Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1697 из 2018 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 40343
  1. Вверх #33921
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    И может кто принимал янтарную кислоту. Какие отзывы?

2. Вверх #33922
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мысли менять и разбираться что произошло что вы стали такой! А врачи да, только наркоту и приписывают, вы думали вам отвар ромашки припишут?
    Надеялась хоть на ванночки с ромашкой)))
    Я принимала гормональные (гинеколог для лечения назначала) и после них пошло поехало и па и тревожность. Никогда такого не было. Хотя бошка Болит годами и мигрени и раздражительность. Короче больнэнька

3. Вверх #33923
    Я к тому, что не мысли это, скорее всего

4. Вверх #33924
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Я к тому, что не мысли это, скорее всего
    Мысли, многие пьют гормональные, но не у всех же па, вы склонны к ней, мнительны!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #33925
    Мамина шлемочка
    Я принимала гормональные (гинеколог для лечения назначала) и после них пошло поехало и па и тревожность. Никогда такого не было. Хотя бошка Болит годами и мигрени и раздражительность. Короче больнэнька
    Ага, покажите мне врача который выписывает копеечные препараты!)))

6. Вверх #33926
    Мысли, многие пьют гормональные, но не у всех же па, вы склонны к ней, мнительны!
    Есть такое. Я ж нашла в себе кучу болячек и исключала их одну за другой. Потом меня отправили к психиатру. А началось все по скачков давления

7. Вверх #33927
    Мамина шлемочка
    Есть такое. Я ж нашла в себе кучу болячек и исключала их одну за другой. Потом меня отправили к психиатру. А началось все по скачков давления
    Так мнительность это и есть негативные мысли, боитесь того чего с вами еще не произошло!)) Это смешно конечно!) Это тоже самое проснуться утром и бояться выйти на улицу из-за страха что машина собьет!)))

8. Вверх #33928
    Вообще блин не смешно! Никогда такой не была, и вдруг здрасьте

9. Вверх #33929
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Всё в нашей жизни когда нибудь происходит в первый раз...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #33930
    Мамина шлемочка
    Вообще блин не смешно! Никогда такой не была, и вдруг здрасьте
    Поэтому сейчас очень важно изменить мысли и стать как и прежде были, а слабые подсаживаются на таблетки и одно типо лечат, а другое калечат!)

11. Вверх #33931
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А я вот тут у вас новенькая. Привет. И, судя по перечитанному, я тревожник. А чем спасаться? Последние пару недель какое-то обострение ((( психиатр сходу назначил АД. Я даже купила, но пить не начинаю.
    есть разные группы антидепрессантов,в т.ч.седативные,мы конкретно о группе сиозс говорили

12. Вверх #33932
    гормональные препараты могут запросто запустить тревожное расстройство,если они с эстрогеном,то это повышает уровень кортизола в крови,а там до паники и тревоги рукой подать

13. Вверх #33933
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    гормональные препараты могут запросто запустить тревожное расстройство,если они с эстрогеном,то это повышает уровень кортизола в крови,а там до паники и тревоги рукой подать
    Не могут, а просто это делают на раз-два!
    Поэтому, советы Милана взять себя в руки не годятся. Биохимические процессы запустили реакцию гормональная система женских гормонов отреагировала повышением гормонов стресса, это все звенья одной цепи. И чем дольше вы будете тянуть с химическим решением проблемы , тем больше психика будет запускать условные реакции. Для понимания того, что происходит посмотрите видео на Ютубе , как и что происходит в организме. Это поможет вам понять , что именно происходит и принять решение, как действовать. Мое мнение- лекарства, если врач считает необходимым и , конечно , самопсихотерапия или с психотерапевтом.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #33934
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не могут, а просто это делают на раз-два!
    Поэтому, советы Милана взять себя в руки не годятся. Биохимические процессы запустили реакцию гормональная система женских гормонов отреагировала повышением гормонов стресса, это все звенья одной цепи. И чем дольше вы будете тянуть с химическим решением проблемы , тем больше психика будет запускать условные реакции. Для понимания того, что происходит посмотрите видео на Ютубе , как и что происходит в организме. Это поможет вам понять , что именно происходит и принять решение, как действовать. Мое мнение- лекарства, если врач считает необходимым и , конечно , самопсихотерапия или с психотерапевтом.
    Есть 2 варианта - менять себя и таблетки! Если начинать пить таблетки то нужно понимать что рано или поздно все равно нужно будет менять себя или всю жизнь убивать себя химией!

15. Вверх #33935
    User banned
    Сестра Вот меня пару лет назад накрыло каак раз из-за гормональных.....И кортизол был повышен,всё как положено...Бросила их к чертовой матери, вылазила полгода из этого всего....Но,могу обнадёжить: вылезла без таблеток))) Не, мне конечно их прописали много,но ничего не помогало,а от некоторых только хуже становилось.... АД,спасибо неврологу, не предлагал))Хотя, бы и так их не пила, даже если бы прописал.

16. Вверх #33936
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Есть 2 варианта - менять себя и таблетки! Если начинать пить таблетки то нужно понимать что рано или поздно все равно нужно будет менять себя или всю жизнь убивать себя химией!
    Милан, ты тоже гормоны принимал?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #33937
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Милан, ты тоже гормоны принимал?
    Зося я тебя уже знаю, тебе как по теме ответить нечего ты начинаешь болтать ерундой!)))

18. Вверх #33938
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сестра Вот меня пару лет назад накрыло каак раз из-за гормональных.....И кортизол был повышен,всё как положено...Бросила их к чертовой матери, вылазила полгода из этого всего....Но,могу обнадёжить: вылезла без таблеток))) Не, мне конечно их прописали много,но ничего не помогало,а от некоторых только хуже становилось.... АД,спасибо неврологу, не предлагал))Хотя, бы и так их не пила, даже если бы прописал.
    моя знакомая после гормонов полгода отмучилась,отлежала в депрессии,а потом еще год воевала с тревожным расстройством, решилась таки на ципралекс,он ей подошел идеально,через два месяца уже в Турцию полетела,а вот только что с Египта приземлилась))
    и шея болеть перестала и желудок-разные случаи есть..ее периодически посещают атаки панические,но уже скорую не вызывает,забывает о них быстро..еще немного работы над собой и человеком станет)

19. Вверх #33939
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я только благодаря антидепрессантами и выкарабкалась.,тоже тревожно—депрессивное расстройство.Все стало совсем другим,а до этого не хотелось жить т.д.Не затягивайте с лечением.Мне очень помогла семья-сын выводил на улицу а муж был везде со мной,плохо что ваша мама этого не понимает.Хорошо что работаете с психологом.У вас наладится,только надо время,в теме многие прошли через это прошли,запаситесь терпением и работайте над собой.

20. Вверх #33940
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    моя знакомая после гормонов полгода отмучилась,отлежала в депрессии,а потом еще год воевала с тревожным расстройством, решилась таки на ципралекс,он ей подошел идеально,через два месяца уже в Турцию полетела,а вот только что с Египта приземлилась))
    и шея болеть перестала и желудок-разные случаи есть..ее периодически посещают атаки панические,но уже скорую не вызывает,забывает о них быстро..еще немного работы над собой и человеком станет)
    Я сейчас тоже от гормонов отхожу, почти два месяца прошло после отмены. Отменили, кстати, из-за психоэмоционального состояния. Сейчас осталось побороть бессонницу. Радует, что я не одна с таким сталкиваюсь, и что это со временем проходит.
    Но что обидно, что при назначении лечения я спрашивала, не ударит ли оно по моей нервной системе, и гинеколог уверенно сказала, что конечно нет.

Ответить в теме
Страница 1697 из 2018 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права