Багирка не переедай!хочется понимаю.но все такое жирное капец!Молодец что в церьковь сходила за благословением.Старайся оксолинкой пока пользоваться,так как организ ослабленный.
|
Багирка не переедай!хочется понимаю.но все такое жирное капец!Молодец что в церьковь сходила за благословением.Старайся оксолинкой пока пользоваться,так как организ ослабленный.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
У меня много человечков, стоит ли брать ползунки и роспашенки в роддом, м ? Или взять бодики и ползунки к ним?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки, лучше брать то, где меньше застежек. Это капец какой-то, когда врачи приходят и ты впопыхах пытаешься им ребенка раздеть. Да и доктора не шибко жалуют бодики , насколько успела заметить
Девочки, расскажите где и сколько стоит получить свидетельство о рождении
Человечки удобны, особенно на змейке. Девочки, в 1рд + 28', труту в парео надо ходить, а дитя в одном пампике. Но... Сидят малыши в человечках. Нужны еще пеленки. У нас только в кювете 4 шт- 1 простынку, под головку, на крыть дитя и завесить от света сбоку.
Еще суперовские прокладки сени! У меня нигде, ничего не протекло. Конечно они огромные, но все белье я везу домой в идеальным состоянии![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Подскажите, а прокладки сени - это что и где их купить?
в аптеке купить, только мне в аптеке подсунули bella,они толще чем сени
Пасиб девочки!!!)) буду стараться собрать всего в среднем количестве!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Спасибо, я об аптеке даже не подумала!!! Что то чем ближе "важный день" , тем сложнее себя в кучу собрать.
Социальные закладки