|
Всем привети!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер читала-читала!!! Дочитала.......................)))))))
Даже муж уже не отвлекал)))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августиш, пол-капсулы в каждую баночку канадского йогурта, иногда даже меньше, на глаз делаю
Юль! думаю с началом ремонта этот вопрос можно решить. И в тлф режиме работать с мастерами. Главное начать, а это сделает муж. Определитесь по ситуациидумаю разберетесь, это хлопоты приятные
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Здорово! Я тоже как раз этим занимаюсь!!! Я вообще сегодня в хозяйку ударилась, вот кексы пеку. йогрут делаю и борщ варить собираюсь)
Так, а что было у малышки? таки отравление?
Это от самих застройщиков еще зависит, у нас чуть опоздали со сроками сдачи, так разрешили заселиться, как только внутреннюю отделку доделали. Нас на ночь тоже закрывали входную дверь, сторож сидел, мы так почти год жили (зато ни за что не платили)))). А без документов еще 2 года, то есть на руках был только акт приема-передачи, а продать квартиру не могли и дома нашего на карте не было.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем приветик!!!
Девочки, устала от болячек, у нас какаясь полоса пошла болезненная, малый вчера игрался и начал рвать, в итоге вся ночь без сна и сегодня весь день рвота. в общем ацетон поднялся, я в шоке, при том что диета. Я от нервов опять с горлом хожу, в общем я в полном шоке, у нас вообще такого не было что бы от одной болячке к другой. Устала жутко.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Вот ее я бы малому хотела слелать в классе 3, пока он везде со мной, не страшно, а там начнется, то на гвоздь наступит и не скажет или еще что-то подобное, сама сколько от родителей скрывала. Пока есть время, попробую узнать про нее подробней, тем более у меня в этом году столько знакомых хороших с высшим мед.образованием появилось, буду их пытать![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки