Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1697 из 5489 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 109772
  1. Вверх #33921
    Теле[MOD]ератор
    Ага! Всем спасибо за разъяснения! Форумному Гулагу- привет! А живая музыка- это да- Букина (по слухам, скоро и ее группа выйдет в Беллини Дерибас.) девочка в Парке роскошна и в Маэстро!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #33922
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ага! Всем спасибо за разъяснения! Форумному Гулагу- привет! А живая музыка- это да- Букина (по слухам, скоро и ее группа выйдет в Беллини Дерибас.) девочка в Парке роскошна и в Маэстро!

Девочка ...девочка... я мальчика хочу

3. Вверх #33923
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    А мне когда то Настя в Оливье нравилась, правда давно там не была, не знаю поет она там или нет
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #33924
    Цитата Сообщение от DaisyDuck Посмотреть сообщение
    А рояль где-то можно услышать, но рояль наверно это уж очень круто для наших заведений, хотя бы clavia ?
    Чрезвычайно круто.
    У кого пупок на Кузнецова не порвётся?
    Хотя ресто-это не его класс и формат,но есть ребята вполне достойные,есть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #33925
    А живая музыка- это да- Букина (по слухам, скоро и ее группа выйдет в Беллини Дерибас.) девочка в Парке роскошна и в Маэстро!
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    А мне когда то Настя в Оливье нравилась, правда давно там не была, не знаю поет она там или нет
    А они что акапелло поют или аккомпанирует дядя Ноут?

6. Вверх #33926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вчерашний вечер в Рокка был отменным. Не нашла я в их меню супа из баклажан, который должен был веренуться, но я не за этим туда пришла)))
    Нам в четверг официант предложил суп из баклажан в устной форме. Я спросила, что они прислушиваются на требование форумчан, она заулыбалась и ответила, что еще не успели внести его в печатное меню.

7. Вверх #33927
    Новичок Аватар для DaisyDuck
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А они что акапелло поют или аккомпанирует дядя Ноут?
    Когда читаю тут про ноут , меня просто разрывает , а спрашивала ведь про живых музыкантов!
    Этот ноут для меня тоже самое, что и сесть дома перед телевизором и послушать, что "поют" восприятие одно и тоже. Что может сравнится с игрой, импровизацией в живую???

8. Вверх #33928
    Когда читаю тут про ноут , меня просто разрывает , а спрашивала ведь про живых музыкантов!
    Этот ноут для меня тоже самое, что и сесть дома перед телевизором и послушать, что "поют" восприятие одно и тоже. Что может сравнится с игрой, импровизацией в живую???
    Ха,это ещё дороже.

9. Вверх #33929
    Постоялец форума
    Я слышала как поет девушка в Свече, судя по всему "под ноут". Лично мне, как обычному гостю ресторана очень понравилось.
    Когда я желаю услышать аутентичное исполнение, например, Демиса Руссоса иду в оперу и наслаждаюсь.
    Очень давно попала на пение "базар-вокзала" в Андижане - так ужаснулись и сбежали...

10. Вверх #33930
    Новичок Аватар для rihanna
    Пришли вчера в Шико на День арбуза. Обещанное угощение так и не увидели... Обидно, да...(

11. Вверх #33931
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А рояль где-то можно услышать?
    Зимой рояль играл в Кларабаре, довольно красиво

12. Вверх #33932
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Мне нравится Следж (гитарист-виртуоз) и Каролла (певица) - по пятницам в ресторане "Севилья", а еще больше нравится ЗОЯ ХАРЛАМПИДИ ! Она поет по субботам там же !!!

13. Вверх #33933
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    В Клара-Баре не рояль, а пиано, дядечка очень приятный играл в зимний период, но не летом

14. Вверх #33934
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Меня тут долго не было... Чувствую себя, будто "дети, у нас в классе новенькая".... Что мы имеем : плюс 5 кг на итальянской пище и полная голодовка на Родине. Писать пока особо не о чем. Зашла почитать отзывы о МАМАН... А где все? Мафия, Латона, Аскет, ау, вы где? В отпуске?
    Я о "Маман" отписАся ужо . ))))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #33935
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Настойчиво рекомендую Дорадо на мангале в Акварели. Подают на подушке из двух видов соусов - нежный томатный и чесночный с зеленью. Это очень и очень вкусно, мы с мужем чуть с пальцами не съели.
    По цене: 55 грн/100 г, выход одной рыбки приблизительно 250 г

Где можно эту чудо-рыбу купить? Хочется поэкспериментировать с ней дома, ну очень вкусная.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #33936
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение

Где можно эту чудо-рыбу купить? Хочется поэкспериментировать с ней дома, ну очень вкусная.
    На Привоз не пробовали зайти в рыбный корпус? Даже не знаю, как объяснить, где Привоз находится... Ну, на той же улице (Пантелеймоновской), где либкинский Компот...
    По цене за кг размороженой дорадо вас сориентировать, или сами разберётесь?

17. Вверх #33937
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Привоз не пробовали зайти в рыбный корпус? Даже не знаю, как объяснить, где Привоз находится... Ну, на той же улице (Пантелеймоновской), где либкинский Компот... По цене за кг размороженой дорадо вас сориентировать, или сами разберётесь?
    Чебурген, ну что за сарказм на ночь глядя?!
    Нам ли не знать где находится Привоз?! Подозревала, что искать ее нужно именно там, но надеялась, что кроме Привоза есть еще рыбные места. А по цене разберусь при покупке. Эта рыбка мне ни разу не встречалась, но мне кажется, ее цена грн 50-60 за 1 кг.

И чтобы не флудить. В МамаКазала понравился салат с утиной грудинкой и Творожно-шоколадное пирожное с вишней.
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #33938
    User banned
    Эта рыбка мне ни разу не встречалась, но мне кажется, ее цена грн 50-60 за 1 кг.
    Буквально год назад дорадо (типа охлаждённая) стоила 70-80 грн, свежий не крупный (0,8-1,2 кг) осётр столько же. Сейчас дорадо стоит порядка 60, а осётр порядка 160. Вопрос к знатокам (по теме): почему в ресторанах камбала и щучья икра такая дорогая?

19. Вверх #33939
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Настойчиво рекомендую Дорадо на мангале в Акварели. Подают на подушке из двух видов соусов - нежный томатный и чесночный с зеленью. Это очень и очень вкусно, мы с мужем чуть с пальцами не съели.

Лучше в Метро, как по мне. Условия хранения в разы лучше, чем на Привозе.

20. Вверх #33940
    Ягода Маринка

Трудно найти место где нет сейчас Дорадо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1697 из 5489 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права