|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет девочки!!!
Такая чудесная погода, нагулялись с масиком в парке, так в такую погоду так хочеться к морю пойти погулять))
Может нам надо как- то возле моря встречу организовать?!
Не могу сказать про цептор, но могу сказать про icook амвеевский. Мы на ней готовим и очень довольны, у на в доме это чудо появилось как у мамы пошли проблемы с желчным и надо было менять питание.
Я бы назвала готовку в ней не эко пищей, а просто здоровой пищей.на сковородкх готовим все или практически все без масла, а там где надо добавлять масло тоидет буквально капелька
В кастрюлях все готовиться под вакуумом и на медленном огне и практически без воды, т.е. В собственном соку, за счет чего и получаеться более здорвая пища, плюс все готовиться быстрее, а главное у еды совершенно другой вкус, я никогда не могла предположить что гречка может быть вкусной, я ее раньше вообще не ела, а еще можно совершенно готовить без соли)) правда моим не очень нравиться, но я себе готовлю без солии тоже очень вкусно
Кать, если есть желание попробовать еду из icook, то приходи в гости))
У нас самые обычные сковородки и кострюли. Тем не менее готовлю на медленном огне без соли и масла. =) Ничего не пригорает, очень вкусно и стейк без масла минут 15 "жарится". При закрытой крышке это не совсем жарка. Так что если чеснто назначения "сложной" посуды я пока не поняла.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, а что думаете о качельке?
,
и думаю заказать карточки за 50 грн.
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Вложение 5775633не дает малая пофоткаться и померять все нормально хаха. шарф хомут и шапка. и да, я знаю зима уже закончилась почти, но я люблю кутаться весной но в легкой куртке ходить. на обдертый лак и перекошенную мутную мордочку не смотреть =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Спасибо всем за поздравления в репке!!!
погодка сегодня просто классмы гуляли 3 часа, понимаю Флору, но я бы так не смогла)))
вот какие мы уже![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Всем привет, вернулись мы в Одессу! Все таки на машине намного лучше ехать!
Социальные закладки