Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1698 из 3031 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 60618
  1. Вверх #33941
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я в обычное время слетаю с катушек, когда он перебирает,очень психую...а сейчас что-то в голове не даёт сильно нервничать...он у меня такоооой нудный, когда перебирает... Ещё и спать уложить нереально...но мы на дачу едем с его родителями,потому я тем более не парюсь, пусть их достаёт,если что)))
    а у меня наоборот, муж почти не пьет, зато в обычное время он меня уложить спать не может)))

2. Вверх #33942
    Мама года
    Ой девочки сижу с блокнотом... Считаю... И капец капецкий получается! Я что-то так много набрала... Особенно детских шапок это ж ужас какой то!!! Теперь ничего понять не могу , пока ко мне все не придет... Размеры везде разные, я ж набралась как собака блох и с наших сайтов и с американских и с английских... Буду потом сантиметром все мерить ... А то пока вроде так получается:
    размер 56
    Бодики с открытым рукавом 3 шт
    Шапочка без завязок 2 шт
    Человечек 56-62 р-р 4 шт
    Распашонки 6 шт
    размер 56-58
    Ползунки 6 шт
    размер 60
    Распашонка 4 шт

Шапочка на завязках 7 шт
    Царапки 1 шт
    Носки 0-3 5 шт
    Боди вроде брала 0-3 мес. Короткий рукав 5 шт
    Пинетки 0-6 мес. 1 шт

размер 62
    Кофточка длинный рукав 4 шт
    Человечек 4 шт
    Шапка без завязок 4 шт
    Штанишки 3 шт
    Боди длинный рукав. 1 шт
    Ползуны 2 шт
    Боди короткий рукав 3 шт
    Царапки 2 шт
    Пинетки 1 шт
    Повязка 2 шт
    Слюнявчиков штук 10 не помню точно

размер 64/68
    Комбез теплый 1 шт

размер 68/74
    Ползунки ушки тепленькие 2 шт

Блин ну я подзабыла как что выглядит... Буду смотреть по мере получения... Как-то так! Что скажите? Много набрала или мало? Или не целесообразно? Что-то подкупить может? Хватит?

3. Вверх #33943
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не бойся - ты ж не лор и не продавец джинс)))))
    Девочки, читаю про плаценту страсти-мордасти ваши и дай, думаю, гляну, что у меня написано в узи - на передней боковой левой, расположена нормально выше зева на 50мм. Это паршиво, думаю, реветь и в роддом гнать или нет? Блонский сказал, что все ок - я и спокойна себе. А тут такое вычитываю.
    Ну это нормально, аж на 5 см выше шейки, у нас новой считается 6 см выше, за границей 3 см

4. Вверх #33944
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки вот ссылочка на пеленки http://slando.ua/i2/odessa/obyavlenie/odnorazovye-pelenki-raznyh-razmerov-ID7plit.html
    Я только что заказала 200 шт кто хочет пишите в личку, но они будут аж 6числа! А и это не сп никаких 10% нет)

5. Вверх #33945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    летние мамочки, вы в рд одевали детей в бодики с коротким рукавом или человеки? Что брать? Говорят новорожденные мерзнут...
    у меня человечков не было. в роддоме одевала бодик с дл рукавом и штанишки с шир резиночкой. а как вышли из рд началась жара и мы ходили в одном памперсе гулять в коляске или вообще без него
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #33946
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, а подскажите на черемушках может кто знает, или на форуме кто продают ткани ? загоелось сшить на кроватку кормашек.

Писали про набор веса ребенка,я сделала вывод что не зависит от набора веса мамы. у меня +4 кг из которых малыш по узи сейчас 3,5 кг.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #33947
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Я так смотрю на ваши кол-во вещичек и вот такой вопрос, если я не буду в пеленке пеленать,сколько мне нужно бодиков манюне? Я так понимаю около 2-3 или это мало?

8. Вверх #33948
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я так смотрю на ваши кол-во вещичек и вот такой вопрос, если я не буду в пеленке пеленать,сколько мне нужно бодиков манюне? Я так понимаю около 2-3 или это мало?
    если учесть что на улице жара летом думаю 5 шт хватит.
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #33949
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    Давно не была на форуме, поэтому вас тут уже пару часов перечитываю
    Я тоже была на узи на днях, Блонский напугал утолщенной плацентой, но проверил кровоток и сказал, что малышке все поступает в необходимом кол-ве.
    А еще малышка сидит там попой вниз и Блонский сказал, чтоб я ее уговаривала переворачиваться. Теперь уговариваю
    А вчера была в больнице Филатова, проверяла можно ли самой рожать, очень переживала, т.к. у меня большой минус и в детстве я еще с глазами в этой больнице 2 месяца пролежала Даже страшно было идти проверятся Но оказалось, что я зря нервничала, написали мне заключение, что можно рожать естественным путем Ура-ура!
    По поводу нарядов, я купила буквально несколько одежок 56 размера и мама на меня насела, чтоб я больше такой маленький размер не покупала, т.к. у меня муж родился 54 см, вдруг малышка в него пойдет и тогда ей этот 56 размер будет впритык. Ну я ее послушала, теперь больше 62 размер беру, на крайняк, велико чуть-чуть будет. Так что вы думаете, после узи, когда нам подтвердили, что точно девочка, мама пошла в Антошку и накупила 56 размера. Ох эти мамы! Она говорит - я бабушка и мне все можно

10. Вверх #33950
    Не покидает форум Аватар для yanik
    летние мамочки, вы в рд одевали детей в бодики с коротким рукавом или человеки? Что брать? Говорят новорожденные мерзнут...
    я родила 10 июля была жара и дочка была в бодике с коротким рукавом, по моему даже не укрывала её ни чем
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #33951
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Давно не была на форуме, поэтому вас тут уже пару часов перечитываю
    Я тоже была на узи на днях, Блонский напугал утолщенной плацентой, но проверил кровоток и сказал, что малышке все поступает в необходимом кол-ве.
    А еще малышка сидит там попой вниз и Блонский сказал, чтоб я ее уговаривала переворачиваться. Теперь уговариваю
    А вчера была в больнице Филатова, проверяла можно ли самой рожать, очень переживала, т.к. у меня большой минус и в детстве я еще с глазами в этой больнице 2 месяца пролежала Даже страшно было идти проверятся Но оказалось, что я зря нервничала, написали мне заключение, что можно рожать естественным путем Ура-ура!
    По поводу нарядов, я купила буквально несколько одежок 56 размера и мама на меня насела, чтоб я больше такой маленький размер не покупала, т.к. у меня муж родился 54 см, вдруг малышка в него пойдет и тогда ей этот 56 размер будет впритык. Ну я ее послушала, теперь больше 62 размер беру, на крайняк, велико чуть-чуть будет. Так что вы думаете, после узи, когда нам подтвердили, что точно девочка, мама пошла в Антошку и накупила 56 размера. Ох эти мамы! Она говорит - я бабушка и мне все можно
    поздравляю с узишкой))))уговаривай малышку перевернуться))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #33952
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки! Помогите пожалуйста.....
    Как ткани различать на ФЛАМИНГО? интерлок..велсофт..футер-диагональ..кулир..велюр..ластик ажурный и тд?? Есть где-то на них расшифровка?? я помню тут кто-то писал, запринскинила себе на телефон, а теперь не могу найти в фотках, сижу пол дня туплю......
    И где смотреть пеленки Фламинго, подскажи пожалуйста? На сайте не могу найти. По каким ссылкам вы смотрите?
    Спасибо большое!
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #33953
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите пожалуйста.....
    Как ткани различать на ФЛАМИНГО? интерлок..велсофт..футер-диагональ..кулир..велюр..ластик ажурный и тд?? Есть где-то на них расшифровка?? я помню тут кто-то писал, запринскинила себе на телефон, а теперь не могу найти в фотках, сижу пол дня туплю......
    И где смотреть пеленки Фламинго, подскажи пожалуйста? На сайте не могу найти. По каким ссылкам вы смотрите?
    Спасибо большое!
    вот здесь рассписано о тканях
    http://bembi-odyag.com.ua/uk/2011-03-09-17-34-32/2011-09-29-08-26-44.html
    ластик ажурный - тонюсенький с дырочками - на лето самое то!
    пеленок на сайте фламинго нет, они мне должны фотки скинуть на почту, пока жду, потом выложу здесь и в теме СП
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #33954
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    вот здесь рассписано о тканях
    http://bembi-odyag.com.ua/uk/2011-03-09-17-34-32/2011-09-29-08-26-44.html
    ластик ажурный - тонюсенький с дырочками - на лето самое то!
    пеленок на сайте фламинго нет, они мне должны фотки скинуть на почту, пока жду, потом выложу здесь и в теме СП
    Спасибо Огромное!!!!!!!!!
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #33955
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Я думаю сени более толсые и качественнее...а то большая разница выходит! Девочка уже заказала50,я тоже 50, кто еще? Нужно всего 200..
    закажи мне штук 20 можно?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #33956
    Живёт на форуме Аватар для adula
    А я сегодня что-то бросила, Точнее палка упала от зонта чисто случайно. Так мне доча говорит Упало мол, подними... А я говорю пусть падает. Она начинает с таким выражением на меня кричать. Потом подходит и по попе меня бьет.. вот так ))) смешно конечно. Воспитывает меня )))
    А еще мы с ней идем часто одной дорогой, а там стул перевернут лежит за оградкой. Она всегда останавливается и говорит мне вот упал, ну что я сделаю что он упал ))))

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Крестить можно с момента рождения,я дочку в реанимации крестила.40 дней нельзя маме в церковь заходить.
    ну да, она имела ввиду что вводить наверное. Мне было удобно, я крестила в 40 что-то с хвостиком, и заодно вводились с дочей в храм.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Думаешь, у нас истерик и срывов не бывает? Я сегодня дочку 40!!! минут с моря домой собирала. Она никак уходить не хотела, вижу - спать хочет, аж шатается, перевозбудилась хорошо с беготней по воде (кстати, купальный сезон открыли).
    Вопила, что домой не хочет, пока я собиралась. А потом как кнопку выключили "где мои к'оксы (кроксы)?". И совершенно спокойно мы пошли к машине. Дома без капризов помылась, пообедала и легла спать. Но истерика на море была знатная. Игнор помог.
    мне тоже иногда помогает игнор. ))
    Меня тоже в детстве немного были, и вообще папа строго воспитывал. Может он и правильно делал, так как не знаю что б с меня выросло б если б не было воспитания. НО иногда конечно он перегибал палку, как мне казалось.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да я вообще человек такой, что для меня обмен продукции это целое событие...у меня кума по 5 раз менять может, а для меня это почти катастрофа, хотя я понимаю, что закон Украины" О защите прав потребителей" никто не отменял и производитель не отказывается и вобщем-то практически рядовая ситуация тп...но это мои тараканы мне мешают...))))
    ооо сестра, и для меня тоже это целое дело.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поели борщика... С молодым чесночком ... И кровяночкой.., погрызли немного ребрышек копченых... Целюсь на холодильник...- в нём мороженое....
    Блин как же хочется.... Ну что делать?
    Вспоминается сегодняшний разговор с Г. ....
    Эээххх ... Была не была, еще пару шагов до морозилки...))))))
    аха ха, иди еж да й фсе.. я б тоже поела б сейчас да дома нету. А так я сегодня уже 2 порции в маке ела.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже обычно решаюсь долго и хочется и колется, как говорится!!! Но все-таки чтоб потом не корить себя, пытаюсь поменять, если что-то с товаром... Не все правда меняют... Бонприкс мне прислал две пижамы, и две размера как 3 слона.. Я в этот же день как с почты вернулась позвонила им.. А они - извините, это относится к разделу нижнего белья- мы не меняем...
    Я говорю так только ж забрала посылку когда бы поносить успела, бирки , все на месте.. Вижу же что размер на слона и даже не мерила... А они все равно не поменяли(
    А пижамка такая славная... С мопсиками... Одну подарила свекрови, так она ее перешила, а моя пока лежит... И спрашивается зачем покупали если потом деньги еще тратили, чтоб перешить?!(
    бон принкс это вообще отдельная история. Правда босоножки я у них заказала одни, не плохие по качеству. Пришлось конечно перезаказывать другой размер. Но все же..
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    )))))))Пасиб, хочу
    Единственное, за что переживаю - покупала в магазине на "толчке" Котовском, а чеки там не дают. Без чека сложно что-то доказать, да? На порядочность и сговорчивость продавца рассчитывать только приходится?
    да не переживай. Они что своих вещей не знают ? Думаю что поменяют без проблем.

Посчитала вещички которые купила, вышло: 10 бодиков с коротким рукавом, 5 с длинным, 10 человечков. Это всё на 0-3мес. Еще маленькой Фели что-то найдется, если подойдет по сезону. Вот и думаю, остановиться? Еще хочу носочки купить.
    И еще вопросик, какого размера одноразовые пеленки брать? 40/60 маленькие??
    я брала и в первую и сейчас 60-60. мне норм. Ого го. А зачем тебе нам много челочечков. Это ж лето будет...

Девочки,а что вы думаете по поводу таких пеленок? Нашла по 1,35 штучка, но минимальный заказ200штук, себе бы 50-70взяла,если нареканий на них нет.
    Вложение 8093822
    думаю что цена шара. Я покупала в таврии 5 штук за 25 грн. Понятное дело, что они чуток толще, но это ж все равно одноразовые))

17. Вверх #33957
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем привет..я сегодня вышла на работу, болеть плохо а вот сидеть дома на больничном было хорошо)
    А кто есть с Молдаванки?
    я тоже на Молдованке)но молдованка большая,вы где конкретно?

18. Вверх #33958
    Постоялец форума
    про необходимоьвот смотрите. в день надо 2-3 наряда. я переодевала 3 раза, один вариант одежды дома, второй на улицу и третий на ночь. у меня был первый масик и мне казалось что с улицы бактерии несуться и я ее сразу после улицы переодевала.
    так вот и считайте. если регулярно стирать то думаю мин 5 вариантов надо. но мне было неудобно крутить пустую машинку с 3 бодиками поэтому я скапливала за несколько дней, соответственно и одежки больше надо было.

шапочки(это для Дианки) мы не носили вообще. одели один раз в родзале и все. ну и потом уже поздней осенью. царапки тоже нам не пошли. активно носили бодики с кор рукавом и носочки.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #33959
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    я тоже на Молдованке)но молдованка большая,вы где конкретно?
    Комитетская , а вы?
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #33960
    Мама года
    Девочки а кто покупал бодики 56 размера с коротким рукавом, чтобы впереди застегивались? И где? Не могу найти 56 ((((

Закрытая тема
Страница 1698 из 3031 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права