Показать скрытый текст небольшой рассказ под спойлером
Мною было написано заявление в ГАИ, в принципе принято и рассмотрено
Но за все пируэты на дороге консервоводу грозил штраф, аж 180 грн,
что в принципе не является каким то серьезным наказанием,
И после диалога , я , пиЖовод и ГАИшник, я написал бумагу что претензий не имею
Хотя можно было и до штрафа довести дело,но особого смысла я в этом не увидел.
Я даже думаю что пиЖовод все таки немного "отблагодарил" работников органов, в любом случае там была цифра чуть побольше чем 200грн.
Моей целью было просто показать этому человеку, что нельзя так ездить, такое агрессивное поведение на дороге может иметь последствия , финансовые вряд ли бы помогли ему задуматься, все таки 180 грн это даже не 1800, а вот угроза какой то физической расправы думаю подействовала на 100%, хотя лично я не собирался "бить лицо", а за других я не отвечаю
пеЖовод свою вину признал и извинился, собственно чего я и добивался
Хотя извинился он за первый свой косяк, да типа не видел, типа мертвая зона , широкая задняя стойка и ХЗ что еще
А вот по второй части , он стоял на том что видео - это монтаж :-D
И на мое "тук тук" в окошко, он подумал, что я буду его бить, и как известно лучшая защита это нападение, и как следствие истерика с угрозами
В любом случае данный урок пойдет всем на пользу,
На все про все ушло две недели времени
ЗА эти две недели было :
- общение с ГАИ, хочу отдельно подчеркнуть что в розыске ГорГАИ работают настоящие офицеры
- пеЖо, было найдено, стоит подчеркнуть что Одесса маленькая деревня, один знакомый просто ткнул пальцем и сказал - А я знаю этого ****ка !!!, и выяснено кто и что представляет из себя хозяин
- просто покатушки за Пежо, что б подчеркнуть свое присутсвие, тут стоит подчеркнуть , что когда мы катались, пеЖовод вел автомобиль так как будто в гаи сдает экзамен,а рядом сидит экзаменатор, ИДЕАЛЬНОЕ вождение и соблюдение всех ПДД :rtfm: не только Украины но и наверное какого нибудь Зимбваве :D. Это видео я выложу наверное чуть позже
- переписка с дочкой\пассажиркой, нашла меня тут на форуме, Светофоров то не много :)
- его общение с какими-то злобными байкерами из какой то странной ассоциации, которые требовали видео извинение, чего я кстати делать не стал , хотя сегодня пиЖовод готов был сделать видео обращение, смысла в этом никакого, кроме рейтинга на развлекательных ресурсах и просмотрах на Ютубе
Социальные закладки