Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1698 из 2364 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 47276
  1. Вверх #33941
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    читаю книжку, "С трех с половиной месяцев в меню ребенка входит желток. Яйцо - уникальный продукт. В небольшом объеме природа уместила практически все основные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Это - полный набор незаменимых аминокислот, да еще в самых оптимальных соотношениях, полноценный жир, минеральные вещества, в том числе железо, витамины группы В, витамин А и значительное количество столь необходимого ребенку витамина D."
    мда...
    оооо, моему такое показывать нельзя, а то реально накормит малого, он яйца не то что ест, а поглощает, в день 3-5 штук в порядке вещей
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мы сегодня перевыполнили программу....гуляли с 11 и только вернулись....
    девочек повидали....чай попили)))

пы.сы...кстати памперс у нас был таки полный..хи
    а я девочек наших встретила, а тебя с ними почему-то не было.... мы гуляли в парке 2,5 часа, потом еще полчасика под домом
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.02.2013 в 15:15.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #33943
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я девочек наших встретила, а тебя с ним почему-то не было.... мы гуляли в парке 2,5 часа, потом еще полчасика под домом
    мы видимо позже присоединились, они как раз из парка выехали и наткнулись на нас с Людой варвара2000

4. Вверх #33944
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    как мы погуляли здорово! правда моя прогулка началась с того, что я спускала свою 20 кг коляску с ребенком внутри с 11 этажа, )) так мы гулять хотели под солнышком, поэтому когда мне скажут, что не могут спустить коляску с 5 этажа, я буду смеяться в лицо )))))))
    аватарочку поменяем, муж освободится и изменит год на ней ))
    Катя Катенок, продала мобиль за 250 грн.
    Ого! А поднимала как?!
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #33945
    мы видимо позже присоединились, они как раз из парка выехали и наткнулись на нас с Людой варвара2000
    какие вы молодцы.... а я в парке вынуждена знакомиться с девочками (если одна гуляю), очень уж хочется с кем-то языками почесать... с вами же никак не пересечемся... хорошо, что хоть со мной иногда моя соседка гуляет....

6. Вверх #33946
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет девочки!!!
    Такая чудесная погода, нагулялись с масиком в парке, так в такую погоду так хочеться к морю пойти погулять))
    Может нам надо как- то возле моря встречу организовать?!

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет)
    Всем хорошего солнечного дня!!И я тут с самого утра с вопросом, может уже обсуждали я пропустила..)
    Кто-то пользуется посудой Цептер?? Я вот подумываю малому взять на пробу кастрюльку и в ней готовить прикорм. НО встаёт вопрос, если изначально приучить ре к такой эко-пище, сможет ли он воспринимать другую, ведь потом будет сад, поход к кому-нить в гости и т.д. Что думаете по этому поводу????
    ..и кстати Эмвей тоже вроде похожую посуду выпускают, может кто-то такую юзает?)
    Не могу сказать про цептор, но могу сказать про icook амвеевский. Мы на ней готовим и очень довольны, у на в доме это чудо появилось как у мамы пошли проблемы с желчным и надо было менять питание.
    Я бы назвала готовку в ней не эко пищей, а просто здоровой пищей.на сковородкх готовим все или практически все без масла, а там где надо добавлять масло тоидет буквально капелька
    В кастрюлях все готовиться под вакуумом и на медленном огне и практически без воды, т.е. В собственном соку, за счет чего и получаеться более здорвая пища, плюс все готовиться быстрее, а главное у еды совершенно другой вкус, я никогда не могла предположить что гречка может быть вкусной, я ее раньше вообще не ела, а еще можно совершенно готовить без соли)) правда моим не очень нравиться, но я себе готовлю без солии тоже очень вкусно
    Кать, если есть желание попробовать еду из icook, то приходи в гости))

7. Вверх #33947
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ого! А поднимала как?!
    на лифте, слава Богу!

8. Вверх #33948
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Не могу сказать про цептор, но могу сказать про icook амвеевский. Мы на ней готовим и очень довольны, у на в доме это чудо появилось как у мамы пошли проблемы с желчным и надо было менять питание.
    Я бы назвала готовку в ней не эко пищей, а просто здоровой пищей.на сковородкх готовим все или практически все без масла, а там где надо добавлять масло тоидет буквально капелька
    В кастрюлях все готовиться под вакуумом и на медленном огне и практически без воды, т.е. В собственном соку, за счет чего и получаеться более здорвая пища, плюс все готовиться быстрее, а главное у еды совершенно другой вкус, я никогда не могла предположить что гречка может быть вкусной, я ее раньше вообще не ела, а еще можно совершенно готовить без соли)) правда моим не очень нравиться, но я себе готовлю без солии тоже очень вкусно
    Кать, если есть желание попробовать еду из icook, то приходи в гости))
    У нас самые обычные сковородки и кострюли. Тем не менее готовлю на медленном огне без соли и масла. =) Ничего не пригорает, очень вкусно и стейк без масла минут 15 "жарится". При закрытой крышке это не совсем жарка. Так что если чеснто назначения "сложной" посуды я пока не поняла.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #33949
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы.... а я в парке вынуждена знакомиться с девочками (если одна гуляю), очень уж хочется с кем-то языками почесать... с вами же никак не пересечемся... хорошо, что хоть со мной иногда моя соседка гуляет....
    так я не знаю когда вы гуляете, Таня лисенок с Аней водяной всегда в 13 выходят, а когда такая погодка, то мне хочется раньше на улку....
    могла бы к вам подходить)

10. Вверх #33950
    так я не знаю когда вы гуляете, Таня лисенок с Аней водяной всегда в 13 выходят, а когда такая погодка, то мне хочется раньше на улку....
    могла бы к вам подходить)
    мы гуляем до обеда, до 13, либо уже после 15

11. Вверх #33951
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, а что думаете о качельке?

,

и думаю заказать карточки за 50 грн.

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #33952
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вложение 5775633не дает малая пофоткаться и померять все нормально хаха. шарф хомут и шапка. и да, я знаю зима уже закончилась почти, но я люблю кутаться весной но в легкой куртке ходить. на обдертый лак и перекошенную мутную мордочку не смотреть =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #33953
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    не дает малая пофоткаться и померять все нормально хаха. шарф хомут и шапка. и да, я знаю зима уже закончилась почти, но я люблю кутаться весной но в легкой куртке ходить. на обдертый лак и перекошенную мутную мордочку не смотреть =)
    класс! мне очень нравится!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #33954
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    класс! мне очень нравится!
    она очень хорошо все сделала, и нитки классные, и цвет подобрала какой я и хотела. вот малой свяжет наборчик я тоже хвастану. а то эта оля ниточкина или как ее там что-то мутила мутила, непонятная она какая-то

15. Вверх #33955
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Спасибо всем за поздравления в репке!!!

погодка сегодня просто класс мы гуляли 3 часа, понимаю Флору, но я бы так не смогла)))

вот какие мы уже
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #33956
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Вложение 5775633не дает малая пофоткаться и померять все нормально хаха. шарф хомут и шапка. и да, я знаю зима уже закончилась почти, но я люблю кутаться весной но в легкой куртке ходить. на обдертый лак и перекошенную мутную мордочку не смотреть =)
    Класс! Сколько денег, если не секрет?
    Мне так нравятся шарфы-хомуты! Вот к Пицумовой недавно приставала, где взяла - а ей свекровь связала! О как!
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #33957
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет, вернулись мы в Одессу! Все таки на машине намного лучше ехать!

18. Вверх #33958
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас самые обычные сковородки и кострюли. Тем не менее готовлю на медленном огне без соли и масла. =) Ничего не пригорает, очень вкусно и стейк без масла минут 15 "жарится". При закрытой крышке это не совсем жарка. Так что если чеснто назначения "сложной" посуды я пока не поняла.
    Ну ты молодец! Потому что обычно наливают масла и всего всего побольше)))
    С закрытой крышкой только В кастрюлях готовиться, под вакуумом. Чтоб понять разницу лучше один раз попробовать)) честно отличаеться вкус пищи

19. Вверх #33959
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец! Потому что обычно наливают масла и всего всего побольше)))
    С закрытой крышкой только В кастрюлях готовиться, под вакуумом. Чтоб понять разницу лучше один раз попробовать)) честно отличаеться вкус пищи
    На самом деле я так привыкла к пище без соли, обильного кол-ва масла и так далее... что в гостях часто еда кажется несъедобной.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #33960
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Класс! Сколько денег, если не секрет?
    Мне так нравятся шарфы-хомуты! Вот к Пицумовой недавно приставала, где взяла - а ей свекровь связала! О как!
    у нее 200грн шарф. но там ниток реально много, она в два слоя как бы связала. шапочка 150. мне показалось за шапочку конечно дороговато, но те которые мне нравятся в магазинах- сайтах, тоже стоят от 20$. так что я довольна.

Закрытая тема
Страница 1698 из 2364 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя