|
Нет. Вечером принесли приложили к груди( ну естесственно что толку не было он спал а у меня ничего еще нет) и забрали что бы я набралась сил. А то шов болит он же еще в таком месте, сама понимаешь, вообще не очень приятно...
Но стараюсь ходить больше чем лежать сидеть то все равно нельзя)а свнулю утром принесут уже на пострянно...боюсь
Кстати берите огромные прокладки послеродовые!!!! Олвейс вас врядли спасет от того колличества выделений! Заливает конкретно
Так это всё классно![]()
Ты уже это сделала)))
О значит не зря я взяла урологические прокладки)))
У меня очередной поход в туалет сквозь слёзы пока с дивана сползешь. Наверно дело в кровати( она удобна для нормального человека но мне перевернуться с боку и полезть на край целый путь!
Спасибо за счастье ;)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
доброе утро пузики)))
с вербным воскресеньем!!!
Мир счастье и благополучие в каждую семью!
а нам легких родов всем и здоровья карапузикам)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, всем доброе утро! Поздравляю счастливых мам! Здоровья, счастья вам и вашим деткам!
А мы вчера были на УЗИ, срок 32 недели и 2 дня, малышка лежит головкой вниз, сказали, что все в порядке. Весит 2 кг...Я даже немного переживаю, чтоб не была очень крупная. Я родилась с весом 3200, а муж был 4100..и вроде кушаю я не много, в целом поправилась уже на 10 кг, причем сначала медленно как то набирала, а за последние месяца полтора как поперло...
Вот уже на неделе начну наверное постепенно собирать все что нужно в рд, пустьлучше лежит готовое..
Гайка с Ямайки ☼
Привет! Тоже была в четверг на УЗИ, срок показал 31 нед., а по считалочке у меня уже 33-я пошла, зато узи подтвердил наш запланированный ПДР -31мая)), хотя уже так тяжко, даже не знаю как доносить до 31-го мая....
а вес я набираю когда к маме наездами на недельку езжу))), потом дома даже немного скидываю))), на Паску тоже планирую поехать на недельку - уже предвкушаю на сколько я поправлюсь...
Девочки Привет))
Всех С Вербным Воскресеньем!!!!)))))
8.04.2015 Тимурчик
а мы сделали такой не хилый променад с Катей)))
кто еще не купил себе халат в роддом в Дезео и Инсити чудные коттоновые халаты! они не жаркие и в роддом самый раз)
я себе за 189 грн в Инсити взяла, чуть позже фото кину, и в дезео тоже классный был за 229 грн с капюшоном даже и поплотнее.
взяли вербочку) меня с пузом на радостях очень смачно так освятили теперь в доме аромат весны и котиков такая прелесть)))
никогда не чувствовала что она таааак пахнет весной)))
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось mama-mia; 05.04.2015 в 12:17.
Спасибо за счастье ;)
Взвесилась только что ))))) уже -10, а я вчера ведь только родила
Он мне понравился тем что он к телу приятный даже летом не будет жарко, а то у меня махровый висит я его одеваю только когда мне жутко холодно, а муж любит дома в своём халате ходить. А в этом удобно будет когда пуз сойдёт и мы поедем на море))) я тешу себя надеждами))) или утром варить кофе так уютно....
Короче у меня на него планы))) мне даже жалко брать его в роддом)))
Оооо видишь как оно))) сейчас ещё оставшиеся отеки испарятся и вообще забудешь о весе)))
Я сегодня снова любовалась на мокасины... Я знаю что мы будем вместе но сейчас на увеличившихся ногах я не могу адекватно размер понять.
Спасибо за счастье ;)
у меня страсть к обуви))) которая долгие годы бабулей моей потакалась привозя мне кучу обуви с Польши)) короче коллекция целая в которую я теперь не влезаю этими припухшими ножками(((
в прошлом году ушила сапоги и в этом году не влезла в них)) и эти блин я на глаз вижу что это мой размер но верх вываливается как тесто из миски блин(((
Спасибо за счастье ;)
у меня рука выбросить не поднимется))))
просто вот сейчас если резко потеплеет не знаю что делать(((
эти ежегодные приколы погоды из сапог в босоножки, но сейчас такие цены даже на самые простенькие босоножки, что прогадать с размером непозволительная роскошь)
смотрю в том же кари на сайте все прошлогодние модели цена в 3 раза выросла.
а у нас кроватка приехала)))) свекр привез))) теперь надо ждать вдохновение мужа чтоб собрал)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки