Люююдааа! У нас к тебе наверное коллективная просьбаМы тут нижесобравшиеся хотим попросить тебя купить билеты в цирк, мы все вернем с процентами натурой
Итак, девочки, кто хочет в цирк в следующее воскресенье 25-го марта в 13.00?
1. Мы с Тимурадзе
|
Люююдааа! У нас к тебе наверное коллективная просьбаМы тут нижесобравшиеся хотим попросить тебя купить билеты в цирк, мы все вернем с процентами натурой
Итак, девочки, кто хочет в цирк в следующее воскресенье 25-го марта в 13.00?
1. Мы с Тимурадзе
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Инга-токсик, Лиля правильно написала, у него в УЗИ кабинете %, там многие так работают. Успокойся, и забудь все, ты здоровенькая и слава Богу
Такой же и остался, 36-36,5. Полукеды не жали, просто нужно было стелечку положить, а я спешила. У меня 2 пары кросс, но носок узковат в них, мизинцы мучает. Сегодня купили BONA, такие мягонькие![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем здрасти!!!А мы уже собираем чемодан. С одной стороны грустно, а с другой стороны-пора. Почти год дома. 5 марта пошел в крюинг, рейс на 15. Я немного в шоке, как быстро)) Зато на судно,на котором он уже работал. Столько событий, столько новостей... даже не пересказать.Любимка академию наконец закончил
Теперь можно спокойно работать
А я учусь,немного подрабатываю. За всеми очень соскучилась.
![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 13.03.2012 в 16:11.
Женюль,я тоже играла эту музычку . Помню сама даже одобрала на слух и играла.
На счёт фильма, то вчера тоже одним глазком глядела.
Ириш, ну вот такой он у меня, не ест ни фаршированный перец, ни голубцы, ни гречку, кроме пшенички и риса ни какие крупы не признаёт. Ещё и картоху не сильно, но я сегодня забацала ,то мы понямкали, ещё кумушка приехала ,так мы с ней винца попили, я такая теперь сижу гарна ....
Ольчик, ну ты даёшь. пусть ножки скорее заживают. Сейчас начнётся моё мучение, переход с химней в весеннюю обувку у меня постоянно на ногах есть мозоли, пусть даже обувка с прошлого сезона будет.
ничего себе. Вот гадина такая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Трям))
О,у нас что, снова мужчинка затусили предлагает всё БЕСплатно)))ШакИрка уже видела это?
))))
SweetAngel,Танюша рада видеть!!!давно тебя здесь не было))
Социальные закладки