|
Ментов бывших не бывает. Скорей всего автор именно бывший. Или работая на земле сам не осматривал машины по Сирене без малейшего повода? А в знак протеста уйти в управу могут только коррумпированные милиционеры. А о временах Луценко вообще лучше молчал. И про обезьянник лучше молчи ( и что за память оставил раз даже в родном ОВД "обидели"), ни кто туда без номера регистрации не садит. На детей рассчитана писанина.
По "Сирене"??? Ты совсем "глуп, туп и не приятен в общении"(с)? Может меня "отрабатывали" в рамках ОРД...
С какого перепуга "план-перехват Сирена" разрешает беспределить ментам...ты прочел хоть за что и как?
А чего это мне молчать про Луценко...я считаю, что министр он был лучший
Что такое номер регистрации?...че за бред?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Не всё,так печально!
Пахло,вспомнит в конце концов,что он по диплому...геолог.
И пробурит "карманы" миллионеров,число которых за время крЫзЫ,заметно увеличилось...
А,так же,вспомнит,что он работал налоговиком,и обложит налогом офшорные счета олигархов.
И,мабуть,тогда,(даже если не трогать Межигорье) Украина станет процветающей и нЭзалЭжной...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Портников: Для «паханов» из ПР ходить на работу в Раду – не по понятиям
http://news.eizvestia.com/news_polit...-po-ponyatiyam
За январь автопроизводство в Украине рухнуло
http://www.business.ua/articles/companies/Za_yanvar_avtoproizvodstvo_v_Ukraine_ruhnulo-45840/
Богатыреву надо публично допросить. Из-за вакцин компании ее сына умирали дети, - Сенченко
http://censor.net.ua/news/232729/bog...deti_senchenko
Последний раз редактировалось Oksana9; 11.02.2013 в 12:30.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
у Ющенко есть дети олигархи или депутаты?
смысл было голосовать за новых воров и всеми силами сейчас их поддерживать?
масштабы бездействия ющенко не сопоставимы с масштабами узаконенного и не очень воровства януковича
не оно логично голубой калейдоскоп правду не показывает...
но все же постараюсь примитивней объяснить - с приходом януковича за ту же работу стали платить меньше и кризис тут не причем, потому что пахло рапортовал, что его нет.
система в том, что предприятия не хотят нести все растущее налоговое бремя власти януковича
а мне ваш барин на что?
бот так бот
но если за это как боту еще и деньги платят - все пропало (с)
от вроде и логично мысли выстраиваете и мнение вроде не как в методичке, но понять зачем поддерживать пр при всем этом не могу... или это принцип реверсивной психологии - если пр поддерживают даже те, кто их ненавидит значит они лучшее дерьмо из всего остального?
н-ное количество наших и не очень граждан нашли свою новую родину там и не работая живут лучше, чем здесь, те кто работают.
Девочка из моего института уехала на пмж - ни она ни муж не работают - заводят второго ребенка.
Nothing exciting comes in silence
Педагогическая это единственная улица, которую капитально отремонтировали в Одессе за счет "народного бюджета". Для справки на этой улице живут исключительно воры, убийцы, банкиры, разбойники, депутаты всех мастей, чиновники - словом вся мерзость, именуемая "покращувателями", и за эту мерзость 20% и голосуют, так как готовы ломать ноги и машины на разбитых одесских улицах-тротуарах. Но "лишь бы не нацики"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки