|
Привет! Девчонки помогите советом!!!!!
Надо провети цервикометрию ну и узи на 26 неделе ( в 20 чилах февраля), хотелось бы в Гамету или в первый роддом, но время как поняла уже не позволит запиаться, нахожусь в Одесской обл. Не подскажете что делать?
И ВСЕ ЖЕ КУДА ЛУЧШЕ - 1 РОДДОМ ИЛИ ГАМЕТА? И ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ, ДЕВОЧКИ!СПАСИБО
В Гамете - о Рутинской как то отзыв не очень на форуме читала, хвалят Корж в Гамете....Я сама делала у Лапай и Паненко.Долгушину очень хвалят.В роддоме записаться можете попробовать к Паненко, т.к. к Блонскому точно все занято. Может еще девочки с темки этой вам кого то посоветуют.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Отдам запись к Паненко в Гамету 21 февраля на 9.30.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Девочки!! Прошу совета! Чернова направила на УЗИскрининг плода#1 + Астрая в Гамета. УЗИ сделаю обязательно, а вот нужно ли переплачивать за Астраю, стоит это того? Она сказала что единоразово сделаю, вместо двух/трех на супер оборудовании. Кто то делал?
МОЖНО МНЕ?
Можно вместо Астраи сделать Криптор в Гамете, он там 580 грн был + УЗИ первого триместра 380 грн. Но вроде там опять повысились цены, может быть уже дороже. Можно сделать УЗИ и с ним сделать скрининг крови в Смартлабе, там дешевле, а результат тот же. Мне Трищенко говорила, что можно не переплачивать в Гамете.
Социальные закладки