А в нашей 5 поликлинике на Радостной сказали, что АКДС есть и французкая и бельгийская.
|
А в нашей 5 поликлинике на Радостной сказали, что АКДС есть и французкая и бельгийская.
мне это тоже всегда не понятно было)))потому и не делаю. а еще у крестника аутизм после прививки начал развиваться,я посмотрела,что много таких отзывов...эти ж экпериментаторы хреновы ничего не говорят,что они там в вакцинах мутят...короче,я трус и малой прививки не делаю.старший привит полностью,но тогда таких качелей с аутизмами не было
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Звоню мужу, трубку не берет......звоню......не берет..5 раз позвонила… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала машину». И опаааа....... — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. А теперь я не беру трубку.. Обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы прививки тоже не делаем. Только БЦЖ в 2 мес и все
Потому что, если ли бы перед прививками назначали сделать еще доплер и т.д., то фиг бы их кто делала. а так анализ мочи и крови не дорого.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, кто у кого заказывает игрушки с бебиплюса или других сайтов.
Дайте, пожалуйста, контакты.
Желательно, чтобы посредник на Таирово находился
ой,девочки,почитала вас,аж отвлеклась.
а то гружусь сегодня весь день. у моего малого с 6(сейчас нам 2 и 7) месяцев лимфоузлы на затылке прощупываются. у педи спрашивали-все нормально. хирург тоже сказал при нормальном анализе крови- все нормально. а я что-то все равно переживаю,аж настроения нет ни делать ничего,вообще ничего....
может,еще к гематологу сгонять,но ей анализ крови нужен,а мы никак из болячек не вылезем с сентября...
короче,я в расстроенных чувствах.
Ваши разговоры про мужей хоть немного отвлекли)))
Это то, что я говорю...кровь и моча-показатель для вакцины
А мы не знали, что нельзя.Что сделано, то сделано.Теперь работаем на улучшение нашей проблемы.
Я тут через день радуюсь новым словам, предложениям..пошел сдвиг хороший...
Сейчас занятия лфк, логопед, массажи...После НГ с дельфинотерапия...И будет нам счастье)))))
ну мы делали и узи головы, и экг.
и анализ крови мочи. все врачи разрешили.
но я чего то виню его иммунитет в том, что есть прививки.
хотя не знаю, но перенесли все нормально, кроме живого полиемелита, после второго просто дала воду, сделали для галочки. в уколах его переносил нормально. трех считается достаточно.
муж был настроен делать, я боялась коклюша и столбняка, мне кололи сыворотку - мерзкое дело.
Последний раз редактировалось sea; 27.10.2014 в 16:14.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
никто не трогает,или не чувствует может?
Социальные закладки