|
Ой девочки сижу с блокнотом... Считаю... И капец капецкий получается! Я что-то так много набрала... Особенно детских шапок это ж ужас какой то!!! Теперь ничего понять не могу , пока ко мне все не придет... Размеры везде разные, я ж набралась как собака блох и с наших сайтов и с американских и с английских... Буду потом сантиметром все мерить ... А то пока вроде так получается:
размер 56
Бодики с открытым рукавом 3 шт
Шапочка без завязок 2 шт
Человечек 56-62 р-р 4 шт
Распашонки 6 шт
размер 56-58
Ползунки 6 шт
размер 60
Распашонка 4 шт
Шапочка на завязках 7 шт
Царапки 1 шт
Носки 0-3 5 шт
Боди вроде брала 0-3 мес. Короткий рукав 5 шт
Пинетки 0-6 мес. 1 шт
размер 62
Кофточка длинный рукав 4 шт
Человечек 4 шт
Шапка без завязок 4 шт
Штанишки 3 шт
Боди длинный рукав. 1 шт
Ползуны 2 шт
Боди короткий рукав 3 шт
Царапки 2 шт
Пинетки 1 шт
Повязка 2 шт
Слюнявчиков штук 10 не помню точно
размер 64/68
Комбез теплый 1 шт
размер 68/74
Ползунки ушки тепленькие 2 шт
Блин ну я подзабыла как что выглядит... Буду смотреть по мере получения... Как-то так! Что скажите? Много набрала или мало? Или не целесообразно? Что-то подкупить может? Хватит?
Девочки вот ссылочка на пеленки http://slando.ua/i2/odessa/obyavlenie/odnorazovye-pelenki-raznyh-razmerov-ID7plit.html
Я только что заказала 200 шт кто хочет пишите в личку, но они будут аж 6числа! А и это не сп никаких 10% нет)
Девочки, а подскажите на черемушках может кто знает, или на форуме кто продают ткани ? загоелось сшить на кроватку кормашек.
Писали про набор веса ребенка,я сделала вывод что не зависит от набора веса мамы. у меня +4 кг из которых малыш по узи сейчас 3,5 кг.
♡счастлива безумно♡
Я так смотрю на ваши кол-во вещичек и вот такой вопрос, если я не буду в пеленке пеленать,сколько мне нужно бодиков манюне? Я так понимаю около 2-3 или это мало?
Девочки, всем привет!
Давно не была на форуме, поэтому вас тут уже пару часов перечитываю![]()
Я тоже была на узи на днях, Блонский напугал утолщенной плацентой, но проверил кровоток и сказал, что малышке все поступает в необходимом кол-ве.
А еще малышка сидит там попой вниз и Блонский сказал, чтоб я ее уговаривала переворачиваться. Теперь уговариваю
А вчера была в больнице Филатова, проверяла можно ли самой рожать, очень переживала, т.к. у меня большой минус и в детстве я еще с глазами в этой больнице 2 месяца пролежалаДаже страшно было идти проверятся
Но оказалось, что я зря нервничала, написали мне заключение, что можно рожать естественным путем
Ура-ура!
По поводу нарядов, я купила буквально несколько одежок 56 размера и мама на меня насела, чтоб я больше такой маленький размер не покупала, т.к. у меня муж родился 54 см, вдруг малышка в него пойдет и тогда ей этот 56 размер будет впритык. Ну я ее послушала, теперь больше 62 размер беру, на крайняк, велико чуть-чуть будет. Так что вы думаете, после узи, когда нам подтвердили, что точно девочка, мама пошла в Антошку и накупила 56 размера. Ох эти мамы! Она говорит - я бабушка и мне все можно![]()
Девочки! Помогите пожалуйста.....
Как ткани различать на ФЛАМИНГО? интерлок..велсофт..футер-диагональ..кулир..велюр..ластик ажурный и тд?? Есть где-то на них расшифровка??я помню тут кто-то писал, запринскинила себе на телефон, а теперь не могу найти в фотках, сижу пол дня туплю......
И где смотреть пеленки Фламинго, подскажи пожалуйста? На сайте не могу найти. По каким ссылкам вы смотрите?
Спасибо большое!
Люблю жизнь!👑
вот здесь рассписано о тканях
http://bembi-odyag.com.ua/uk/2011-03-09-17-34-32/2011-09-29-08-26-44.html
ластик ажурный - тонюсенький с дырочками - на лето самое то!
пеленок на сайте фламинго нет, они мне должны фотки скинуть на почту, пока жду, потом выложу здесь и в теме СП
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А я сегодня что-то бросила, Точнее палка упала от зонта чисто случайно. Так мне доча говорит Упало мол, подними... А я говорю пусть падает. Она начинает с таким выражением на меня кричать. Потом подходит и по попе меня бьет.. вот так ))) смешно конечно. Воспитывает меня )))
А еще мы с ней идем часто одной дорогой, а там стул перевернут лежит за оградкой. Она всегда останавливается и говорит мне вот упал, ну что я сделаю что он упал ))))
ну да, она имела ввиду что вводить наверное. Мне было удобно, я крестила в 40 что-то с хвостиком, и заодно вводились с дочей в храм.
мне тоже иногда помогает игнор. ))
Меня тоже в детстве немного были, и вообще папа строго воспитывал. Может он и правильно делал, так как не знаю что б с меня выросло б если б не было воспитания. НО иногда конечно он перегибал палку, как мне казалось.
ооо сестра, и для меня тоже это целое дело.
аха ха, иди еж да й фсе.. я б тоже поела б сейчас да дома нету. А так я сегодня уже 2 порции в маке ела.
бон принкс это вообще отдельная история. Правда босоножки я у них заказала одни, не плохие по качеству. Пришлось конечно перезаказывать другой размер. Но все же..
да не переживай. Они что своих вещей не знают ? Думаю что поменяют без проблем.
я брала и в первую и сейчас 60-60. мне норм. Ого го. А зачем тебе нам много челочечков. Это ж лето будет...
думаю что цена шара. Я покупала в таврии 5 штук за 25 грн. Понятное дело, что они чуток толще, но это ж все равно одноразовые))
про необходимоьвот смотрите. в день надо 2-3 наряда. я переодевала 3 раза, один вариант одежды дома, второй на улицу и третий на ночь. у меня был первый масик и мне казалось что с улицы бактерии несуться и я ее сразу после улицы переодевала.
так вот и считайте. если регулярно стирать то думаю мин 5 вариантов надо. но мне было неудобно крутить пустую машинку с 3 бодиками поэтому я скапливала за несколько дней, соответственно и одежки больше надо было.
шапочки(это для Дианки) мы не носили вообще. одели один раз в родзале и все. ну и потом уже поздней осенью. царапки тоже нам не пошли. активно носили бодики с кор рукавом и носочки.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки а кто покупал бодики 56 размера с коротким рукавом, чтобы впереди застегивались? И где? Не могу найти 56 ((((
Социальные закладки