Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1697 из 1872 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 37437
  1. Вверх #33921
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ой,я вчера с таким удовольствием выпилила лимонад!Вкуснятина!!!Но я не умею его готовить(((
    я тоже не умею))) но меня это не останавливает)))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    В расширеном режиме на скрепочку...только таким вложение получается,а вот фотка большая никак(((
    загрузи на радикал фото и оттуда сразу даст тебе ссылку на вставку на форум
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    я тоже вчера лопала с кит катом)) а сегодн искала себе ботиночки на весну.((( ниче не нашла. нет моего мышиного 34 размера((( придется в кедах своих пока ходить.
    ооооо сочувствую))) у меня не полный 36, тоже весело а тебе совсем только детский мир...
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33922
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пожелания и поздравления. Я только проснулась, с 10 отходила от наркоза, так как был надрез
    Рожала долго, с 15:00, где то в 2 ночи я уже была готова на эпидуралку, но шейка была еще не готова, сказали ждать, стимулировали в 4 окситоцином, после негосхватки сильнее моментально, а воачиха моя молодец когечно, проморозила меня с эпидуралкой, и когда я где то в 7 утра про нее вспомнила уже было поздно, на стол я легла где то в 8 и в 8:45 мы родились)))))) на столе это рай))) пережить схватки вот что самое сложное!!!!
    В 9 мне вклоли анастезию общую и все, проснулась я только в 10:15 и отходила до 16
    Шов болит конечно, сидеть нельзя, но терпимо
    Зато я мама!))
    шов быстро заживет и поверь будет все равно легче, чем после КС, да и визуально(да и складочки как от Кс не будет) живот быстрее встанет на место. Самое главное что все позади и ты с манюней. Я тоже просила уже и чтобы мне эпидуралку сделали, и чтобы КС сделали и говорила что сейчас умру)))), но врач сказал "нет, так родишь и сама!". И только спустя уже сколько времени я понимаю что он таки был прав...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #33923
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    В расширеном режиме на скрепочку...только таким вложение получается,а вот фотка большая никак(((
    Если нажать на фотку, то она открывается в бОльшем размере так что не переживай - мы всё рассмотрели

4. Вверх #33924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пожелания и поздравления. Я только проснулась, с 10 отходила от наркоза, так как был надрез
    Рожала долго, с 15:00, где то в 2 ночи я уже была готова на эпидуралку, но шейка была еще не готова, сказали ждать, стимулировали в 4 окситоцином, после негосхватки сильнее моментально, а воачиха моя молодец когечно, проморозила меня с эпидуралкой, и когда я где то в 7 утра про нее вспомнила уже было поздно, на стол я легла где то в 8 и в 8:45 мы родились)))))) на столе это рай))) пережить схватки вот что самое сложное!!!!
    В 9 мне вклоли анастезию общую и все, проснулась я только в 10:15 и отходила до 16
    Шов болит конечно, сидеть нельзя, но терпимо
    Зато я мама!))
    наконец то, моя ты золотая. Поздравляю)) ты молодец!!!!

5. Вверх #33925
    Частый гость
    у меня предпоследнее фото) еще 9 мес и усе)))) а ну еще с малой на пузе)))) кто то живот замечает, а друг мой заметил как у меня щеки выросли))))) сука)
    Изображения
    • Тип файла: jpg z)).jpg (181.0 Кб, Просмотров: 39)

6. Вверх #33926
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    писать не осилю))а готового списка на компе нету,я отсюда себе составляла http://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=173
    Мерси
    я тоже вчера лопала с кит катом)) а сегодн искала себе ботиночки на весну.((( ниче не нашла. нет моего мышиного 34 размера((( придется в кедах своих пока ходить.
    В Шалунишке не пробовала смотреть?
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #33927
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    смотрите...сегодня полнолуние (ну или близко-близко к нему) и столько родилось..следующий такой пик активности будет в районе 17-20 апреля (18 будет полнолуние)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #33928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мерси

В Шалунишке не пробовала смотреть?
    не. а это где??? я хочу коричневые на шнурках под брюки. детские не очень хочу_))

9. Вверх #33929
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    В антошке бывают классные молельки))сама себе там брала,хотя у меня 37
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #33930
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    смотрите...сегодня полнолуние (ну или близко-близко к нему) и столько родилось..следующий такой пик активности будет в районе 17-20 апреля (18 будет полнолуние)
    У нас аисты по-одному не летают)))только стаями)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #33931
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Приветики, беременюшки)

Вот нажаловалась вам во вторник..
    В восемь вечера начались схватки, сразу каждые пять минут.
    Но получилось как в сказке про мальчика,который кричал "волк, волк"
    Муж еще час не верил)) и не хотел идти домой из гаража))
    В итоге мы в девять только выехали, приехали в роддом было уже раскрытие 4см. Пока оформлялись стало пять.
    Когда прокололи пузырь пошло веселее.
    В целом все хорошо.
    Сложно было, когда было уже полное раскрытие и потуги, но не разрешали тужится, т.к. наша "крупная головка" не могла правильно встать в родовой путь. В этом месте я все-таки рада, что роды были договорные. Врач от меня не отходила.

В общем в час сорок пять первого апреля появился наш Леонид.

Мои швы после эпизио первых родов стали трещать, поэтому снова красивенько надрезали.
    Зашивали целый час, т.к. по старым рубцам и рядом еще какая-то вена попалась. Намучились, говорят. Но теоретически можно и еще и на третьего собраться))
    Сегодня уже дома) Дочка с котом не отходят от кроватки, сидят с круглыми глазами))

Мы всем пузикам желаем хорошего самочувствия, новоприбывшим мамочкам и малышам здоровья крепкого!!
    Поздравляю!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #33932
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Поздравляем всех родивших мамочек!!! Здоровья вам всем!!!
    Мы родились 2 ого с вессом 3090 г и 51 см на дежурке , всё в норме)))) отчет пойзже. Пока мв ещё в больнице )))
    Поздравляю! Таки разлетались аисты
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #33933
    девочки)))
    какой чудный лимонад-экспромт у меня вышел))))
    вот честно я лентяйка выкинула бы этот лимон)) он бы еще постоял высох и всё, но 25 грн за 2 лимона сделали свое дело)))
    короче у меня был 1 крупный лимон и 1 апельсин тоже утративший немного былую упругость)))
    я выдавила сок в давилку и с лимона и с апельсина вместе, мякоть кинула в кастрюлю и туда же теркой потерла цедру только без белой этой части аккуратно верхний слой, залила водой около 2 литров на это количество и добавила сахара ложки 2-3 по вкусу, чтоб не сильно сладкий, еще кинула ванилин и пару головок гвоздики, она оттеняет вкус, а кообще и корица пошла бы хорошо или ничего не кидать)
    короче минут 10 проварила на не большом огне когда закипело, и процедила в бутылки у меня 2 стеклянных и уже в бутылки поравну вылила выжатый сок) теперь они остывают но муж уже попробовал горячий и в восторге)))
    а было бы лето кусочки льда и пару листиков мяты с моего балконного огрода)) ммм)) запотевший стаканчик в жару)))
    о еще желе сделала малиновое, в покупное желе разлив по формочкам накидала варенье))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #33934
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки)))
    вот честно я лентяйка выкинула бы этот лимон)) он бы еще постоял высох и всё, но 25 грн за 2 лимона сделали свое дело)))
    короче у меня был 1 крупный лимон и 1 апельсин тоже утративший немного былую упругость)))
    я выдавила сок в давилку и с лимона и с апельсина вместе, мякоть кинула в кастрюлю и туда же теркой потерла цедру только без белой этой части аккуратно верхний слой, залила водой около 2 литров на это количество и добавила сахара ложки 2-3 по вкусу, чтоб не сильно сладкий, еще кинула ванилин и пару головок гвоздики, она оттеняет вкус, а кообще и корица пошла бы хорошо или ничего не кидать)
    короче минут 10 проварила на не большом огне когда закипело, и процедила в бутылки у меня 2 стеклянных и уже в бутылки поравну вылила выжатый сок) теперь они остывают но муж уже попробовал горячий и в восторге)))
    а было бы лето кусочки льда и пару листиков мяты с моего балконного огрода)) ммм)) запотевший стаканчик в жару)))
    о еще желе сделала малиновое, в покупное желе разлив по формочкам накидала варенье))
    Ну ты рукодельница!!!!Возьму на заметку рецептик)))
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #33935
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки)))
    умничка)
    я так летом делала))с мяткой особенно вкусно!)))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33936
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    не. а это где??? я хочу коричневые на шнурках под брюки. детские не очень хочу_))
    Шалунишка, вообще детский магаз, но знакомая с 36р. специально берет там обувь, потому что качество хорошее+кросы и кеды ей нравяться, а ей лет 35, одевается она прилично, не в детском стиле в любом случае, нужно глянуть, даже на детскую обувь
    Поищи в 2гисе, у меня на южном и в сити центре на жукова есть шалунишка.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #33937
    Девочки кстати в списках нет но очень советую положить ручку и блокнотик для записи, пригодится для записи что чего куда. А то памяти то нет и после родов тем более
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33938
    Постоялец форума Аватар для Katy
    всем драсти, что то и меня сегодня безсонница замучала((
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #33939
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    шов быстро заживет и поверь будет все равно легче, чем после КС, да и визуально(да и складочки как от Кс не будет) живот быстрее встанет на место. Самое главное что все позади и ты с манюней. Я тоже просила уже и чтобы мне эпидуралку сделали, и чтобы КС сделали и говорила что сейчас умру)))), но врач сказал "нет, так родишь и сама!". И только спустя уже сколько времени я понимаю что он таки был прав...
    Тут ты права на 100% и я горжусь собой что через все прошла сама

20. Вверх #33940
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ночью бкло 5 родов, утром я закоыла смену)))) но акушерки тоже что то говорили за полнолуние так что может оно то и не зря

Закрытая тема
Страница 1697 из 1872 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя