Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1698 из 6066 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 121303
  1. Вверх #33941
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у нас нету звонка)меня укрыло тогда то,что я, блин, готовилась, а ДР все-равно чз ж.. случилось)впрочем -у меня такая традиция))))))))))))))как малолетка разревелась)))))они взяли коляску и как чухнули на улицу))))))мудрые жеж.
    Почему через ж? Ты ж пишешь, что "должны были прийти родители мужа". Или они рано пришли?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #33942
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кому свекровь скажет?
    и не надо воспринимать буквально, ведь речь шла о том, что есть такие экземпляры, что проще согласиться, но потом сделать по-своему, а не тупо соглашаться и выполнять прихоти свекрови
    sweetiepie же написала "косить под дурочку", а не быть таковой
    ну я не кошу под дурочку и свекровь меня таковой не считает (я надеюсь)))))) в более существенных вопросах чем надоевший борщ я скажу если что то нет так. ЗАвисит от ситуации, если мне что то нравится но не критично, я лучше промолчу, не потому что не могу возразить, а потому что это не так важно. И я знаю что она сделает точно так же
    13.04.13

3. Вверх #33943
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю, если с деньгами там совсем туго, зачем было брать с собой двух маленьких детей??Тут же они, если я не ошибаюсь, ходили в садик, какие-то кружки.А там что??
    У тебя все всегда так сложно, с таким надрывом, но по большей части, ты сама все и усложняешь, мое личное имхо.
    та не говори) сама в шоке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #33944
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вот кто скучал за красивыми пижамками, признавайтесь?)))
    Вложение 10844840
    а че? мне нравится)

5. Вверх #33945
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Почему через ж? Ты ж пишешь, что "должны были прийти родители мужа". Или они рано пришли?
    через ж, тк так случается каждый год ЧТО-ТО в мой ДР.Я то знала,что прийдут,но не звонила и не говорила на который час,а они-пришли без звонка.Вот меня и порвало)

6. Вверх #33946
    Модератор

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а че? мне нравится)
    Могу передарить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #33947
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    через ж, тк так случается каждый год ЧТО-ТО в мой ДР.Я то знала,что прийдут,но не звонила и не говорила на который час,а они-пришли без звонка.Вот меня и порвало)
    Ты извини, конечно, но это либо троллинг, либо мозгоотсутствие))
    Ты знала, что придут. То есть была готова. И я так понимаю, альтернативных вариантов не было - все равно бы пришли. Несмотря на это, время ты не уточняла, и зная что они придут, упаковала ребенка в коляску и попыталась уйти гулять. Я правильно поняла?

8. Вверх #33948
    Ты знала, что придут. То есть была готова. И я так понимаю, альтернативных вариантов не было - все равно бы пришли. Несмотря на это, время ты не уточняла, и зная что они придут, упаковала ребенка в коляску и попыталась уйти гулять. Я правильно поняла?
    может человек хотел демонстративно показать, что, мол, нечего без приглашения ходить

9. Вверх #33949
    а у меня недавно со свекровушкой был случай) ... должна была ко мне приехать институтская подруга в гости, она живет на другом конце города и приезжает ко мне примерно раз в полгода на несколько часиков.... я свекрови говорю, что завтра у меня гости.... приготовила я пиццу, купила тортик, навела Париж в квартире... подруга приехала, я накрыла столик в комнате, в которой живу я с мужем и детьми (для свекрови выделена другая комната).... за стол садимся все вместе, пьем чай, болтаем.... подруга для приличия спросила что-то у моей свекрови, та ответила... но в основном, как всегда, болтала я без умолку, свекровь сидела молча со своим обычным "счастливым" выражением лица.... а у подруги появился недавно новый парень, который сделал ей предложение, ее распирало от счастья и она хотела все-все мне рассказать.... а тут сидим мамо и ни фига не понимает, что в ее присутствии мы не можем поговорить... после чая детвора моя ушла играть, свекровь засуетилась убирать посуду (хотя я просила ее ничего не трогать) и пока она туда-сюда бегала, то мы урывками пытались общаться... я еще подруге говорю, что сейчас свекруня, наверное, уйдет и мы поговорим.... но не тут-то было! свекровь заходит со словами "может еще чайку?" и опять же садится и молчит возле нас!!!!!! я уже ее спросила: "может вы пойдете отдохнете, приляжете? у вас усталый вид". на что свекровь ответила, что она не устала и с удовольствием посидит с нами))))))))) короче, за 5 часов мы говорили ни о чем и смогли нормально пообщаться только тогда, когда я провожала подругу на маршрутку.... я молчала неделю, а потом все-таки сказала свекрови ,что в тот день она повела себя немного неправильно (я очень долго подбирала слова, чтоб не обидеть).... на что свекровь сделала круглые глаза и сказала:" а что я должна была развернуться и уйти, когда в доме гости?.................. вот и не придерешься к ней))))

10. Вверх #33950
    может человек хотел демонстративно показать, что, мол, нечего без приглашения ходить
    Ну может да. Так в чем свёкры в данном случае виноваты? Это знаешь - из категории паранойи. "Я знаю, что вы придете, но не скажу вам дату и время. И типа спрячусь". Но виновна всё равно свекровь.
    Блин, нормальная здоровая на голову женщина сказала бы так: мы никого не ждем. Если вы очень хотите приехать, давайте встретимся такого-то числа. А вообще у нас свои планы.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.02.2016 в 18:04.

11. Вверх #33951
    это не троллинг и мозг у меня есть (как вы быстро ярлыки вешаете!).
    Читайте внимательно то что я написала и не выдумывайте.Их я встретила уже в дверях,тк у ребенка РЕЖИМ и они об этом знали.

12. Вверх #33952
    Ну может да. Так в чем свёкры в данном случае виноваты? Это знаешь - из категории паранойи. "Я знаю, что вы придете, но не скажу вам дату и время. И типа спрячусь". Но виновна всё равно свекровь.
    Блин, нормальная здоровая на голову женщина сказала бы так: мы никого не ждем. Если вы очень хотите приехать, давайте встретимся такого-то числа. А вообще у нас свои планы.
    Давайте без Ваших глупых додумываний?хорошо?
    Где я написала,что виновата свекровь?Люди,когда идут в гости-сообщают.Моя вина в том,что я не позвонила и не сказала по времени.Я их конечно ждала,но позже, тк праздновать ДР всегда приезжали тогда,когда мой муж приезжал с работы.
    И вообще я написала это в том контексте,что тогда очень расстроилась.А позже поняла,что зря расстроилась.Посидели бы все без тарелок и горячего)))

пссс на этом ув.Анна заканчиваем, тк твоя моя не понимать.

13. Вверх #33953
    Постоялец форума Аватар для olmana
    я молчала неделю, а потом все-таки сказала свекрови ,что в тот день она повела себя немного неправильно (я очень долго подбирала слова, чтоб не обидеть).... на что свекровь сделала круглые глаза и сказала:" а что я должна была развернуться и уйти, когда в доме гости?.................. вот и не придерешься к ней))))
    Я помню, меня моя мама всегда выгоняла из кухни, когда к ней приходили подруги: "Нам надо поговорить!", а мне было ТАК интересно посидеть с ними тихонько и послушать их разговоры...наверняка какие-то секретные секреты рассказывали...я всегда пыталась за дверью что-то подслушать )))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #33954
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Апельсиновна, надо сразу было показать свекрови,что ваша комната- это только "ваш дом" и гости, только ваши гости, а не ее! Ну а если она совсем тупит, то пообщаться с подружкой можно и в кафе.

15. Вверх #33955
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, надо сразу было показать свекрови,что ваша комната- это только "ваш дом" и гости, только ваши гости, а не ее! Ну а если она совсем тупит, то пообщаться с подружкой можно и в кафе.
    ну, если честно, то я думала, что это само собой разумеется и не будет той возникшей ситуации))))))

16. Вверх #33956
    Знатная приколистка
    а у меня недавно со свекровушкой был случай) ... должна была ко мне приехать институтская подруга в гости, она живет на другом конце города и приезжает ко мне примерно раз в полгода на несколько часиков.... я свекрови говорю, что завтра у меня гости.... приготовила я пиццу, купила тортик, навела Париж в квартире... подруга приехала, я накрыла столик в комнате, в которой живу я с мужем и детьми (для свекрови выделена другая комната).... за стол садимся все вместе, пьем чай, болтаем.... подруга для приличия спросила что-то у моей свекрови, та ответила... но в основном, как всегда, болтала я без умолку, свекровь сидела молча со своим обычным "счастливым" выражением лица.... а у подруги появился недавно новый парень, который сделал ей предложение, ее распирало от счастья и она хотела все-все мне рассказать.... а тут сидим мамо и ни фига не понимает, что в ее присутствии мы не можем поговорить... после чая детвора моя ушла играть, свекровь засуетилась убирать посуду (хотя я просила ее ничего не трогать) и пока она туда-сюда бегала, то мы урывками пытались общаться... я еще подруге говорю, что сейчас свекруня, наверное, уйдет и мы поговорим.... но не тут-то было! свекровь заходит со словами "может еще чайку?" и опять же садится и молчит возле нас!!!!!! я уже ее спросила: "может вы пойдете отдохнете, приляжете? у вас усталый вид". на что свекровь ответила, что она не устала и с удовольствием посидит с нами))))))))) короче, за 5 часов мы говорили ни о чем и смогли нормально пообщаться только тогда, когда я провожала подругу на маршрутку.... я молчала неделю, а потом все-таки сказала свекрови ,что в тот день она повела себя немного неправильно (я очень долго подбирала слова, чтоб не обидеть).... на что свекровь сделала круглые глаза и сказала:" а что я должна была развернуться и уйти, когда в доме гости?.................. вот и не придерешься к ней))))
    Ну, и зачем после драки кулаками махать было?
    Надо было вовремя сказать ей: "Марьванна, мы с подружкой сто лет не виделись, хотим поболтать один на один".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #33957
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А еще вспомнила, как разговариваю с подружкой по телефону в коридоре тихонечко: "Я тебе потом всё расскажу, а то мама может слушать". Тут голос из другого конца квартиры: "Ничего я не слушаю!!!" -картина маслом
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #33958
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, и зачем после драки кулаками махать было?
    Надо было вовремя сказать ей: "Марьванна, мы с подружкой сто лет не виделись, хотим поболтать один на один".
    так это ж на будущее, чтоб ситуация не повторялась))))

а вообще, скорее всего, таких ситуаций уже не будет. свекровь уехала и наверное навсегда. сейчас она уже вовсю обрабатывает сына и, надо сказать, довольно удачно обрабатывает, я даже не ожидала. ведь всегда и во всем муж был на моей стороне,. а вот сегодня я уже почувствовала нотки отчуждения и услышала фразы мамули.... ой. ну да ладно.... мне главное дети.... а муж.... спасибо ему за детей.... а свекрови за сына, который опять же дал мне детей)))).... я и брак рассматривала прежде всего как цель родить детей.... любовь была, конечно, но муж не цель (как у многих моих знакомых) и дети - не средство удержания мужа....

19. Вверх #33959
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А еще вспомнила, как разговариваю с подружкой по телефону в коридоре тихонечко: "Я тебе потом всё расскажу, а то мама может слушать". Тут голос из другого конца квартиры: "Ничего я не слушаю!!!" -картина маслом
    ой да все мы женщины такие любопытные))))

20. Вверх #33960
    Знатная приколистка
    так это ж на будущее, чтоб ситуация не повторялась))))

а вообще, скорее всего, таких ситуаций уже не будет. свекровь уехала и наверное навсегда. сейчас она уже вовсю обрабатывает сына и, надо сказать, довольно удачно обрабатывает, я даже не ожидала. ведь всегда и во всем муж был на моей стороне,. а вот сегодня я уже почувствовала нотки отчуждения и услышала фразы мамули.... ой. ну да ладно.... мне главное дети.... а муж.... спасибо ему за детей.... а свекрови за сына, который опять же дал мне детей)))).... я и брак рассматривала прежде всего как цель родить детей.... любовь была, конечно, но муж не цель (как у многих моих знакомых) и дети - не средство удержания мужа....
    Ты шо, сдаёшься, шоле?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1698 из 6066 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права