|
Шалом православные! Продаю пейджер.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Приветствую, господа. Может кто подскажет хорошую беспроводную мышку, не за все деньги для тв приставки. Была logitech 280, более менее держала связь на 3-х метрах, если не перекрывать ей обзор, сейчас взял xiaomi mi dual mode, думал по блютузу вообще проблем не будет, а она еще хуже, теряет связь после двух метров, что на радио канале, что на бт, при малейшей преграде...
Хочется лучшего, пусть это будет 1000-1200, но без потери связи. Покупать их перебирать не хотелось бы, уже одна (xiaomi) остается, как непригодная... Я думал, может есть опыт у кого, дальних дистанций. Был уверен, что подключение по бт уберет проблемы вовсе, но видимо версия 4.1 на приставке, не особо пригодна для нормального функционирования, чувствую, придется брать опять 280 но, хочется боковых кнопок и меньшего шума, как у той же xiaomi...
Последний раз редактировалось alex.helms; 19.09.2024 в 18:49.
я завжди уникаю фраз "багато" чи "мало" грошей, бо спілкуюся з людьми різного соціального статусу, де для одних "умовно 10 000 грн" це місячний заробіток, а для інших може бути ця сума як щоденні витрати ...
а якщо по темі, то пропаную logitech, він у тебе вже себе зарекомендував ...
(на суму яка для тебе доступна) ... ))
: ) ; )
Игровая была 10 лет logitech g9, которая только контры 4к часов пережила, не считая остального, но сейчас таких уже не делают, на двух компах g502, одна уже менялась по гарантии, т.к. лкм начала глючить, однозначно, logitech уже не тот, как и всё, что сейчас делают, но преимущество отдаю именно проводу, т.к. он никак не мешает, а даже помогает, когда мышь улетает за пределы ковра и радостно повисает на проводе, а не с треском ляпается на пол).
Последний раз редактировалось alex.helms; 19.09.2024 в 16:37.
якщо чесно я не розумію навіщо для приставки миша або аеропульт (ще таке бачив), мені достатньо звичайного пульта а все інше це вже пустощі ...
: ) ; )
Может быть и с приставкой, хотя и не сильно дешевая, но программных глюков хватает, а перебирать кастомные прошивки очень не хочется, т.к. убирает одно, добавляется другое). Факт в том, что блютуз работает, не отваливается, версия 4.1, но мышь притормаживает, при наличии преград, так же, как и на радио адаптере, чего практически не было с мышью logitech m280...
Последний раз редактировалось alex.helms; 19.09.2024 в 18:47.
Социальные закладки