Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1698 из 1714 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 34264
  1. Вверх #33941
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Я не противник спортбайков, для меня это высший уровень

Сабонис правильно пишет - надо иметь навыки, понятия, холодную голову. 100+ л.с. на 160-190 кг веса не тютели путели ) . Да и управление, торможение у каждого типа мотоцикла своё и его надо знать. Спортбайк для новичка вообще может резко изменить поведение - стать нервным, т.к. оч. чувствителен к применяемой, к нему силе. Никто из новичков не ездит с запасом, а так - на удачу, посмотрев по ютубу опытных и пытаясь делать "так же". Хотя и опытные бывает не могут совладать со спортом.

У нас есть хороший пример мотоциклиста который пришёл к спортбайку начиная ездить на YBR (Бармалини).
    я до юбра лет семь на скутерах откатал
    всегда и до сих слушаю опытных мотоциклистов, не важно на каком классе мота они ездят. Всегда есть, что-то новенькое.
    Последний раз редактировалось baRRmalini; 02.05.2012 в 18:04.
    with love for all

2. Вверх #33942
    Постоялец форума
    Андрей, как вы относитесь к тому, что человек приобретает свой первый мотоцикл спорт не имея понятия как даже ездить не велосипеде))) У меня был ученик который купил себе без доковый CBR600 ещё до занятий, хватила ума пойти хоть позаниматься.
    Тех ребя я называю не мотоциклистами, потому что им не интересен мотоцикл спортбайк как средство оттачивания мастерства управления, а нужен лишь для выпендрежа.
    Я не противник спортбайков, для меня это высший уровень, я до него ещё не дошёл пока.
    У нас есть хороший пример мотоциклиста который пришёл к спортбайку начиная ездить на YBR (Бармалини).
    Знаете как ездят на без доковом спортбайке?
    Ride Like You Steal it!!!!
    Негативно отношусь к описанному примеру, как и к попытке на его основе делать обобщающие выводы. Логические акценты своего недоумения выделил болдом, самое вопиющее-цветом. Не вдаваясь в подробности, могу привести много контрпримеров, но зачем? Могу поиронизировать над ездой круизеров и их историческим родством с дебильным американским рэпом, но зачем? Мотоциклисты- все разные, чем меньше экстремизма в высказываниях - тем меньше желания всех пересадить на ланосы.
    Вот, опять взбесил "нормальных мотоциклистов" .

3. Вверх #33943
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Негативно отношусь к описанному примеру, как и к попытке на его основе делать обобщающие выводы. Логические акценты своего недоумения выделил болдом, самое вопиющее-цветом. Не вдаваясь в подробности, могу привести много контрпримеров, но зачем? Могу поиронизировать над ездой круизеров и их историческим родством с дебильным американским рэпом, но зачем? Мотоциклисты- все разные, чем меньше экстремизма в высказываниях - тем меньше желания всех пересадить на ланосы.
    Вот, опять взбесил "нормальных мотоциклистов" .
    ОК. Экстремизм в агитации нужен для уменьшения количества без придела на дороге товарищами на спортах без доках.
    Я нигде и некогда не говорил что мне не нравятся спортивные байки.
    Я не противник спортбайков, для меня это высший уровень, я до него ещё не дошёл пока.
    Последний раз редактировалось Сабонис; 02.05.2012 в 20:35.

4. Вверх #33944
    Новичок
    Привет всем. Может кто-то продаёт мотоцикл Днепр?

5. Вверх #33945
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Ну не знаю, может и громко зато тебя все олени слышат, особенно на капонэ я не копейконенавистник, но почему то все провоцирование ДТП происходит именно больше по вине водителей жегулей им больше всех необходимо резко поворачивать через двойную сплошную плювать на знаки уступи удорогу и т.д.
    Если бы была возможность я себе глушак еще и напереднее колесо пристроил, но только мне кажется это не поможет.
    Поэтому может и громко зато относительно безопастно для меня!!!

6. Вверх #33946
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может и громко зато тебя все олени слышат, особенно на капонэ я не копейконенавистник, но почему то все провоцирование ДТП происходит именно больше по вине водителей жегулей им больше всех необходимо резко поворачивать через двойную сплошную плювать на знаки уступи удорогу и т.д.
    Если бы была возможность я себе глушак еще и напереднее колесо пристроил, но только мне кажется это не поможет.
    Поэтому может и громко зато относительно безопастно для меня!!!
    Однозначно за громкий глушитель не самопал. Loud Pipes Save Lives
    У меня на VTX стоят Vance&Hinec. Когда еду на юбре меня реально не видять, я очень тихий жужик, плюс проныра. На ВЫТЫКС достаточно хорошей перегозовки чтобы консервы расступились. Однозначно мотоциклиста должно быть слышно!!!.
    НО!!!!!!!!! Спортбайк с прямотоками разгоняющийся в городе с перекрёстка 0 до 150 издаёт звук который слышат не только ближайшие водители)))
    Все разговоры начались после этого видео.
    Последний раз редактировалось Сабонис; 04.05.2012 в 01:52.

7. Вверх #33947
    Я тоже не белый и пушистый, когда к себе во двор заезжаю, то дети начинают плакать и бежать к маме)) Ну и дедушки всякие угрозы высказывают) Не буду же я свои любимые глушители снимать и ставить тихий сток.
    Под этот выхлоп можно спать

8. Вверх #33948
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    ну в принципе у нас в городе достаточно много оленеводов на машинах с такми глушаками и подобными звуками, так что от этого ни куда не уйти!

9. Вверх #33949
    Электроник

Цитата Сообщение от 3slot Посмотреть сообщение
    Привет всем. Может кто-то продаёт мотоцикл Днепр?
    Ты его для езды по фонтану?)))
    Там больно))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #33950
    Посетитель
    Однозначно за громкий глушитель не самопал. Loud Pipes Save Lives
    У меня на VTX стоят Vance&Hance.
    Опп-ля-ля. Да, ух ты! А у меня на джиксе MIVV стоял, на SV LeoVince побуркивает, на GSF TwoBrothers заказан - так я по вашему поц?
    А "колхозанов" в ваших "чопперных рядах" со сверлами разного калибра, прикрывуающихся умнейшим выражовыванием "Clayton mod" столько я уже насмотрелся, просто жуть!

Вы в своем огороде бревно выковыряйте, прежде чем спортоводам рассказывать почем децибел на Фонтане (сам на 8-й живу и окна точнехонько на "быка" выходят, в курсе кто и когда "насыпает")
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

11. Вверх #33951
    Посетитель Аватар для Richmond
    Что касается звука и шума, уже писал на одном ресурсе:
    недавно видел на площади Толбухина круизер в хроме, звук выхлопа был такой, что я ощутил вибрацию(!) находясь метрах в 70 от него. Я вот думаю, голова у него не болит ?!
    p.s. на голове — бандана O_o
    Так что все шумят и обвинять спорты, ну х3..

12. Вверх #33952
    Новичок Аватар для Witman
    Если говорить у шуме на дорогах, то давайте тогда обсудим еще всякие анусы и старые узкоглазые помойки с выхлопами в диаметре с голову водителя. Когда едешь сзади боишься чтобы через ту трубу клапана не полетели тебе прямо в стекло. А моторы там!!! Просто сказка... жужжат как электродрели, но зато выхлоп зверский!!! Такое впечатление что он этим выхлопом себе увеличение члена сделал до 40 см - довольный как слон, счастья полные штаны. Просто смешно. Особенно когда рядом едет машина с приятным басом мотора V8 или V12, и это чучело тихонечко прячется в правом ряду и теряется чтоб не позориться.
    Mercedes-Benz CL500
    М-72 1947 г.в.
    М-62 1965 г.в.

13. Вверх #33953
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Опп-ля-ля. Да, ух ты! А у меня на джиксе MIVV стоял, на SV LeoVince побуркивает, на GSF TwoBrothers заказан - так я по вашему поц?
    А "колхозанов" в ваших "чопперных рядах" со сверлами разного калибра, прикрывуающихся умнейшим выражовыванием "Clayton mod" столько я уже насмотрелся, просто жуть!

Вы в своем огороде бревно выковыряйте, прежде чем спортоводам рассказывать почем децибел на Фонтане (сам на 8-й живу и окна точнехонько на "быка" выходят, в курсе кто и когда "насыпает")
    Про твою ненависть к разным мотоциклам кроме тех что тебе нравятся я слышал, но ТЕМА БЫЛА ДРУГАЯ.
    И чем тебе clayton mod помешал. Я его в своё время себе на моцике делал, и что?
    Редиска ты, не хотел флаера мои брать.))

14. Вверх #33954
    Постоялец форума
    ОК. Экстремизм в агитации нужен для уменьшения количества без придела на дороге товарищами на спортах без доках.
    Я нигде и некогда не говорил что мне не нравятся спортивные байки.
    Экстремизм -разновидность глупости.
    Мотоциклы без документов(читай "ворованные") визуально ничем не отличаются от таких же, но с документами.
    Текст про "нормальных мотоциклистов", "пацанчиков на спортах" и "негритянскую/русскоязычную музыку АК47"- это такая ахинея, что меня даже заинтересовал рецепт коктейля, который дает такой эффект.

15. Вверх #33955
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Witman Посмотреть сообщение
    Если говорить у шуме на дорогах, то давайте тогда обсудим еще всякие анусы и старые узкоглазые помойки с выхлопами в диаметре с голову водителя. Когда едешь сзади боишься чтобы через ту трубу клапана не полетели тебе прямо в стекло. А моторы там!!! Просто сказка... жужжат как электродрели, но зато выхлоп зверский!!! Такое впечатление что он этим выхлопом себе увеличение члена сделал до 40 см - довольный как слон, счастья полные штаны. Просто смешно. Особенно когда рядом едет машина с приятным басом мотора V8 или V12, и это чучело тихонечко прячется в правом ряду и теряется чтоб не позориться.
    ооо! какие люди в этой веточке))) Василий, ну разные мото-челы бывают... тут уже иди знай кто рядом едет но тут в темке только нормальные.

Давай я тебя немного рассекретю )))
    Поздравляю! Ты теперь стал настоящим бабайкером)))

Ребят, познакомитесь, Witman он же руководитель Одесского Мерседес-клуба и он же приобрел недавно шикарную двух(трех)колесную технику 47-го года в идеальном состоянии

как по мне, такие ценители мотоциклов встречаются редко)))
    Васька от меня респект!!!
    Пы.Сы. И еще раз поздравляю с рождением первенца
    Ей имя уже придумали?)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

16. Вверх #33956
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Экстремизм -разновидность глупости.
    Мотоциклы без документов(читай "ворованные") визуально ничем не отличаются от таких же, но с документами.
    Текст про "нормальных мотоциклистов", "пацанчиков на спортах" и "негритянскую/русскоязычную музыку АК47"- это такая ахинея, что меня даже заинтересовал рецепт коктейля, который дает такой эффект.
    Я это я не ПРИДУМАЛ, ученики такие были ( одно не больше занятие) и общение по телефону. С чем не сталкиваешься того можешь и не знать.

17. Вверх #33957
    Постоялец форума
    Я это я не ПРИДУМАЛ, ученики такие были ( одно не больше занятие) и общение по телефону. С чем не сталкиваешься того можешь и не знать.
    Всякое бывает, но было написано так :
    В основном кто совершает безпридел на дороге не являются мотоциклистами, они и ездить по прямой только умет. Эти ребята покупают мотоциклы типа спорт ( часто без док) потому что это круто, они воспитаны на негритянской или русскоязычной музыке типа Наггано АК-47 итд.
    Кстати, о музыке. Не очень рядом с моим домом, на летней площадке кафешки прямо сейчас человек поет прокуренным голосом о трудностях уголовной жизни под аккомпанемент ЭВМ. Так же в репертуаре песни "за Одессу" и еще какой-то шлак. По опыту прошлого лета, страдания будут продолжаться до глубокой ночи....
    На моем мотоцикле стоит прямоток "Два братка", уверен, что его звук нанесет меньше вреда подрастающему поколению.

18. Вверх #33958
    Новичок
    ребята подскажите плиз. двух тактный мотор априлия rs 125 завожу при полностью закрытой дросельной заслонке на карбюраторе а обороты бешанные гдето 3-4 тыс об мин ,что это может быть?

19. Вверх #33959
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от владимир 82 Посмотреть сообщение
    ребята подскажите плиз. двух тактный мотор априлия rs 125 завожу при полностью закрытой дросельной заслонке на карбюраторе а обороты бешанные гдето 3-4 тыс об мин ,что это может быть?
    всё, что угодно - от грязного карба до порченных мозгов. К мастеру надо, тут же не экстрасенсы сидят )
    with love for all

20. Вверх #33960
    Электроник

Цитата Сообщение от владимир 82 Посмотреть сообщение
    Дроссель заклинило или тросик) (или так нравится звук, что подсознательно газ сбросить не можешь)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 1698 из 1714 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права