Привет девочки)
а у нас застопорился спорт, как тренировка через день температура, несколько недель вычухиваемся - идем опять тоже самое.
Может из-за влажности или духоты там. пока не могу понять причину.
|
Привет девочки)
а у нас застопорился спорт, как тренировка через день температура, несколько недель вычухиваемся - идем опять тоже самое.
Может из-за влажности или духоты там. пока не могу понять причину.
Счастливы и здоровы!
девочки, киньте темку с неподошедшим, плиз..вечно ищу ее....ее каждый месяц закрывают и новую открывают
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мамочки мальчиков,подскажите пожалуйста если мы сейчас выйдем в гос сад что мне необходимо туда отнести из вещей и обуви и что надо на каждый день? У нас просто джинсы в основном
Вещи нужны такие,чтоб ребенку было удобно одеваться. Ходим и в джинсах на резинке и в спортивных штанах. Тапочки с задниками,чешки. Один комплект одежды в кулек в шкафчик на всяк случай. Мы в пижамах не спим даже зимой,у нас в саду очень тепло, старший в другом саду спал в пижаме, это лучше у воспитательницы уточнить. Ну и мы держим легкую ветровку на случай таких погод как сейчас-утром и вечером прохладно,а днем жарко.
Тапочки, пижама, штанишки для переодевания там (или шорты, если тепло уже будет). Запасную кофту или реглан ( на всяк пожарный, если обольётся или обляпаеться) - у меня там лежит свитерок, который мы уже на выход не носим. Ещё у нас чешки и спортивная форма( шоры, футболка), но это наверное в каждом саду по разному.
у нас там много всего))))
в саду он одет в спорт штаны и водолазку ( мы приходим и одеваем это)
в пакете про запас лежит: спортивные штаны, носки, футболки и водолазка (реглан), 2 пары трусов и маленькое полотенце. Иногда бывают аварии, иногда обольется водой в туалете, а иногда мокрый, так как гасает в саду...
Ходит в тапочках,и лежат чешки для муз. занятий
Пижаму потребовали принести, но лежит просто в кровати, спят в майке и трусах
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
У нас чешки и тапки, все.
в 3 года были ещё трусы с колготами, год висели и пропали, новые не приносила).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки,привет) кто какие рюкзаки первоклашкам покупает?)))
Ой спасибо)я все думаю стоит покупать спортивки сейчас или уже поздно и скоро шорты будут
http://ovation.com.ua
Я брала обычный чёрный с коротким рукавом-167 грн. Выбор там большой,я не рассматривала,т.к. у нас требований особых нет... Качество отличное,если что они на Бунина,3![]()
Девы, подскажите, плиз,- постирала в машинке светлый сарафан и черный((((( светлый из розового превратился в грязно-розовый. Постирала его в отбеливателе-не помогло. Это уже все? Или есть какое-то средство?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Чего так трагично?
Можно ещё постирать с ярко красным или ярко синим или каким-то кислотнозелёным и получить какое-то интересное цветовое сочетаниеТем боле сейчас модны пятная всякие. Если красиво полиняет, можно ещё последней модницей заделаться
А если серьёзно, то может где-то красят вещи? Есть же краска для тканей, может можно занести испорченную вещь и придать ей какой-то ровный оттенок?
Муж так в тазик со своей футболкой отбеливатель уронил...получилось креативненько))))
1+1=4
попробуй ванишем залить для цветных тканей и оставить на сутки-двое
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
как по мне нет смысла заморачиваться супер-эргономичным ранцем для 1-4-клашек, во-первых они все равно по кабинетам не ходят, в одном классе сидят, в школу - из школы провожают родители, которые обычно и несут эти ранцы, так что разве что, чтоб самой было удобно носить)))) У нас вообще школа в двух шагах от дома, купим просто вместительный рюкзак розового цвета с принцессами)))))) А вот после 4 класса, когда и учебников побольше, и по классам начинают ходить, там да реально нужен хороший портфель, удобный для ребенка.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 22.04.2016 в 20:20.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки