Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1697 из 2207 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 44124
  1. Вверх #33921
    Оптимист

Ну тогда объясни что ты имела в виду под фразой "а коктейли лучшие на сегодняшний день- в Беллини"? Коктейли делают бармены и это только их заслуга, а не заведения. Уже давно заведения перестали оценивать по "лучшести" коктейлей, они реально одинаковые. На их вкус больше влияет обстановка а не состав.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #33922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, все тебе поверили и побежали проверять Кстати Виражевский форум мониторит и у тебя на днях будет не самый приятный разговор
    Нет, об этом все знают...на форуме прочли. Зачем проверять
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #33923
    Теле[MOD]ератор
    да чего пристали к Подруге))) в Моргане тоже лучшие коктейли... только Морган- это мое всегда, а Беллини- мое редко
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #33924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, все тебе поверили и побежали проверять Кстати Виражевский форум мониторит и у тебя на днях будет не самый приятный разговор
    А я вот поверю Подруге и побегу проверять.Уйду от Виражевского, то ли за Марселем в Сады Победы, толи в Беллини за лучшими коктейлями.А то маленьких в Моргане обижают, дразнят

5. Вверх #33925
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ох пардон за оффтоп,напонмили ммне...под новороссийском заезжали в ресторан, там несколько бассейнов, со стерлядью...сам берёшь подсак и вылавливаешь,тебе её готовят..но правда дорого... я к тому,что у нас такого нет..там воду надо чистую..

ещё вот решил повесить ,там же форель есть, в таких же условиях,только ловить на удочку надо
    Форель выращивают и у нас в Крыму в Алуштинском заповеднике. Можешь выбрать рыбеху, тебе ее выловят или можно самому поиграться с удочкой. Пару лет назад было две емкости (бассеина): для молодняка и взрослых особей (мальки находятся в отдельном закрытом помещении). На экскурсии показывают и рассказывают о выращивании форели.
    Стоило недешево, но и заоблачными цены назвать было сложно. Да, можно было заказать к определенному времени обед/ужин.
    Очень красивая природа, вкусная еда, правда дорога утомительная (местами крутой серпантин).

В связи с вышеизложенным, возник вопрос: а у нас в Одессе (пригороде) есть что-то подобное? Так чтобы было приятно глазу, вкусно, тихо, без пафоса и нерасточительно для семейного бюджета.

Пы.Сы. Вариант " а не смотаться ли на дачу тесной компанией" иногда используется )))

6. Вверх #33926
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а коктейли лучшие на сегодняшний день- в Беллини...
    да, и обслуживание- тоже, мне всегда приятно заходить туда...
    "Секс на пляже" рулит))))

7. Вверх #33927
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    в Совиньоне, ресторан при новом спа-отеле.
    Спасибо огромное!
    В Совиньоне под каким-то номером?
    Совиньон-3, 4 как там найти его можно, если автомобилем ехать?

8. Вверх #33928
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Это "Гранд Марин", находится сразу за базой Черноморца. Ресторан там действительно классный. А меню там, в основном, "фитнес", весьма изысканное

9. Вверх #33929
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    В Совиньоне под каким-то номером?
    Совиньон-3, 4 как там найти его можно, если автомобилем ехать?
    1-й Совиньон. Только въезжать за шлагбаум Совиньона не нужно. Отель по левой стороне.

10. Вверх #33930
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Это "Гранд Марин", находится сразу за базой Черноморца. Ресторан там действительно классный. А меню там, в основном, "фитнес", весьма изысканное
    СРОЧНО нужно поехать попробовать - пока ресторанчик свежий там все должно быть на уровне. Да и сам "Гранд Марин" судя по фоткам неплох. А суши последнюю неделю - только в Бенто. Ну вкусно НЕПЕРЕДАВАЕМО и еще карточку дают - сначала клеят такие симпатичные сердечки в анкету (вот их то я 10 и насобирала), а потом выдают карточко!!!! Ура!

11. Вверх #33931
    Частый гость Аватар для mini80
    Любители ресторанов - посоветуйте место для празднования крестин новорожденной в тесном кругу (12 человек+малышка), в районе Фонтана. Я решила в Де-Веране, а сегодня зашла и расстроилась, ремонт на летней площадке и вообще как-то темновато и грустно для такого торжества

12. Вверх #33932
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Тебе желательно недалеко от дома или можно весь Фонтан захватить?))

На 10-ой (или 9-ая?) уютно, спокойно и светло в Новой Швейцарии. С бэбиком будет комфортно. Но вот с кухней, лично у меня, не сложилось Кто-то отписывался, что праздновали там крестины, вроде всё понравилось.

Ещё Час Пик как вариант.
    Не сорите словами (с)

13. Вверх #33933
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Тебе желательно недалеко от дома или можно весь Фонтан захватить?))

На 10-ой (или 9-ая?) уютно, спокойно и светло в Новой Швейцарии. С бэбиком будет комфортно. Но вот с кухней, лично у меня, не сложилось Кто-то отписывался, что праздновали там крестины, вроде всё понравилось.

Ещё Час Пик как вариант.
    у меня тоже, отравился после них дико и больше в енту швЭцарию ни ногой...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #33934
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Любители ресторанов - посоветуйте место для празднования крестин новорожденной в тесном кругу (12 человек+малышка), в районе Фонтана. Я решила в Де-Веране, а сегодня зашла и расстроилась, ремонт на летней площадке и вообще как-то темновато и грустно для такого торжества
    Час Пик, действительно, неплохой вариант. Еще та же "Акварель" вполне для 12 человек, ну еще "Ау" в том же районе - но это если детей с собой брать имеет смысл.

15. Вверх #33935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Час Пик, действительно, неплохой вариант. Еще та же "Акварель" вполне для 12 человек, ну еще "Ау" в том же районе - но это если детей с собой брать имеет смысл.
    Делали в Час Пик юбилей- все очень понравилось, и кухня и обслуживание-отлично

16. Вверх #33936
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Гранд Марин и Дача

Поддерживаю отзывы по "Гранд Марин", правда были не голодны и по меню не особо прошли, но общая атмсфера очень по шерсти

Обедали на "Даче" - столики уже все стоят на улице, не работает только ближайшая к детскому городку площадка.
    Очень согрел (и в прямом в переносном смысле) куриный супчик, вкусненько Никогда раньше не брала у них деруны - сегодня попробовала, очень недурно, просто наверно это не мое блюдо.

У них сейчас меню соседское - славянская кухня, потом будет еврейская, позже - восточная. Честно, ничего попоробовать не рискнула - хотя названия аппетитные. Может на восточную кухню созрею

17. Вверх #33937
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Делали в Час Пик юбилей- все очень понравилось, и кухня и обслуживание-отлично
    Да, тоже заходили недавно - неплохое меню, не мрачный зал, хорошие вытяжки. Если вы с маленькими детьми и хотите уютно посидеть, уочните у администратора заранее по поводу музыки. Обычно там легкая фоновая музыка и все, а как-то нам посчастливилось попасть на "живую музыку" - хрипло, громко и вульгарно. (хоть и на любителя

18. Вверх #33938
    Посетитель Аватар для olloz
    Эти праздники…. так лень было готовить, решила выйти за пиццей, опять же лень в Марио тащится, зашла в пиццерию, возле парка Шевченко, со стороны школы милиции (пицца Сити вроде). Заказала себе большую пиццу, с собой, она очень большая, в общем, съели по кусочку пиццы, а остальное в урну… помидор не свежий, да и вообще кислинкой отдает. Не пойду больше туда…. Обидно так, весь вечер насмарку…. Пришлось ужин готовить.

19. Вверх #33939
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    у меня тоже, отравился после них дико и больше в енту швЭцарию ни ногой...
    Не, ну у меня всё не так страшно - просто долго готовили и было никак, как на мой вкус. Хотя уютно там очень..

Кстати, да, Акварель тоже отличный вариант!
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #33940
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Обедали на "Даче" - столики уже все стоят на улице, не работает только ближайшая к детскому городку площадка.
    Очень согрел (и в прямом в переносном смысле) куриный супчик, вкусненько Никогда раньше не брала у них деруны - сегодня попробовала, очень недурно, просто наверно это не мое блюдо.
    мы сегодня тоже сидели уже на летней площадке и тоже ели куриный суп дейсвитльно согревает и вкусно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1697 из 2207 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права