Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1697 из 2025 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 40489
  1. Вверх #33921
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какой долбоящер перестроил фазы светофора на Молодой Гвардии?! В 7.30 был на Крыжановке, уткнулся в пробку, доехал до Молодой Гвардии в 7.55. Итого: 25 минут. До нового года минут за 5 проезжал этот участок. И что самое интересное - после Молодой и до Продмаша можно хоть соревнования по дрэг-рейсингу проводить, дорога свободная.
    Ребята, может нужно написать куда, или позвонить? Ну невозможно же! Такое ощущение, что это сделано преднамеренно. Хотя, я не исключаю головотяпство наших дорожных служб (или кто там за это отвечает).
    Раньше утром в час пик на молодой стоял регулировщик, вообще пробок не было. Но нашим модным мальчикам западло... Еще бы рельсы заподлицо сделали. Но мечтать не вредно как говорится. Думала по Добровольского быстрее, а те же яйца... В 7.40 на Паустовского - 8,05 Молодая гвардия. Пробка от Смайл фуда.

2. Вверх #33922
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    lerr77, да тут не в регулировщике дело, и без них можно организовать нормальное движение на этом участке, что совсем недавно и было. Но вот где-то месяц назад началась настоящая жопа. Делаю вывод: внесли изменения в работу светофора. Зачем?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #33923
    lerr77, да тут не в регулировщике дело, и без них можно организовать нормальное движение на этом участке, что совсем недавно и было. Но вот где-то месяц назад началась настоящая жопа. Делаю вывод: внесли изменения в работу светофора. Зачем?
    Вопрос. Значит кому то это выгодно.

4. Вверх #33924
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто вчера ехал около 17-18-19 часов с посёлка в город, пробка большая?
    Сегодня вечером на поезд, вот думаю за сколько часов до выходить.
    Ехал вчера около 19:00. Бочарова - Новосельского почти 20 минут...

5. Вверх #33925
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Через Сухой лиман на 7 км такая тянучка...
    То ли дорогу делают... Пока не понятно
    Упасть семь раз, встать восемь.

6. Вверх #33926
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Похоже, одно из немногочисленных мест, где сохранился асфальт...
    http://grad.ua/lenta-novostey/75184-nochyu-v-odesse-obnovili-dorozhnuyu-razmetku-foto.html

7. Вверх #33927
    Частый гость
    Мне вот интересно, какой долбоящер перестроил фазы светофора на Молодой Гвардии?! В 7.30 был на Крыжановке, уткнулся в пробку, доехал до Молодой Гвардии в 7.55. Итого: 25 минут. До нового года минут за 5 проезжал этот участок. И что самое интересное - после Молодой и до Продмаша можно хоть соревнования по дрэг-рейсингу проводить, дорога свободная.
    Ребята, может нужно написать куда, или позвонить? Ну невозможно же! Такое ощущение, что это сделано преднамеренно. Хотя, я не исключаю головотяпство наших дорожных служб (или кто там за это отвечает).

не обратил внимание на режим светофора, может ты и прав...но, мне кажется, пробка из-за ям на рельсах, все еле перекатываются
    Diesel Power

8. Вверх #33928
    Не покидает форум
    Скоростной трамвай на молодой гвардии стоит со всей Добровольского. Силы накапливает.
    Очень скоростной трамвай резво пересекает 7 полос на 7й пересыпской и ускоряясь тормозит на светофоре под мостом, пропуская поток с Балковской.

На Софиевской смонтировали железный забор почти у апелляционного суда. Экскаватор роет дальше. Интересно, когда они дойдут до Торговой, будет ли открыта елисаветинская?
    Последний раз редактировалось file; 03.04.2018 в 08:59.

9. Вверх #33929
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Подскажите. что с дорогой на поселок сейчас?

10. Вверх #33930
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    не обратил внимание на режим светофора, может ты и прав...но, мне кажется, пробка из-за ям на рельсах, все еле перекатываются
    Да, это тоже одна из причин... а так, на сколько я помню, ближе к пляжному сезону там всегда перенастраивали светофор увеличивая время для трамвая и пешеходов, что бы успели перебежать через дорогу...

11. Вверх #33931
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Вчера ехала около 17ч. в город, пробка была от моста до Церковной, проезд занял 5-10 минут.)

Весь указанный участок был с порезанным асфальтом. Так что возможно сегодня наши доблестные дорожники вдруг надумают класть асфальт и пробка будет опять до поселка. Тут не угадаешь.(
    Учитывая, что вчера эти же дорожники резали ямки на объездной (причем в обе стороны - и в сторону клеверного, и вечером - в сторону Заболотного) - то вряд ли они смогут одновременно заделать ямки и на объездной, и на Церковной.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да, это тоже одна из причин... а так, на сколько я помню, ближе к пляжному сезону там всегда перенастраивали светофор увеличивая время для трамвая и пешеходов, что бы успели перебежать через дорогу...
    Я регулярно перехожу эти светофоры от "Молодой Гвардии" на трамвай на Добровольского - никаких изменений длительностей и последовательностей фаз не заметил.

Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Раньше утром в час пик на молодой стоял регулировщик, вообще пробок не было. Но нашим модным мальчикам западло... Еще бы рельсы заподлицо сделали.
    Рельсы - проблема везде: и на Паустовского, и на Заболотного, и на Марсельской. Причем на Заболотного только прошлой весной делали. Хвала повелителю ямочного и точечного ремонта!

Написать можно на сайте https://1535.odessa.ua/ , но там нужно указать точный адрес - иначе они заявку не принимают.
    Мою заявку по поводу лампочки в светофоре возле "Фоззи" выполняли почти год.

12. Вверх #33932
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Я регулярно перехожу эти светофоры от "Молодой Гвардии" на трамвай на Добровольского - никаких изменений длительностей и последовательностей фаз не заметил.
    видимо не обращал внимание

Рельсы - проблема везде: и на Паустовского, и на Заболотного, и на Марсельской. Причем на Заболотного только прошлой весной делали. Хвала повелителю ямочного и точечного ремонта!
    Это ты еще по Затонского с Добровольского в сторону Ж.Кюри не ехал, там только на танке, и дальше возле начала дома №4 яма в правой полосе глубиной до метра наверное... а ведь ремонт по "трухановски" там только в прошлом году делали...

13. Вверх #33933
    Написать можно на сайте https://1535.odessa.ua/ , но там нужно указать точный адрес - иначе они заявку не принимают.
    Мою заявку по поводу лампочки в светофоре возле "Фоззи" выполняли почти год.
    Спасибо, оставил обращение. Было бы неплохо, если бы форумчане поддержали, и оставили там еще парочку похожих обращений, возможно, кто-то из ответственных лиц обратит внимание.
    Кому лень выдумывать текст, вот мой:
    На протяжении последних двух месяцев (февраль-март 2018) отмечаются сильные заторы в движении автотранспорта на Южной дороге (отрезок с. Крыжановка - УДЦ "Молодая Гвардия") по направлению в центр города. Точно такая же ситуация имеет место и на проспекте Добровольского, также, по направлению в центр города. Прошу проверить, и, в случае необходимости, оптимизировать работу фаз светофоров на перекрестке Южной дороги и проспекте Добровольского. Также, необходим ремонт дорожного полотна в месте его пересечения с трамвайными рельсами, т.к. состояние дороги, является причиной замедления потока транспорта на вышеуказанном участке.

14. Вверх #33934
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Спасибо, оставил обращение. Было бы неплохо, если бы форумчане поддержали, и оставили там еще парочку похожих обращений, возможно, кто-то из ответственных лиц обратит внимание.
    Кому лень выдумывать текст, вот мой:
    по поводу светофора на Молодой я оставляла заявку еще 3 недели назад. Как только мы начали ехать по часу до Лузановки. Жалоба принята. Судя по отписке решить должны до середины апреля. )))
    Последний раз редактировалось Красотка); 03.04.2018 в 11:44.

15. Вверх #33935
    Заклинатель крыс

проспект Шевченко в сторону 10 апреля пробка. Напротив суда авария. Занято обе полосы и одна встречная. Минимум 3 авто

16. Вверх #33936
    Постоялец форума
    Вот интересно, господа и дамы-жалобщики, ежели пробка и по Южной дороге, и по проспекту Добровольского, и трамваи стоят подолгу..., кого ещё регулируют светофоры на Молодой гвардии? В чью пользу отрегулировали "фазы светофора"?

Может хватит уже ахинею писать, да ещё агитировать в её поддержку!

17. Вверх #33937
    Постоялец форума
    Из за ремонтных работ на Ивановском, периодически возникают пробки по Столбовой к Вазу. около 11 часов от Малиновской налоговой до ВАза минут 25+((( Дальницкий переезд закрывается, что бы периодически убрать машин с путей
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #33938
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Вот интересно, господа и дамы-жалобщики, ежели пробка и по Южной дороге, и по проспекту Добровольского, и трамваи стоят подолгу..., кого ещё регулируют светофоры на Молодой гвардии? В чью пользу отрегулировали "фазы светофора"?

Вы если не разбираетесь, чего лезете? Фазы светофора короткие, пока тронулись уже тормозить, плюс рельсы опять же. Если фазы будут длинные, поток не будет так тащиться.
    Жалобу про рельсы оставила. Подтягивайтесь.

19. Вверх #33939
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    в чью пользу отрегулировали "фазы светофора"?
    Предложи свою версию возникновения коллапса, никто тебе рот не затыкает. Как по мне - фаза зеленого укоротилась, других объяснений у меня нет.
    P.S. мое обращение зарегистрировали, ждем-с.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: petition.jpg
Просмотров: 42
Размер:	83.1 Кб
ID:	12638322

20. Вверх #33940
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Как по мне - фаза зеленого укоротилась
    Однозначно, раньше поток никогда практически не тормозил после проезда рельсов. Сейчас и не припомню, когда получилось бы успеть до красного.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 1697 из 2025 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права