Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1697 из 3071 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 61405
  1. Вверх #33921
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    При любом правительстве, от беркута такого следовало ожидать. И включая спускание жалоб на тормозах по другим инстанциям. Вероятно вам, как приближенному к ментам, об этом не было известно, а простым людям вы ничего нового не сказали. Беркут вообще редко общается вербально, а в основном "жестами".
    оффтоплю конечно но!!!
    Я год работал (служил) в УВБ (привет Сербин...сучара)...никогда не было такого беспредела
    И дело не в том, что я крутой мент б/у
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #33922
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Знаете...мне очень повезло в жизни...я работал (служил) с МЕНТАМИ "кстати я одно время от УБОПа был в группе Попова по Томалю...которому сейчас отдают землю)...теперь могу сказать только одно...остались мусора. При Михайлюкове (Киевский РО) мы тогда "уволились толпой" 20 человек и еще 10 человек перевелись в управления (кстати остался один...9 уволились).
    НО!!! недавно беркут меня так пресанул шо капец...знаете за что??? За то, что я отказался открыть машину без "понятых"! Почка болит до сих пор...и был доставлен в свой родной Киевский РО...где ЧАС!!!просидел в обезьяннике...и поимел на выхлопе...УВБ (а рассматривал мою жалобу мой одноклассник!!!) не нашло нарушений
    Такое при Луценко или Цушко могло быть?
    может вернем "безлад и разруху"?
    Ментов бывших не бывает. Скорей всего автор именно бывший. Или работая на земле сам не осматривал машины по Сирене без малейшего повода? А в знак протеста уйти в управу могут только коррумпированные милиционеры. А о временах Луценко вообще лучше молчал. И про обезьянник лучше молчи ( и что за память оставил раз даже в родном ОВД "обидели"), ни кто туда без номера регистрации не садит. На детей рассчитана писанина.

3. Вверх #33923
    User banned
    При любом правительстве, от беркута такого следовало ожидать. И включая спускание жалоб на тормозах по другим инстанциям. Вероятно вам, как приближенному к ментам, об этом не было известно, а простым людям вы ничего нового не сказали. Беркут вообще редко общается вербально, а в основном "жестами".
    И много "жестов" от них вы прочувствовали?

4. Вверх #33924
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    оффтоплю конечно но!!!
    Я год работал (служил) в УВБ (привет Сербин...сучара)...никогда не было такого беспредела
    И дело не в том, что я крутой мент б/у
    На беспредел дана была отмашка. Давно скатились к авторитарному государству и на пути к тоталитарному.

5. Вверх #33925
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На счетах правительства почти не осталось денег
    11 февраля 2013 | 10:06

http://podrobnosti.ua/economy/2013/02/11/887149.html
    Ну если обзаводиться золотыми унитазами, Межигорьями и асфальтировать по 3 раза Педагогическую то конечно денег не будет...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #33926
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Жизнь не курорт

Одессе статус курорта вообще, похоже, не светит...
    С такой инфраструктурой? Пройдитесь по Деволановскому спуску - курорт? Скажите тоже..
    С уважением , zucila

7. Вверх #33927
    Цитата Сообщение от Midland Посмотреть сообщение
    Те, кто до сих пор всерьез говорит о европейской перспективе Украины Виктора Януковича
    Репортеры без границ. общество - равнодушным,
    Всё в одну кучу смешал... Украина уже интегрируется в Европу на всех порах. Попробуйте перспективную работу без английского найти? Наберите "английский обязательно" - очень сильно прояснит ситуацию
    С уважением , zucila

8. Вверх #33928
    Послушай, я тебя не о ГАЗе спрашивал, а о российском автостроении в целом.
    Ты что новости российские не читаешь, а живешь одесскими сплетнями?

Шо за народ такой примитивный?
    Человек и сказал - в целом. Перспектива автопрома - исключительно сборка
    С уважением , zucila

9. Вверх #33929
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Ментов бывших не бывает. Скорей всего автор именно бывший. Или работая на земле сам не осматривал машины по Сирене без малейшего повода? А в знак протеста уйти в управу могут только коррумпированные милиционеры. А о временах Луценко вообще лучше молчал. И про обезьянник лучше молчи ( и что за память оставил раз даже в родном ОВД "обидели"), ни кто туда без номера регистрации не садит. На детей рассчитана писанина.
    По "Сирене"??? Ты совсем "глуп, туп и не приятен в общении"(с)? Может меня "отрабатывали" в рамках ОРД...
    С какого перепуга "план-перехват Сирена" разрешает беспределить ментам...ты прочел хоть за что и как?
    А чего это мне молчать про Луценко...я считаю, что министр он был лучший
    Что такое номер регистрации?...че за бред?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #33930
    Скиталец

Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну если обзаводиться золотыми унитазами, Межигорьями и асфальтировать по 3 раза Педагогическую то конечно денег не будет...
    Не всё,так печально!
    Пахло,вспомнит в конце концов,что он по диплому...геолог.
    И пробурит "карманы" миллионеров,число которых за время крЫзЫ,заметно увеличилось...
    А,так же,вспомнит,что он работал налоговиком,и обложит налогом офшорные счета олигархов.
    И,мабуть,тогда,(даже если не трогать Межигорье) Украина станет процветающей и нЭзалЭжной...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #33931
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Портников: Для «паханов» из ПР ходить на работу в Раду – не по понятиям
    http://news.eizvestia.com/news_polit...-po-ponyatiyam

За январь автопроизводство в Украине рухнуло
    http://www.business.ua/articles/companies/Za_yanvar_avtoproizvodstvo_v_Ukraine_ruhnulo-45840/

Богатыреву надо публично допросить. Из-за вакцин компании ее сына умирали дети, - Сенченко
    http://censor.net.ua/news/232729/bog...deti_senchenko
    Последний раз редактировалось Oksana9; 11.02.2013 в 12:30.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #33932
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Бандеру звания героя лишили, Юлю посадили, с русским языком русофобов умыли, голодоморную истерию остановили, да и Табачник на посту министра меня не может не радовать. Не так уж мало.

Я не так привередлив к олигархам. Если меня обворовывают, то фамилия вора не слишком играет роль. Или вы к тому, что при Ющенко просто не было олигархов?
    у Ющенко есть дети олигархи или депутаты?
    смысл было голосовать за новых воров и всеми силами сейчас их поддерживать?
    Ваши несправедливые слова делают Ющенко грустным.
    масштабы бездействия ющенко не сопоставимы с масштабами узаконенного и не очень воровства януковича
    Не нашел в вашей статистике ничего, имеющего под собой систему. Мало ли, по каким причинам менялась ваша заработная плата? Как именно вы хотите это увязать с курсом доллара и правительством Януковича?
    не оно логично голубой калейдоскоп правду не показывает...
    но все же постараюсь примитивней объяснить - с приходом януковича за ту же работу стали платить меньше и кризис тут не причем, потому что пахло рапортовал, что его нет.
    система в том, что предприятия не хотят нести все растущее налоговое бремя власти януковича

А тут Янукович при чем? Какой его вклад в это безобразие? Несправедливая система закабаления простого народа выстроилась в нашей стране давно и никто не собирается ее менять.
    а мне ваш барин на что?
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ваша правда, добавить нечего,пускай будет так!
    бот так бот
    но если за это как боту еще и деньги платят - все пропало (с)
    Мы говорили про лица, которые, якобы, свидетельствуют о наличии либо отсутствии интеллекта. Может Ющенко и гладко стелет, но на практике его ум нигде не проявился.

Скучаете по 90-м? Не знаю, что в вашем понимании жизнь, а что - выживание, но сейчас, не беря во внимание субъективные частности, ничем не хуже. А львиная доля разворовывания страны, упадок промышленности, распродажа флота, уничтожение армии - все это умный Кравчук с хитрым Кучмой.

Табачник вернул возможность обучаться и сдавать экзамены на русском языке. Значимость этой реформы трудно переоценить.
    Какой это бизнес? Распродавать государственные предприятия подешевке? Или купить в Китае подешевле, растаможить за взятку и продать у нас, убивая местное производство?

Это ваше субъективное мнение. Ни о чем. Какие критерии подсчета, что сейчас стонут больше, а в светлое будущее верят меньше? Кстати, многим веры в светлое будущее поубавил не глупый Янукович, а умный Ющенко, который развел наивных людей на искренность, а потом кинул. Добро пожаловать в реальный мир.
    от вроде и логично мысли выстраиваете и мнение вроде не как в методичке, но понять зачем поддерживать пр при всем этом не могу... или это принцип реверсивной психологии - если пр поддерживают даже те, кто их ненавидит значит они лучшее дерьмо из всего остального?
    За 1000$ на Украине можно жить семье. За эти же деньги вряд ли проживешь (в относительно недорогой по европейским ценам) Германии.
    Ферштейн?
    н-ное количество наших и не очень граждан нашли свою новую родину там и не работая живут лучше, чем здесь, те кто работают.
    Девочка из моего института уехала на пмж - ни она ни муж не работают - заводят второго ребенка.
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #33933
    User banned
    Я не в курсе, а что за история связанная с педагогической?

14. Вверх #33934
    User banned
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Всё в одну кучу смешал... Украина уже интегрируется в Европу на всех порах. Попробуйте перспективную работу без английского найти? Наберите "английский обязательно" - очень сильно прояснит ситуацию
    И что в этом плохого ? Языков в мире много. Глобальность мировой экономики диктует всех иметь один коммуникационный язык.
    Андерстуд?

Учи язык, двоечник.

15. Вверх #33935
    User banned
    Да уж, без знаний английского ни куда ,правда пока берут только в кабмин,(некоторых даже без знания украинского),ну ещё на таможню,там легко объяснить всё жестами.......

16. Вверх #33936
    User banned
    Человек и сказал - в целом. Перспектива автопрома - исключительно сборка
    Не совсем! Окраска полностью смонтированна, производство выхлопных систем,полностью у нас, производство крепежа монтируется. Это после года старта проекта. Локализация идёт, хотя и медленно!

17. Вверх #33937
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Не обращайте внимание, граждан практически в каждый пост вставляет либо "золотой унитаз", либо "Педагогическая". Видимо, генератор бота так настроен.

18. Вверх #33938
    I was lightning
    before the thunder
    Педагогическая это единственная улица, которую капитально отремонтировали в Одессе за счет "народного бюджета". Для справки на этой улице живут исключительно воры, убийцы, банкиры, разбойники, депутаты всех мастей, чиновники - словом вся мерзость, именуемая "покращувателями", и за эту мерзость 20% и голосуют, так как готовы ломать ноги и машины на разбитых одесских улицах-тротуарах. Но "лишь бы не нацики"...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #33939
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Не совсем! Окраска полностью смонтированна, производство выхлопных систем,полностью у нас, производство крепежа монтируется. Это после года старта проекта. Локализация идёт, хотя и медленно!
    Нормально, как для страны третьего мира.

20. Вверх #33940
    User banned
    Педагогическая это единственная улица, которую капитально отремонтировали в Одессе за счет "народного бюджета". Для справки на этой улице живут исключительно воры, убийцы, банкиры, разбойники, депутаты всех мастей, чиновники - словом вся мерзость, именуемая "покращувателями", и за эту мерзость 20% и голосуют, так как готовы ломать ноги и машины на разбитых одесских улицах-тротуарах. Но "лишь бы не нацики"...
    Я знаю, что жители Акапулько (жилой комплекс на этой улице) сбрасывались своими деньгами на асфальтирование части этой улицы.
    Ее что еще раз заасфальтировали?

Закрытая тема
Страница 1697 из 3071 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя