Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1697 из 3280 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 65597
  1. Вверх #33921
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у девочек вроде осложнений от нее нет, или не так?
    угу, двойни рождаются..хотя я болела односторонним..
    @nutri_julie

2. Вверх #33922
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    От столбняка же вроде отдельной пока нет, только сыворотка, но ее колят всем, и привитым, и нет. Читала исследования по этому поводу, на закрытом мед. форуме ( у меня подружка-анестезиолог, дала пароль ) так сами врачи понять не могут, ведь к столбняку не вырабатывается естественный иммунитет, так очень много случаев, когда привитые умирали от столбняка а не привитые нет. Дело тут не только в вакцине, видать, а каждый организм по своему реагирует на эту болячку. Но меня еще и врачи бесят, которые пугают столбняком от царапины, песочницы, а мамочки ведутся.
    Столбняк дрянь серьезная...можно и от растертой босоножками ноги...и от разбитой коленки.
    Кстати самая тяжелая прививка по кол-ву осложнений...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #33923
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    йогурт какой? канадский? у меня нет еще этого девайса, но я сама кефир делала раньше, на симбитере
    он самый!
    насчет закрывания двери не имеют права! как подпишешь акт приема-передачи ты в кв можешь жить! и не их дело с ремонтом или без. Кв твоя собственность! Вам акт приема-передачи уже дали, чтобы доки делать?

4. Вверх #33924
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привети!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер читала-читала!!! Дочитала.......................)))))))

Даже муж уже не отвлекал)))))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #33925
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    он самый!
    насчет закрывания двери не имеют права! как подпишешь акт приема-передачи ты в кв можешь жить! и не их дело с ремонтом или без. Кв твоя собственность! Вам акт приема-передачи уже дали, чтобы доки делать?
    да, но осмд дом не передан, а значит охрана на застройщике-имеют право. они отвечают за охрану дома.
    @nutri_julie

6. Вверх #33926
    Счастье в глазах
    От столбняка же вроде отдельной пока нет, только сыворотка, но ее колят всем, и привитым, и нет. Читала исследования по этому поводу, на закрытом мед. форуме ( у меня подружка-анестезиолог, дала пароль ) так сами врачи понять не могут, ведь к столбняку не вырабатывается естественный иммунитет, так очень много случаев, когда привитые умирали от столбняка а не привитые нет. Дело тут не только в вакцине, видать, а каждый организм по своему реагирует на эту болячку. Но меня еще и врачи бесят, которые пугают столбняком от царапины, песочницы, а мамочки ведутся.
    Столбняк отдельно есть, но в обычных поликлиниках нет.
    Рассказываю: молоко Премиаль, как говорили, закипятила, остудила. Баночки помыла кипяточком сполоснула, руки обожгла на полотенечке просушила, на дно каждой баночки засыпала по полкапсулы-на глаз-аптечного йогурта, залила тепленьким молочком и ... в Мулинексу на 8 часов вкусненький! на ночь в холодильник! Завтрак готов!
    Обычный канадский йогурт в капсулах? И, что пол капсулы на баночку хватит?
    А у девочек вроде осложнений от нее нет, или не так?
    Есть, оофорит (воспаление яичников у девочек и взрослых женщин)
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #33927
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    ну хоть не помирали как при нынешних вакцинациях..
    Думаю, что помирали, может не так массово, т.к. контроль был все-таки лучше, да и просто мамы про это меньше знали и больше врачам доверяли, инета не было, а врачи списывали все на СВДС и прочие болезни.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #33928
    Августиш, пол-капсулы в каждую баночку канадского йогурта, иногда даже меньше, на глаз делаю
    Юль! думаю с началом ремонта этот вопрос можно решить. И в тлф режиме работать с мастерами. Главное начать, а это сделает муж. Определитесь по ситуации думаю разберетесь, это хлопоты приятные

9. Вверх #33929
    Столбняк дрянь серьезная...можно и от растертой босоножками ноги...и от разбитой коленки.
    Кстати самая тяжелая прививка по кол-ву осложнений...
    Но это же должна в рану попасть земля со спорами возбудителя столбняка? И он вроде бывает от ран, к которым нет доступа воздуха?

10. Вверх #33930
    Герой РЕАЛьных встреч
    Думаю, что помирали, может не так массово, т.к. контроль был все-таки лучше, да и просто мамы про это меньше знали и больше врачам доверяли, инета не было, а врачи списывали все на СВДС и прочие болезни.
    у нас слишком часто распространена в медицине ситуация, когда доктора сами сделают проблему (может и не сознательно), а потом с героизмом её решают А когда спасли, то с гордостью заявляют, что им за спасение обязаны.
    печально это, но факт.

11. Вверх #33931
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Можно хвастнусь? сделала йогурт, по старому доброму рецепту дитеныш сказал: вкуснятина так это йогурт еще в холодильнике не стоял! на утро еще вкуснее будет! довольна собой

Здорово! Я тоже как раз этим занимаюсь!!! Я вообще сегодня в хозяйку ударилась, вот кексы пеку. йогрут делаю и борщ варить собираюсь)
    Так, а что было у малышки? таки отравление?

да, но осмд дом не передан, а значит охрана на застройщике-имеют право. они отвечают за охрану дома.
    Это от самих застройщиков еще зависит, у нас чуть опоздали со сроками сдачи, так разрешили заселиться, как только внутреннюю отделку доделали. Нас на ночь тоже закрывали входную дверь, сторож сидел, мы так почти год жили (зато ни за что не платили)))). А без документов еще 2 года, то есть на руках был только акт приема-передачи, а продать квартиру не могли и дома нашего на карте не было.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #33932
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Столбняк отдельно есть, но в обычных поликлиниках нет.

Есть, оофорит (воспаление яичников у девочек и взрослых женщин)
    О, спаибки, буду знать А как называется вакцина, и кто производитель, не в курсе?

13. Вверх #33933
    Счастье в глазах
    Августиш, пол-капсулы в каждую баночку канадского йогурта, иногда даже меньше, на глаз делаю
    А на сколько времени ставила? Он густой получается?

14. Вверх #33934
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Девочки, устала от болячек, у нас какаясь полоса пошла болезненная, малый вчера игрался и начал рвать, в итоге вся ночь без сна и сегодня весь день рвота. в общем ацетон поднялся, я в шоке, при том что диета. Я от нервов опять с горлом хожу, в общем я в полном шоке, у нас вообще такого не было что бы от одной болячке к другой. Устала жутко.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #33935
    Счастье в глазах
    О, спаибки, буду знать А как называется вакцина, и кто производитель, не в курсе?
    Она так и есть столбнячная, знаю всегда была в 20 поликлинике, там есть кабинет где делают от бешенства и у них же по крайне мере была. Она наша.

16. Вверх #33936
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки, устала от болячек, у нас какаясь полоса пошла болезненная, малый вчера игрался и начал рвать, в итоге вся ночь без сна и сегодня весь день рвота. в общем ацетон поднялся, я в шоке, при том что диета. Я от нервов опять с горлом хожу, в общем я в полном шоке, у нас вообще такого не было что бы от одной болячке к другой. Устала жутко.
    Линуся, держись, это наверное реакция на препараты в виде ацетона пошла, а оттуда и все прелести остальные. Надо найти грамотного специалиста, который бы помог организму восстановится. Если захочешь, смогу дать контакты нашего гомеопата, она нас спасает.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #33937
    Счастье в глазах
    Всем приветик!!!
    Ничего себе. Пейте боржоми, цитраргинин. Поправляйтесь.

18. Вверх #33938
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Она так и есть столбнячная, знаю всегда была в 20 поликлинике, там есть кабинет где делают от бешенства и у них же по крайне мере была. Она наша.
    Вот ее я бы малому хотела слелать в классе 3, пока он везде со мной, не страшно, а там начнется, то на гвоздь наступит и не скажет или еще что-то подобное, сама сколько от родителей скрывала. Пока есть время, попробую узнать про нее подробней, тем более у меня в этом году столько знакомых хороших с высшим мед.образованием появилось, буду их пытать

19. Вверх #33939
    Но это же должна в рану попасть земля со спорами возбудителя столбняка? И он вроде бывает от ран, к которым нет доступа воздуха?
    не всегда! эти раны особенно опасны, но может от банальных битых коленок...

20. Вверх #33940
    Всем приветик!!!
    А ацетон от лекарств не может быть? А от горла попробуй еще эфизол, у моего малого ангину за день снял.

Закрытая тема
Страница 1697 из 3280 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права