|
Спасибо за счастье ;)
шов быстро заживет и поверь будет все равно легче, чем после КС, да и визуально(да и складочки как от Кс не будет) живот быстрее встанет на место. Самое главное что все позади и ты с манюней. Я тоже просила уже и чтобы мне эпидуралку сделали, и чтобы КС сделали и говорила что сейчас умру)))), но врач сказал "нет, так родишь и сама!". И только спустя уже сколько времени я понимаю что он таки был прав...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня предпоследнее фото) еще 9 мес и усе)))) а ну еще с малой на пузе)))) кто то живот замечает, а друг мой заметил как у меня щеки выросли))))) сука)
смотрите...сегодня полнолуние (ну или близко-близко к нему) и столько родилось..следующий такой пик активности будет в районе 17-20 апреля (18 будет полнолуние)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В антошке бывают классные молельки))сама себе там брала,хотя у меня 37
8.04.2015 Тимурчик
девочки)))
какой чудный лимонад-экспромт у меня вышел))))
вот честно я лентяйка выкинула бы этот лимон)) он бы еще постоял высох и всё, но 25 грн за 2 лимона сделали свое дело)))
короче у меня был 1 крупный лимон и 1 апельсин тоже утративший немного былую упругость)))
я выдавила сок в давилку и с лимона и с апельсина вместе, мякоть кинула в кастрюлю и туда же теркой потерла цедру только без белой этой части аккуратно верхний слой, залила водой около 2 литров на это количество и добавила сахара ложки 2-3 по вкусу, чтоб не сильно сладкий, еще кинула ванилин и пару головок гвоздики, она оттеняет вкус, а кообще и корица пошла бы хорошо или ничего не кидать)
короче минут 10 проварила на не большом огне когда закипело, и процедила в бутылки у меня 2 стеклянных и уже в бутылки поравну вылила выжатый сок) теперь они остывают но муж уже попробовал горячий и в восторге)))
а было бы лето кусочки льда и пару листиков мяты с моего балконного огрода)) ммм)) запотевший стаканчик в жару)))
о еще желе сделала малиновое, в покупное желе разлив по формочкам накидала варенье))
Спасибо за счастье ;)
Шалунишка, вообще детский магаз, но знакомая с 36р. специально берет там обувь, потому что качество хорошее+кросы и кеды ей нравяться, а ей лет 35, одевается она прилично, не в детском стилев любом случае, нужно глянуть, даже на детскую обувь
Поищи в 2гисе, у меня на южном и в сити центре на жукова есть шалунишка.
11.05.2015 Матвейчик
Девочки кстати в списках нет но очень советую положить ручку и блокнотик для записи, пригодится для записи что чего куда. А то памяти то нет и после родов тем более
Спасибо за счастье ;)
всем драсти, что то и меня сегодня безсонница замучала((
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки