Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1698 из 1984 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33941
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Снять какое-то помещение...

3. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Света, эта идея обсуждалась полтора года назад, когда заболела раком Оля Будниченко. Это утопия не только в плане финансов, но, в первую очередь, в плане ухода за кошками. Кто будет хотя бы раз в день ходить/ездить, чтобы убрать за сотней кошек и покормить их? Я ходила к Оле ухаживать за ее на тот момент 17-ю, и это через дом от меня, и то - честно, напряжно было с учетом того, что своих забот выше крыши.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #33943
    Да, я все понимаю. Нужно несколько человек, чтобы каждый убирал 1 раз в день. И 100 кошек - не 17. Район, естественно, не Поселок. Просто жалко их, на улице погибнут сразу. 17 штук реальнее разобрать, конечно, чем 100. Я другого ничего придумать не могу(

5. Вверх #33944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, все знают какой-нибудь случай, когда надо было срочно вывезти-пристроить-распределить 20-30 котов. Есть задача для эрудитов - куда разместить сто котов.
    Человек, который навещает и помогает, говорит, что сложность ситуации еще в том, что хозяйка уже не может ежедневно убирать сотню куч. Запах -мрак, чувствуется даже в подъезде((( Животных могут повыгонять, хозяйка по состоянию препятствовать не сможет (
    Принимаются идеи.
    Общая информация в Скорой
    Ребята, нужен список животных. ссколько мальчиков, сколько девочек, какие окрасы. Вот хотя бы тех, что на фото. Не говорю, что берусь пристроить сто котов, (и вот свою девятую не могу никому пристроить - но я ее и, к слову, не пиарю - боюсь за нее, она привязалась к моим котам, и у же такое было, что заболела, когда оторвали от братьев и сестер, вытаскивали с того света), - но хотя бы развесить объявы и искать хоть какие-то мало-мальски внятные ручки.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #33945
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен список животных. ссколько мальчиков, сколько девочек, какие окрасы. Вот хотя бы тех, что на фото. Не говорю, что берусь пристроить сто котов, (и вот свою девятую не могу никому пристроить - но я ее и, к слову, не пиарю - боюсь за нее, она привязалась к моим котам, и у же такое было, что заболела, когда оторвали от братьев и сестер, вытаскивали с того света), - но хотя бы развесить объявы и искать хоть какие-то мало-мальски внятные ручки.
    ++++
    На ОЛХ неплохо пристраиваются, правда охотнее берут малышей, но можно попробовать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #33946
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    17 штук реальнее разобрать, конечно, чем 100. Я другого ничего придумать не могу(
    Так и 17 не особо многие разобрали. Думаю, и здесь будет так же - напрягутся те, у кого и так воз и маленькая тележка. Вот только сто действительно не 17
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

8. Вверх #33947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Так и 17 не особо многие разобрали. Думаю, и здесь будет так же - напрягутся те, у кого и так воз и маленькая тележка. Вот только сто действительно не 17
    Я могу помочь только пиаром. Вот только сегодня я составила список тоелефонов волонтеров, которым мои родные должны звонить с росьболй помощи в пристройстве моих хвостов, если со мной что-то случится. Так, на всякий случай. А то, как сказал классик, "человек смертен, и притом внезапно смертен".
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #33948
    Кто может написать хороший текст для них?

10. Вверх #33949
    Знатная приколистка
    Господи, какой ужас....
    То, что у Любови Аркадьевны нехорошее заболевание, топикстартер Магнет писала в самом начале темы, потом инфа об этом куда-то потерялась, забылась....
    А на момент открытия темы у неё было, по-моему, меньше 20 кошек....
    Всё так предсказуемо, Господи прости... нет слов...
    Почему-то эти волонтёры не думают о том, чтобы завещать квартиру кому-то из истинных зоозащитников, кто не оставит кошек в случае чего... а завещают каким-то дармоедным родственникам...
    А разгребают потом зоозащитники - ради животных, они-то не виноваты...
    Ну почему так???? Это ж уже не первый случай.
    Очень, очень, очень жаль...
    Это так, крик души в пустоту, вряд ли мой пост принесёт какую-то пользу хоть кому-то.
    Я даже не представляю, что можно придумать в этой ситуации, учитывая количество животных... (((((((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #33950
    Большое сердце
    Рая это никто не сможет разгрести...увы, сколько бы тут не писали, этих кошек забрать некуда и некому
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #33951
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Господи, какой ужас....
    То, что у Любови Аркадьевны нехорошее заболевание, топикстартер Магнет писала в самом начале темы, потом инфа об этом куда-то потерялась, забылась....
    А на момент открытия темы у неё было, по-моему, меньше 20 кошек....
    Всё так предсказуемо, Господи прости... нет слов...
    Почему-то эти волонтёры не думают о том, чтобы завещать квартиру кому-то из истинных зоозащитников, кто не оставит кошек в случае чего... а завещают каким-то дармоедным родственникам...
    А разгребают потом зоозащитники - ради животных, они-то не виноваты...
    Ну почему так???? Это ж уже не первый случай.
    Очень, очень, очень жаль...
    Это так, крик души в пустоту, вряд ли мой пост принесёт какую-то пользу хоть кому-то.
    Я даже не представляю, что можно придумать в этой ситуации, учитывая количество животных... (((((((((((((((
    Там, вроде, ничего никому пока не завещали. Близких родичей нет, а дальним ждать известные полгода после времени Х. Вообще, даже при желании, завещать волонтеры будут не скоро. Глянь, сколько у нотариуса стоит оформить завещание. Каждый ли волонтер готов выложить эту сумму при наличии солидного списка необходимого, а то и тысячных долгах... А тут если котов и не выгонят полгода, на сотню котов корм, наполнитель хоть по минимуму это тысяч семь в месяц...
    По любому, это не питомник закрывается, кошки обычные, серенькие, многие останутся у взявших.

13. Вверх #33952
    В принципе, бабушка жива и, насколько я понимаю, при памяти, так что завещание (или дарственную, это лучше вроде) сделать могла бы - если кому-то доверяет и если понимает ситуацию вообще.

14. Вверх #33953
    Глянь, сколько у нотариуса стоит оформить завещание
    Угу, но тут речь идет о жизни любимых животных, причем не абстрактно когда-нибудь, а в обозримом будущем. Ну и гипотетический наследник мог бы поучаствовать в оплате, все-таки ему достанется не только изрядный гембель, но и квартира. Хотя это всё теоретизирование, конечно, может быть еще миллион подводных камней, о которых мы не знаем

А тут если котов и не выгонят полгода
    А что, в этот период могут чужие люди ходить в квартиру? Не опечатывается, ничего такого?

15. Вверх #33954
    Знатная приколистка
    В принципе, бабушка жива и, насколько я понимаю, при памяти, так что завещание (или дарственную, это лучше вроде) сделать могла бы - если кому-то доверяет и если понимает ситуацию вообще.
    А, по-моему, на этот счёт мы уже давно говорили в теме тёти Любы.
    Она хочет оставить квартиру какой-то там племяннице, потому что это "родная кровь", потому что "ей тяжело", женщина её жалеет, хотя знает, что котов та выставит на улицу, случись что, на следующий же день.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #33955
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А что, в этот период могут чужие люди ходить в квартиру? Не опечатывается, ничего такого?
    Я не знаю, кто в каких отношениях с этой квартирой и опечатают ли.

17. Вверх #33956
    Живёт на форуме
    Нельзя допускать такого количества в одном месте.Єто ужас.Нужно віслеживать таких людей и как-то им не давать так размножать животніх.Там есть симпатичные котики,наверняка можно было бы пристраивать.

18. Вверх #33957
    Трембіта

Там, вроде, ничего никому пока не завещали. Близких родичей нет, а дальним ждать известные полгода после времени Х. Вообще, даже при желании, завещать волонтеры будут не скоро. Глянь, сколько у нотариуса стоит оформить завещание. Каждый ли волонтер готов выложить эту сумму при наличии солидного списка необходимого, а то и тысячных долгах... А тут если котов и не выгонят полгода, на сотню котов корм, наполнитель хоть по минимуму это тысяч семь в месяц...
    По любому, это не питомник закрывается, кошки обычные, серенькие, многие останутся у взявших.
    ...Мышка, а я два года назад именно так и поступила и, не гони беса! я оформляла завещание у ГОСУДАРСТВЕННОГО нотариуса, это принципиально! частники чаще идут на "сделку с сатаной". Стоило около 500 грн взагпли, а то и меньше, уже не помню точно. Единственное - это время, пришлось записываттся и ходить 3 раза. Зато живу и сплю спокойно. Мистерия права!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

19. Вверх #33958
    Трембіта

А, по-моему, на этот счёт мы уже давно говорили в теме тёти Любы.
    Она хочет оставить квартиру какой-то там племяннице, потому что это "родная кровь", потому что "ей тяжело", женщина её жалеет, хотя знает, что котов та выставит на улицу, случись что, на следующий же день.
    ...долбо*бка старая. Всё, что могу сказать.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #33959
    Постоялец форума Аватар для no comments
    А я скажу сколько примерно стоит завещание - 1000 грн. Оформление при наличии завещания и отсутствия "подводных камней" 5 лет назад было 4000 грн у часного нотариуса (у гос. убийственная очередь и нервотрепка). Цены особо не поменялись. НО! Если можно получить квартиру и оборудовать ее под приют, оставив при этом всех котиков дома - оно стоит того! Можно даже сбор организовать для этого.
    Главное условие - завещание. А то я видала много раз, как за стареньким человеком ухаживают все, кому не лень, а после смерти появляются родственники, как сивка-бурка, и продают квартиру... Еще родственники, если действительно похоронивший человек имеет доки и справки и получает несколько копеек на похороны, стараются отжать и эти деньги и возмущаются, что поминальный обед бедненький.
    Простите, из наболевшего...

21. Вверх #33960
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...долбо*бка старая. Всё, что могу сказать.
    Я не была бы так категорична - иди знай, что у нас в голове будет на старости лет?

Ответить в теме
Страница 1698 из 1984 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права