи в 1-й роддом. На 14-е февраля, не Болонский , к кому записали не знаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Записана в гамету на узи. Гинеколог еще попросила сделать цервикометрию. Можно будет им уже на месте сказать об этом? Это же минута времени. Или нужно сказать на ресепшене? Что-то нужно с собой иметь (презерватив...)?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А что, цервикометрию только при вагинальном УЗИ делают? При обычном нет?
и ещё вопросик: сколько нынче в 1 рд у Блонского стоит УЗИ?
Девочки, узи в 5-ом р/д нормально делают? верить ему можно или лучше переделать в гамете?
Социальные закладки