В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
судя по забитым ресторанам летом и кучи джипов для многих таки создала)
я тут кстати ноющих бизнесменов что то не видел
но разве что "беспокоящихся" о простых гражданах представителя айти бизнеса
тут в основном бюджетники жалуются на жизнь
хотя как это все касается доллара не знаю
хотя снизилось давление со стороны бизнеса на курс - бесспорный факт
Не ищите счастье
Оно уже у меня
власть/государство должно создавать и контролировать системы гарантий того самого жизненного минимума ,
а не захватывать контроль над денежным потоками, которые накапливают граждане
А уже доллары (колебания и скачки курса) получается не так интересны. Кто хотел тот купил-продал или купит-продаст. А кто уже не может - тому интереснее другое: перспективы качественных изменений условий (в лучшую или худшую сторону).
Публику гораздо больше волнует сюжет-сценарий "страшной сказки", которая происходит сейчас в государстве Украина.
Мысли о блокадном Ленинграде, возникшие в контексте темы - это подсознательное (по Фрейду) прогнозирование...
P.S. А неофициальная "наличка" со скоростью улитки таки сползла к уровню 26,0 и имеет тенденцию к дальнейшему "сползанию".
В пятницу Межбанк просел ниже 25,5 - несмотря на регулярно всю неделю включаемые валютные "пылесосы" НБУ...
Последний раз редактировалось vl-ad; 31.10.2016 в 09:33.
пускай заплатят налоги и накапливают себе сколько хотят
я бы еще расходы контролировал
без контроля расходов как бы бессмысленно контролировать доходы
но пока еще не пришли к этому
придет время когда каждый гражданин будет беречь абсолютно все свои чеки и записывать их в свои декларации)))
и если вдруг дебит с кредитом не сойдется - ждите финансового инспектора)))
а вы говорите накапливать
скоро не накаливать будет проблема
а проблемой станет как отдавать накопленные долги
но это уже совсем другая история
причем более интересная
предлагаете зарплаты бюджетников привязать к доллару?
или цены на импорт отвязать от доллара?
оба варианта утопия и невыполнимы
Не ищите счастье
Оно уже у меня
глядя на опыт своей бабули, имеющей непрерывный трудовой стаж 50 лет и получившей пенсию в 1200 грн., я поняла, что государственная система - зло....
пахать в ущерб здоровью с таким исходом?!! одно стало понятно - на государство хрен можно надеяться!!!... до пенсии можно не дожить... трудовая книжка - фигня...
всё, во что нужно вкладывать - это дети!!! жить нужно сегодня, не откладывая на "чёрный день"...
доллары, золото, гривны - всё в минуту может стать пылью... кто-то на этом лихо разжиреет...
но когда на Земле умрёт последнее дерево, люди поймут, что золото несъедобное...
смотрю на белы рученьки этого человека и думаю - он хоть когда-то лопату в руках держал, ну или топорик, молоточек или ещё что-нибудь вроде? )))))
вон тоже, небось, о сытой пенсии задумался и в банк денюжку не несёт ))))
...паяльничек?
В 90-х годах паяльник в уверенных амбициозных руках приносил неплохой доход (такой себе налог-пошлина на богатство бизнесменов).
Википедия по "фигуранту" рассказывает:
начало трудовой деятельности - 1994 год,
а следующая информация (уже руководство банковскими структурами) - аж 2009 год...
Подробности про период начала "трудовой деятельности" (начального накопления капитала) Википедия стыдливо умалчивает - и есть чего скрывать?
Неужто про "паяльничек" в ловких руках?
Последний раз редактировалось vl-ad; 31.10.2016 в 22:16.
Украинцев ждет новый курс доллара — эксперт
http://hyser.com.ua/business_and_finance/ukraintsev-zhdet-novyj-kurs-dollara-ekspert-129736
Не такой уж и новый...к тому же, стоит ли верить обещаниям?
Юрий Бутусов
3 ч ·
Новости по-новому:
Визит миссии Международного валютного фонда в Украину ожидается в ноябре. Директор МВФ Кристин Лагард (550 тыс. $ доходов в год) проведет переговоры о предоставлении нового транша кредита Украине с директором Национального банка Валерией Гонтаревой (свыше 1 млн $ доходов в год, 1,9 млн. $ сбережений в банках), и премьер-министром Владимиром Гройсманом (свыше 60 тыс $ долларов дохода в год, около 100 тыс. $ в банках, около 1,5 млн $ наличными).
Официальная цель получения кредита - стабилизация курса гривны и пополнение резервов НБУ.
Народ безмолвствует....(с)
[QUOTE=олег79;64504509]пускай заплатят налоги и накапливают себе сколько хотят
я бы еще расходы контролировал
без контроля расходов как бы бессмысленно контролировать доходы
но пока еще не пришли к этому
придет время когда каждый гражданин будет беречь абсолютно все свои чеки и записывать их в свои декларации)))
и если вдруг дебит с кредитом не сойдется - ждите финансового инспектора)))
а вы говорите накапливать
скоро не накаливать будет проблема
а проблемой станет как отдавать накопленные долги
но это уже совсем другая история
причем интересная
Плавали,знаем![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
а это неофициальная цель https://politeka.net/352122-deputaty-vladeyut-polovinoy-transha-mvf/
поэтому рассуждения о развитии экономики и социальных пожеланиях граждан,мягко говоря ,наивны
Да включите же вы наконец голову !
Судя по всему, МВФ уже давно кредитует представителей нашей власти напрямую...
Только % платят немного не они )
Социальные закладки