Хорошая Даша девочка,но пишет слишком "слащаво",нужно ведь писать интересно и с какой нибудь перчинкой)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Хорошая Даша девочка,но пишет слишком "слащаво",нужно ведь писать интересно и с какой нибудь перчинкой)
раз в тыщу лет включила дом... что это за паника у венца на грани истерики что он костюм хочет уже не золотой а черный блестящий. прям я не знаю, последний костюм и его надо именно сейчас и немедленно, а то он покончит жизню самоубийством...
Аха ха))как он суп сёрбал)))голодный наверное))
Вот кстати думаю..почему то все новенькие сразу идут в армию агибаловых...что Катя Пиксаева что Филипп...там что сильные защитники...авторитеты проэкта???
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А мне не жалко.
Он пользуется этим.
Он же сам самовлюбленно говорил,что он СВОЕОБРАЗНЫЙ
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я сегодня минуту посмотрела))
Попала,как Ритка о ком-то говорила. мол как так можно? Обсирать того с кем был в отношениях- все равно.что самого себя обсирать...
Ой, моралистка..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не знаю, постили это уже или нет, Венцешка и звезда Света Яковлева. Девочка, как по мне, больная, хотя некоторые говорят, что пиар.
Все буде добре:)
Фак... светский трёп с имбицилом... Что это за чучело? Ей надо в изумрудный город... вдруг мозгов переподёт... И что у неё с зубами?! Капец... я вот думаю... это же кто то деньги тратил, чтоб ЭТО снять.... И ещё... их же дети могут увидеть...потом от заикания лечить(
Социальные закладки