|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
100%
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
так ото ж, службе пофиг, ей интересно взять свой процент по любому, а попал водитель, черный список, по большому счету, фикция
Неустойку в основном платят по доброй воли постоянные клиенты, которые понимают, что бок по их вине, но и дальше планируют бесконфликтно пользоваться этой службой
Ну а как ещё получить эту неустойку
Просто у нас например при получении неустойки с клиента, её снимают с баланса моего. В конце недели её зачисляют на баланс тому кому она адресована в счёт абоноплаты например. Очень удобно, сегодня вот пополнял баланс, планировал на 50, а на счёту было -20 грн, пришла неустойка с простоем, так что все ок. А раньше неустойки не доходили до водителя, терялись у других ))
Последний раз редактировалось spacewrx; 28.01.2015 в 01:40.
Уважаемые форумчане!!!
Что сегодня творится с такси???? Уже час жду подачи машины. С трех разных такси. Операторы говорят, что не могут найти машину...
Бред какой-то...Сегодня таксисты бастуют или как???
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
А чего это Вы меня обвиняете, интересно? Я заказывала одно такси, когда оказалось, что в течении 20 минут не просто не подали машину, а даже ее не нашли, то отменила заказ и начала звонить в другое такси.
А то, что Одесские такси не выдерживают обещанное время подачи 10-15 минут - 100% факт.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Не выдерживают 100% я бы не утверждал, выдерживают но не все.
Я такси пользуюсь изредка , чаще обхожусь общественным транспортом . В старину я думала , что такси по вызову - это очень дорого и дешевле выйти к дороге и поймать мимо проезжающую машину , но несколько лет назад более продвинутые в этом вопросе друзья и подруги научили меня , что по вызову получается таки дешевле и теперь я вызываю машину , а не ловлю . Безусловно меня , как пассажира , такая альтернатива радует .
мысли в слух:
неплохо было бы организовать единую базу заказов типа Яндекс-такси, где можно было бы видеть где машина и где пассажир + оставлять отзывы о таксистах/клиентах.
а то 100500 разных служб у которых своя "очередь", нет никакого фидбека и тд...
Социальные закладки