Сообщение от KARAMBOLKA ниже пояса) Неа)Мне нравится,когда там все не естественно депилировано)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от moryana Конкуренцию у Мальвины выиграл. Чем не повод для гордости?)))) та не особо то и напрягался)
Сообщение от DmitryG та не особо то и напрягался) Ну что ты, не скромничай))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от DmitryG та не особо то и напрягался) Флаг тебе в руки!
Сообщение от moryana Ну что ты, не скромничай)) тоже хочешь в фан-клуб? Так и скажи, а то ходишь вокруг да около)))
Сообщение от Мальвина Флаг тебе в руки! зачем мне флаг?))
Сообщение от DmitryG зачем мне флаг?)) что хочешь возьми, если флаг не нужен...
Сообщение от DmitryG тоже хочешь в фан-клуб? Так и скажи, а то ходишь вокруг да около))) А я еще не там?) черт побери, недоработочка моя)))
Кто будет председателем клуба?)))
По теме - "Коротко о том, во что превратился МИД"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от anetta777 Кто будет председателем клуба?))) Я конечно, буду принимать членские взносы и выбирать участников)))
Сообщение от DmitryG Я конечно, буду принимать членские взносы и выбирать участников))) Даже боюсь представить,что за взносы))))
Сообщение от anetta777 Даже боюсь представить,что за взносы)))) не бойся, это не больно)))
Сообщение от DmitryG Я конечно, буду принимать членские взносы и выбирать участников))) Это и понятно, Гюльчатай борщи будет сдавать))
Сообщение от DmitryG не бойся, это не больно))) ты хоть намекни)))) а то потом пеняй блин на себя что на такой расклад согласился)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias ты хоть намекни)))) а то потом пеняй блин на себя что на такой расклад согласился))) сообразительность членов клуба тоже будет одним из условий приема)))
Сообщение от DmitryG сообразительность членов клуба тоже будет одним из условий приема))) Дим,смотри, оглянуться не успеешь,как женят)))Сообразительные и умелые,они такие)))
Сообщение от anetta777 Дим,смотри, оглянуться не успеешь,как женят)))Сообразительные и умелые,они такие))) не, свадьба раздражает... поэтому за такие штуки буду исключать из клуба!)))
Сообщение от DmitryG сообразительность членов клуба тоже будет одним из условий приема))) не свадьба мне не нужна ..хватит
Сообщение от DmitryG не, свадьба раздражает... поэтому за такие штуки буду исключать из клуба!))) Боюсь,я не смогу внести членский взнос))))Так что,ты меня даже не примешь туда)))Да и избалована я слишком)))Все,пошла плакать)))
Правила форума
Социальные закладки