И может кто принимал янтарную кислоту. Какие отзывы?
|
И может кто принимал янтарную кислоту. Какие отзывы?
Я к тому, что не мысли это, скорее всего
Вообще блин не смешно! Никогда такой не была, и вдруг здрасьте
Всё в нашей жизни когда нибудь происходит в первый раз...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не могут, а просто это делают на раз-два!
Поэтому, советы Милана взять себя в руки не годятся. Биохимические процессы запустили реакцию гормональная система женских гормонов отреагировала повышением гормонов стресса, это все звенья одной цепи. И чем дольше вы будете тянуть с химическим решением проблемы , тем больше психика будет запускать условные реакции. Для понимания того, что происходит посмотрите видео на Ютубе , как и что происходит в организме. Это поможет вам понять , что именно происходит и принять решение, как действовать. Мое мнение- лекарства, если врач считает необходимым и , конечно , самопсихотерапия или с психотерапевтом.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
СестраВот меня пару лет назад накрыло каак раз из-за гормональных.....И кортизол был повышен,всё как положено...Бросила их к чертовой матери, вылазила полгода из этого всего....Но,могу обнадёжить: вылезла без таблеток))) Не, мне конечно их прописали много,но ничего не помогало,а от некоторых только хуже становилось.... АД,спасибо неврологу, не предлагал))Хотя, бы и так их не пила, даже если бы прописал.
моя знакомая после гормонов полгода отмучилась,отлежала в депрессии,а потом еще год воевала с тревожным расстройством, решилась таки на ципралекс,он ей подошел идеально,через два месяца уже в Турцию полетела,а вот только что с Египта приземлилась))
и шея болеть перестала и желудок-разные случаи есть..ее периодически посещают атаки панические,но уже скорую не вызывает,забывает о них быстро..еще немного работы над собой и человеком станет)
Я только благодаря антидепрессантами и выкарабкалась.,тоже тревожно—депрессивное расстройство.Все стало совсем другим,а до этого не хотелось жить т.д.Не затягивайте с лечением.Мне очень помогла семья-сын выводил на улицу а муж был везде со мной,плохо что ваша мама этого не понимает.Хорошо что работаете с психологом.У вас наладится,только надо время,в теме многие прошли через это прошли,запаситесь терпением и работайте над собой.
Я сейчас тоже от гормонов отхожу, почти два месяца прошло после отмены. Отменили, кстати, из-за психоэмоционального состояния. Сейчас осталось побороть бессонницу. Радует, что я не одна с таким сталкиваюсь, и что это со временем проходит.
Но что обидно, что при назначении лечения я спрашивала, не ударит ли оно по моей нервной системе, и гинеколог уверенно сказала, что конечно нет.
Социальные закладки