Ага! Всем спасибо за разъяснения! Форумному Гулагу- привет! А живая музыка- это да- Букина (по слухам, скоро и ее группа выйдет в Беллини Дерибас.) девочка в Парке роскошна и в Маэстро!
|
Ага! Всем спасибо за разъяснения! Форумному Гулагу- привет! А живая музыка- это да- Букина (по слухам, скоро и ее группа выйдет в Беллини Дерибас.) девочка в Парке роскошна и в Маэстро!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне когда то Настя в Оливье нравилась, правда давно там не была, не знаю поет она там или нет
помоги ветеранам ВОВ
Я слышала как поет девушка в Свече, судя по всему "под ноут". Лично мне, как обычному гостю ресторана очень понравилось.
Когда я желаю услышать аутентичное исполнение, например, Демиса Руссоса иду в оперу и наслаждаюсь.
Очень давно попала на пение "базар-вокзала" в Андижане - так ужаснулись и сбежали...
Пришли вчера в Шико на День арбуза. Обещанное угощение так и не увидели... Обидно, да...(
Мне нравится Следж (гитарист-виртуоз) и Каролла (певица) - по пятницам в ресторане "Севилья", а еще больше нравится ЗОЯ ХАРЛАМПИДИ ! Она поет по субботам там же !!!
В Клара-Баре не рояль, а пиано, дядечка очень приятный играл в зимний период, но не летом
Настойчиво рекомендую Дорадо на мангале в Акварели. Подают на подушке из двух видов соусов - нежный томатный и чесночный с зеленью. Это очень и очень вкусно, мы с мужем чуть с пальцами не съели.
По цене: 55 грн/100 г, выход одной рыбки приблизительно 250 г
Где можно эту чудо-рыбу купить? Хочется поэкспериментировать с ней дома, ну очень вкусная.
👼Mom2boys👼
На Привоз не пробовали зайти в рыбный корпус? Даже не знаю, как объяснить, где Привоз находится... Ну, на той же улице (Пантелеймоновской), где либкинский Компот...По цене за кг размороженой дорадо вас сориентировать, или сами разберётесь?По цене: 55 грн/100 г, выход одной рыбки приблизительно 250 г![]()
Чебурген, ну что за сарказм на ночь глядя?!![]()
Нам ли не знать где находится Привоз?! Подозревала, что искать ее нужно именно там, но надеялась, что кроме Привоза есть еще рыбные места. А по цене разберусь при покупке. Эта рыбка мне ни разу не встречалась, но мне кажется, ее цена грн 50-60 за 1 кг.
И чтобы не флудить. В МамаКазала понравился салат с утиной грудинкой и Творожно-шоколадное пирожное с вишней.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки