Скажите новая рассыпушка Живанши № 7 сильно розовая? На мальве № 2 нету....
|
Скажите новая рассыпушка Живанши № 7 сильно розовая? На мальве № 2 нету....
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Вчера зашла в Брок в Садах, консультант сказала у них акция: при покупке любого парфюма Yohji Yamamoto в подарок парфюм Yohji Yohji Yamamoto в таком же объеме. Меня эта акция не оч интересовала, поэтому я не вникала. Консультант рассказывала на примере покупки черных Yohji Yohji Yamamoto, а в подарок мол такой же объем красных (Эссеншл если не ошибаюсь) Yohji Yamamoto. Может кому то интересно))
Девчонки, поделитесь, может кто-то уже пробовал кисти бренда Летуаль с белым ворсом корочки?!
Оформлены они, как маковские и многие из них сделаны в Японии.
Я же нашла там кисть-аналог Бобби Браун для нанесения жидких основ) цена около 450 грн со скидкой, т.е. приемлемо.
Буду очень рада любым комментариям и отзывам, с меня плюсики)))
Спасибо, мне интересно, а на мужской Yohji распространяется акция или без разницы) заранее спасибо за ответ)
Девочки, добрый день!
Подарили сертификат на 500грн в Брокар. Я что-то вообще в танке (глубоко в декрете))))) мне нужна коричневая тушь - удлиняющая и разделяющая, чтоб не склеивала ресницы. Ну и может какой-то блеск для губ. Впишусь я? Что там за цены вообще сейчас?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки, помните у нас была тема Сhi-ka не могу её найти, может у кого-то осталась ссылка?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
и мне смс пришла на дополнительную скидку 10% к дисконтной карте 28 -30.11При покупке женского аромата марки Yohji Yamamoto получите в подарок аромат Yohji Essential соответствующего объема*.
*Под подарком имеется в виду скидка на сумму стоимости аромата Yohji Essential, при условии наличия двух акционных товаров в одном чеке. Ароматы 10 мл и 15 мл не принимают участия в акции. Предложение действительно при условии наличия акционного товара в магазине. Акция не действует при расчете за товар подарочными картами. Скидки по другим акциям и дисконтным картам не суммируются![]()
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало
Девочки, а что на сайте летуаля нет парфюма шанель?
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, а что с ценами на шанель в броке, кто помнит? интересует рассыпуха новая и тушь волюм, стоит идти даже с минус 30 туда, или проще мальва-мейкап?
Последний раз редактировалось m_alina; 27.11.2014 в 22:22.
Социальные закладки