ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Одесский горсовет обнародовал новые тарифы на отопление: что изменится этой зимой
Заместитель городского головы Анна Позднякова рассказала, что Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» ежегодно пересматривает тарифы из-за изменения цен на газ, электричество и другие расходы.
В этот раз изменения коснутся только бюджетных учреждений (школ, больниц, и других), религиозных и других организаций. Тарифы были приведены к экономически обоснованным для всех потребителей, кроме населения.
Новые тарифы для организаций:
Бюджетные учреждения — 4538 грн за Гкал;
Религиозные организации — 4960 грн за Гкал;
Другие учреждения — 5547 грн за Гкал.
а сколько это в гривнах кв метр?
Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 26.10.2024 в 11:15.
Цена для населения так и осталась как и до войны -1813.94 грн за 1 Гкал, а сколько получается за 1м2 - это зависит от показания общедомового счётчика в том или ином месяце
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сайт с личныи кабинетом не поменялся, случаем? cabinet.teplo.od.ua/ остался? Не могу уже месяц зайти, пишет, не удается получить доступ к сайту(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
❗️Опалювальний сезон 2024/2025 в Одесі розпочнеться 4 листопада.
Першочергове ввімкнення централізованого опалення відбудеться у закладах дошкільної (дитячих садочках), загальної середньої освіти (школах) та на об‘єктах охорони здоров‘я (лікарнях).
❗️Оскільки запуск опалення — складний технологічний процес, підключення у межах всього міста триватиме від одного тижня до 10 днів.
Офіційні новини Одеси (https://t.me/odesacityofficial)
ознайомтесь, а він нехай далі пише вологі фантазії
А мне вчера позвонила дочка (она не в Одессе) и попросила пойти проверить батареи. У них в доме включили отопление. Я не поверила, но сегодня подъехала - таки да, включили. Раньше они радовались теплу не ранее второй половины ноября. А тут такое счастье!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки