|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
загадка популярности Юльки для меня неразрешима...это мистика какая то..когда смотрю ее "брифинги" с журналистами,которые,вроде тоже зубы напильником точили не один год,и тем не менее не в состоянии прервать этот поток самовосхваления и убаюкивания а ля Кашпировский,так вот когда смотрю,вспоминаю высказывание Эйнштейна - бесконечны только глупость и вселенная..и хочется добавить со священным трепетом - и Тимошенко...так трудно поверить что эта бесконечность может закончиться..неужели я не сплю?)))))
Энштейн затем добавил, что в бесконечности вселенной он все же сомневается.
Не закончится, к сожалению.
Тимошенко обнародовала доказательства фальсификаций
26 февраля 2010 | 20:41
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обнародовала документы своего искового заявления в Высший административный суд Украины о фальсификациях на выборах президента.
Как сообщается на официальном сайте Тимошенко в материале "Послесловие: Выборы. Нарушения. Суд", решение об обнародовании документов принято в связи с тем, что Высший административный суд Украины отказался от проведения публичного рассмотрения жалобы Тимошенко, а также от рассмотрения доказательной базы фальсификаций, которые были собраны в 9 томах.
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/26/668765.html
хмм...надеется на "майдан на бис"? чем грозит обнародование? почему то обнародование скандалов с ее депутатами не привело ни к чему вообще..или вмешаются международные арбитры,которые вроде подтвердили лигитимность выборов?
угу..так много слышала о своей несокрушимой харизме,что сама в нее поверила..как и в свою бесконечность...по моему она в изумлении что ее беспрецедентная способность внушать с экранов телевизоров ,что в Богдаде все спокойно,что Украина это она и никак иначе,вдруг пошла на убыль..Этого не может быть,потому что не может быть никогда!))))
думаете не пройдет номер? результаты голосования в Киеве заставляют в этом усомниться...
судя по выступлениям ее прихлебателей(ой сори..депутатов фракции БЮТ) они решили продавливать со стороны националистов..громкие крики о том что с сайта президента пропала вся информация по голодомору..Украина на грани исчезновения украинской нации..буду с замиранием сердца дальше смотреть этот театр абсурда..
Тут и Януковичу надо себя вести без эмоций и только по закону. А то из воровки получит Жанну д Арк живую.
По закону все чисто.Она сама иск отозвала.
она уже была жертвой несправедливых обвинений в связи с Лазоренко) если я правильно продолжила мысль Сапера85..
И еще она была жертвой неприятия ее доказательств контитуционным судом.)))
Социальные закладки