я с фольгой ничего не делала, эффект был. Просто с маской, шапку и полотенце надела и ходила
|
я с фольгой ничего не делала, эффект был. Просто с маской, шапку и полотенце надела и ходила
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, а подскажите есть ли у кого проверенные средства, которые облегчают укладку и выпрямление волос?
Пыталась искать по теме, но всё что связано с выпрямление - выводит на кератин![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
я очень люблю эту сыворотку : http://makeup.com.ua/product/9509/
я бы этот продукт позиционировала совсем иначе. он (она-инфузия) очень насыщенный, жирненький, на всю длину не нанесешь, особенно если волос тоненький и редки, потому что зажирнит. да и функций "для выпрямления" в нем нет. это скорее средство для кончиков или плотных волос, сухих(если по длине).
для фиксации выпрямления у меня хвалят опять таки Лакме (хотя я от него уже чуть отхожу. с 1.3 опять подорожание будет). Средство называется Смусс.
Не буду спорить мастерам конечно лучше знать, я просто сделала вывод что для домашней укладки это самый простой и быстрый для меня вариант. Мне наносили его в салоне по всей длине после все тооо же злополучного хим. Выпрямления чи. Так вот я и делаю небольшое кол-во инфузии по всей длине на влажные и потом орудоват феном мне становится на много легче. Для меня это практически панацея как реанимировать волосы за 5 минут до ввхьда из дома)))Одно плохо эффект до помывки
Девочки, доброе утро! Посоветуйте пожалуйста тонирующий шампунь для рыжих волос.
Кто пользовался пшикалкой Капус? Как она Вам?
Девочки посоветуйте фен для домашнего использования? Фирму? Место?
Социальные закладки