Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1698 из 1734 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 34676
  1. Вверх #33941
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а кто может помочь собрать комп такой? за деньги
    Так там еще БП нужен и хоть какой-то ссдишник, да и корпус не мешало бы)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

2. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Шалом православные! Продаю пейджер.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #33943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Шалом православные! Продаю пейджер.
    некомплектний не цікавить

4. Вверх #33944
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Приветствую, господа. Может кто подскажет хорошую беспроводную мышку, не за все деньги для тв приставки. Была logitech 280, более менее держала связь на 3-х метрах, если не перекрывать ей обзор, сейчас взял xiaomi mi dual mode, думал по блютузу вообще проблем не будет, а она еще хуже, теряет связь после двух метров, что на радио канале, что на бт, при малейшей преграде...

5. Вверх #33945
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Приветствую, господа. Может кто подскажет хорошую беспроводную мышку, не за все деньги для тв приставки. Была logitech 280, более менее держала связь на 3-х метрах, если не перекрывать ей обзор, сейчас взял xiaomi mi dual mode, думал по блютузу вообще проблем не будет, а она еще хуже, теряет связь после двух метров, что на радио канале, что на бт, при малейшей преграде...
    ви самі надали відповідь на своє питання, це logitech ... виберіть собі з недорогих, діапазон 300-500 грн ...
    : ) ; )

6. Вверх #33946
    Тролль форума

iMice G6.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #33947
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    iMice G6.
    там відгуки цікаві ))

8. Вверх #33948
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    ви самі надали відповідь на своє питання, це logitech ... виберіть собі з недорогих, діапазон 300-500 грн ...
    Хочется лучшего, пусть это будет 1000-1200, но без потери связи. Покупать их перебирать не хотелось бы, уже одна (xiaomi) остается, как непригодная... Я думал, может есть опыт у кого, дальних дистанций. Был уверен, что подключение по бт уберет проблемы вовсе, но видимо версия 4.1 на приставке, не особо пригодна для нормального функционирования, чувствую, придется брать опять 280 но, хочется боковых кнопок и меньшего шума, как у той же xiaomi...
    Последний раз редактировалось alex.helms; 19.09.2024 в 18:49.

9. Вверх #33949
    Хочется лучшего, пусть это будет 1000-1200, но без потери связи. Покупать их перебирать не хотелось бы, уже одна (xiaomi) остается, как непригодная... Я думал, может есть опыт у кого, дальних дистанций. Был уверен, что подключение по бт уберет проблемы вовсе, но видимо версия 4.0 на приставке, не особо пригодна для нормального функционирования, чувствую, придется брать опять 280 но, хочется боковых кнопок и меньшего шума, как у той же xiaomi...
    ви самі собі суперечите ... )))
    Приветствую, господа. Может кто подскажет хорошую беспроводную мышку, не за все деньги для тв приставки ...
    якщо бажаєте за 1000-1200, то там такі ціні тож є ...
    (на любу кишеню)

10. Вверх #33950
    ви самі собі суперечите ... )))
    якщо бажаєте за 1000-1200, то там такі ціні тож є ...
    (на любу кишеню)
    "Не за все деньги" это и есть до 1000-1200 в моём понимании, а не геймерские рейзеры за 7к, как мне советуют тут в личку...

11. Вверх #33951
    "Не за все деньги" это и есть до 1000-1200 в моём понимании, а не геймерские рейзеры за 7к, как мне советуют тут в личку...
    За 7 тысяч это если тызадрот по играм и не хочешь возиться с проводом, плюс нужны доп кнопки что бы их запрограмировать, там отклик и точность суперовые, и то не у ксех, а так за 600 даже найти можно, чисто для работы

12. Вверх #33952
    Постоялец форума
    Может кто подскажет хорошую беспроводную мышку, не за все деньги для тв приставки.
    Так не буває. Хочешь щоб тобі рекомендували - дивись/читай/питай на тому профільному форумі(посилання надав), а не тут, де 4 людини.

Тут он є Интернетчик, і ми боїмось що інше рекомендувати..
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 19.09.2024 в 15:15.

13. Вверх #33953
    я завжди уникаю фраз "багато" чи "мало" грошей, бо спілкуюся з людьми різного соціального статусу, де для одних "умовно 10 000 грн" це місячний заробіток, а для інших може бути ця сума як щоденні витрати ...

а якщо по темі, то пропаную logitech, він у тебе вже себе зарекомендував ...
    (на суму яка для тебе доступна) ... ))

14. Вверх #33954
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Так не буває. Купуй любе і не винось тут мозг за 1000 грн.
    Хочешь щоб тобі рекомендували - дивись/читай/питай на тому профільному форумі(посилання надав), а не тут, де 4 людини.
    Зачем мне ссылка на выбор игровой мыши, я спрашивал совета про игровую мышь? Если тебе выносит мозг от сообщений на форуме (адресованных не тебе лично), сходи к психологу, а лучше туда, как указано в поле "адрес", на твоем аккаунте...

15. Вверх #33955
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    За 7 тысяч это если тызадрот по играм и не хочешь возиться с проводом, плюс нужны доп кнопки что бы их запрограмировать, там отклик и точность суперовые, и то не у ксех, а так за 600 даже найти можно, чисто для работы
    Игровая была 10 лет logitech g9, которая только контры 4к часов пережила, не считая остального, но сейчас таких уже не делают, на двух компах g502, одна уже менялась по гарантии, т.к. лкм начала глючить, однозначно, logitech уже не тот, как и всё, что сейчас делают, но преимущество отдаю именно проводу, т.к. он никак не мешает, а даже помогает, когда мышь улетает за пределы ковра и радостно повисает на проводе, а не с треском ляпается на пол).
    Последний раз редактировалось alex.helms; 19.09.2024 в 16:37.

16. Вверх #33956
    Игровая была 10 лет logitech g9, но сейчас таких уже не делают, на двух компах g502, одна уже менялась по гарантии, т.к. лкм начала глючить, однозначно, logitech уже не тот, как и всё, что сейчас делают, но преимущество отдаю именно проводу, т.к. он никак не мешает, а даже помогает, когда мышь улетает за пределы ковра и радостно повисает на проводе, а не с треском ляпается на пол).
    Не делают, потому что компании Лоджитек надо за эти 10 лет тебе еще две мышки продатт) Провод конечно надежнее во всех отношениях, кроме удобства

17. Вверх #33957
    Не покидает форум
    Хочется лучшего, пусть это будет 1000-1200, но без потери связи. Покупать их перебирать не хотелось бы, уже одна (xiaomi) остается, как непригодная... Я думал, может есть опыт у кого, дальних дистанций. Был уверен, что подключение по бт уберет проблемы вовсе, но видимо версия 4.0 на приставке, не особо пригодна для нормального функционирования, чувствую, придется брать опять 280 но, хочется боковых кнопок и меньшего шума, как у той же xiaomi...
    Може проблема з приставкою?
    Бо в мене навіть дешева китайська миша з сусідньої кімнати норм по БТ добиває

18. Вверх #33958
    якщо чесно я не розумію навіщо для приставки миша або аеропульт (ще таке бачив), мені достатньо звичайного пульта а все інше це вже пустощі ...

19. Вверх #33959
    Электроник

якщо чесно я не розумію навіщо для приставки миша або аеропульт (ще таке бачив), мені достатньо звичайного пульта а все інше це вже пустощі ...
    Ця клята штука просто вогонь) Навіть на компе користуюсь, коли з ліжка дивлюсь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #33960
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Може проблема з приставкою?
    Бо в мене навіть дешева китайська миша з сусідньої кімнати норм по БТ добиває
    Может быть и с приставкой, хотя и не сильно дешевая, но программных глюков хватает, а перебирать кастомные прошивки очень не хочется, т.к. убирает одно, добавляется другое). Факт в том, что блютуз работает, не отваливается, версия 4.1, но мышь притормаживает, при наличии преград, так же, как и на радио адаптере, чего практически не было с мышью logitech m280...
    Последний раз редактировалось alex.helms; 19.09.2024 в 18:47.

Ответить в теме
Страница 1698 из 1734 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права