|
Я пока убрала в доме вы накалякали как никогда, очень много постов хотелось бы процетировать и оставить коменты, но было бы очень много, сейчас ситуация в бизнесе не ахти какая, все знают, у дворника з/п максимум 1000грн, знаю не по наслышке, что бы устроится на хорошую высокооплачиваемую работу, надо простите иметь счастье, еще и денег и связи, средняя з/п стране 1200-2500, как можно на такие деньги жить? Ладно ещё сам, а семья с детьми? На раскрутку какого то своего бизнеса нужен первоначальный капитал, опять де, где его взять? Вопросов масса, ответов к сожалению нет. Не все мужчины лоботрясы, альфонсв и т.д. мой муж звизлячит шо папа карло, на вредное производстве уже 20 лет, раньше и з/п была хорошая, +%+ премии, + левак какой то, а последние 4 года все голая ставка 350уе, как хотите так живите ( по курсу 8 естественно), уйти с фирмы он не может, т.к. семейный бизнес, на какую то дополнительную работу тоже не пойдешь, т.к. работает с 6ти до 6ти и а 6ти дневку, вот какой выход для семьи? Вот и принимаю я материальную помощь от родителей с огромной благодарностью, спасибо что смогли помочь в покупке квартиры, техники, мебели, ремонт худо-бедно сами сделали, Веру в гимназию помогли поступить, брекеты поставить и еще кучу всего, мы с мужем тоже 16ть лет вместе, ни когда денег у родителей не просили, асегда нам денег хватало, + я работала и хорошо зарабатывала, а вот сейчас ну вот так сложилось, ну не могу я с вечно болеющим Жориком выйти на работу, да и з/п меня в 1200грн не согреет особо, считаю что я сделала огромную глупость бросив предыдущую денежную работу в ресторане, пойдя на Госслужбу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы делали все прививки и эту в том числе, перенесли хорошо...перед уколом на мой вопрос, если мы уже три АКДС перенесли без проблем, с этой тоже легко будет, медсестра сказала, что не факт, потому что здесь доза посильней, и в правду было немного покраснение и затвердение, но без темпы и прошло быстро
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Мы тоже болели, а сейчас пока "все тихо" в плане болячек хочется сделать и забыть, но мысли в голову лезут. Ох уж эти прививки...
Я сегодня тоже про прививки узнавала. На Глушко АКДС нет и когда будет неизвестно.
А муженек-таааа исправляется ))). На обед сегодня пришел в 13, в 14 ушел и до сих пор работает. А уже почти 17.00 Представляете? ))))
Вот честно...
Малый порезался бутылкой - сделали столбняк
укусила собака- сделали столбняк...
Вопрос-смысл было колоть 3 акдс со столбняком???
у брата свинка, причем капитальная- смысл в кпк? еще и в 14 лет ее делали опять....
После этого решила ВСЁ..завязали с прививками
Викуль,он чувствует видать, то может быть "чемодан-к маме"))))
Все горести прогонит сразу и восстановит наш ФЕН-ШУЙ, всего ОДНА мужская ФРАЗА: "ВСЕ СДЕЛАЮ, НЕ КИПИШУЙ!!!"......))))))))))))))
И мы завязали...АКДС не доделали...Вообще, года полтора их не делаем уже
Старшей сделали все до 2лет, потом завязали.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Счастливого человека очень просто узнать. Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают. Секрет счастливых людей прост — это отсутствие напряжения.
Конфуций
Социальные закладки