Расскажу еще одну историю.
Познакомился довольно давно, более 8 лет назад, с одной девушкой по аське ( программа для чата мгновенных сообщений icq) ... как-то слово за слово, решили встретиться после ее работы. Два раза так посидели в кафешке, потом один раз прогулялись по пляжу. Подходило как раз 8 марта, я ей подарил духи, которые ей нравились, и все. В смысле, до постели даже не дошло и до каких-либо признаний в чувствах. У меня длительная командировка наметилась, я уехал и 6 месяцев не виделись... Возвращаюсь, списываемся в чате, а она мне заявляет, типа, что она ждала все эти 6 месяцев меня из командировки и хочет от меня ребенка

У меня был шок. Пришлось резко потеряться, от слова совсем. То ли дело во мне, что таких неадекватных нахожу, то ли так неадекватно влияю на девушек уже в процессе общения
Внимание, вопрос девушкам: существует ли какой-то финансовый порог для подарков, по превышению которого считается, что у ухажера видны какие-то действительно серьезные намерения? Или в этой истории дело не во флаконе?
Итог: после этой истории вообще стремаюсь знакомым девушкам дарить подарки

Социальные закладки