Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1697 из 2529 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 50562
  1. Вверх #33921
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление, что вас, кроме этой темы, не интересует ничего. как, впрочем, и сама эта тема. ситуацию представляете однобоко, доводы ваши против прививок с каждым постом все абсурднее, те, кто не согласен с вами, высмеиваются. вы мне сейчас напомнили, как в последнее время активизировались сторонники того, что Земля плоская. там, кстати, тоже доказывать обратное бесполезно.
    У меня сложилось впечатление, что вы не внимательно читаете; с предубеждением. Но кому нафиг надо мое впечатление? Собственно; как и мне - ваше впечатление.
    А эта тема меня таки да - интересует.
    Про землю - согласно моих школьных знаний она круглая. Но вы доказывайте обратное, если хочется.

З.Ы. Я вас удивлю, даже с текстом с подчеркнутым шрифтом - я ЗА прививки.

2. Вверх #33922
    Мне отдельные господа запрививочники со своим настойчивым желанием всех под одну гребенку и минздравовскими вакцинами "ощастливить" и "спасти" всех, напомнили неких персонажей, ссылку даю.
    https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

3. Вверх #33923
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    И я о них же. Повторюсь: трехвалентные капли изъяли, капают сейчас ДВУХВАЛЕНТНЫЕ!!!
    И? Это все равно живая полио вакцина.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33924
    https://ru.tsn.ua/zdorovya/v-germani...ne-294464.html

В Германии более 95 % родителей приводят детей на вакцинацию, - говорится в сюжете "ТСН-Тижня", хотя и в этой стране не застрахованы от осложнений после прививок.Некоторые немецкие родители подозревают недостатки в развитии своих детей из-за детских вакцин.
    Привывка детей в Германии добровольная. Большинство немецких родителей соглашаются делать своим чадам прививки. Вакцинацию крохам начинают делать со второго месяца жизни, а не с первых дней, как в Украине. Тогда педиатр вводит инъекцию против шести болезней одновременно.

Интересно в этой статье то, как изменилась со временем риторика в СМИ. Т.е., какое-то время они рассказывали, достаточно толерантно, сдержанно о прививках и о возможном вреде от прививок. Я бы сказала - во время "злочынойи панды" СМИ создавали антипрививочный фон своими расследованиями и скандалами о махинациях тогдашнего минздрава. Про нынешний минздрав - пока молчат. Наверное - все поменялось.

5. Вверх #33925
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Надо помнить о том, что у нас пока законодательство, говорит о том же.

https://www.youtube.com/watch?v=6CKNpsMyLFk&t=118s
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #33926
    Создающая уют
    Я поняла) те кто активно тут защищаеи вакцинацию боится за себя. Себе сделать нельзя, себе стремно. А на ком то можно и посмотреть.
    Но я что то смотрю корь голову подняла опять.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #33927
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я поняла) те кто активно тут защищаеи вакцинацию боится за себя. Себе сделать нельзя, себе стремно. А на ком то можно и посмотреть.
    Но я что то смотрю корь голову подняла опять.
    Ну, исходя из того сколько им нарассказывали про побочки у детей, а они все равно гнут свою линию, цели в отношении испытуемых могут быть более пугающими

8. Вверх #33928
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ну, исходя из того сколько им нарассказывали про побочки у детей, а они все равно гнут свою линию, цели в отношении испытуемых могут быть более пугающими
    У нас этот сезон корь- прививки- не сделал? Умирай- сделал не умирай и делай вторую...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #33929
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Вот выпал жёлтый снег)
    Теперь скажут, шо вместе с ним пришла новая эпидемия чего-то там. Африканская пыль принесла новый вирус))))) Прививки надо срочно делать!!! )
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #33930
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    И я о них же. Повторюсь: трехвалентные капли изъяли, капают сейчас ДВУХВАЛЕНТНЫЕ!!!
    разницы не знаю, но во всем мире КАПЛИ В РОТ от полиомиелита запрещены
    1+1=4

11. Вверх #33931
    Бьютимейкер
    Хочу сказать, что недавно лежала старшая дочка в инфекционке с ангиной и при нас привезли ребенка с корью....так,что увы никуда пока она не делась(((
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #33932
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что недавно лежала старшая дочка в инфекционке с ангиной и при нас привезли ребенка с корью....так,что увы никуда пока она не делась(((
    Везде вспышка закончилась. В Молдавии,Белорусии,Румынии где % примерно как у нас. Но Одесса и ее область прям эпицентр зла.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #33933
    ну с тубиком у нас тоже больше всех проблема((((
    1+1=4

14. Вверх #33934
    Частый гость Аватар для Антари
    только с тубиком реальная проблема, и бцж не спасет, тут другие меры принимать надо.

15. Вверх #33935
    User banned
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление, что вас, кроме этой темы, не интересует ничего. как, впрочем, и сама эта тема. ситуацию представляете однобоко, доводы ваши против прививок с каждым постом все абсурднее, те, кто не согласен с вами, высмеиваются. вы мне сейчас напомнили, как в последнее время активизировались сторонники того, что Земля плоская. там, кстати, тоже доказывать обратное бесполезно.
    Я считаю,что ваши сторонники возомнили прививки панацеей и обманывают в корыстных целях(зачем еще?),а также навязывают другим.Я понимаю,что сектанты наличия прививок думают,что они умнее природы,которая их создала, и которая их утилизирует в итоге,вместе с прививками.При этом 90 %рвачей-сторонников прививок - продажны,и все "прививки" продаются ,это все знают.Доказывать вам,что Земля не плоская,действительно,бесполезно

16. Вверх #33936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    только с тубиком реальная проблема, и бцж не спасет, тут другие меры принимать надо.
    Не думала, что от Супрун можно дождаться чего то хорошего. Наконец то флюшку отменяют и вроде манту тоже. Абсолютно придурочная диагностика туберкулёза у нас была всегда.

https://censor.net.ua/news/3057298/v..._obsledovaniyi

17. Вверх #33937
    зато замена какая - опрос!
    1+1=4

18. Вверх #33938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Вот выпал жёлтый снег)
    Теперь скажут, шо вместе с ним пришла новая эпидемия чего-то там. Африканская пыль принесла новый вирус))))) Прививки надо срочно делать!!! )
    А может это массовая прививка от всего?

19. Вверх #33939
    это массовая дезинфекция - наша кровь теперь будет продаваться за границу...интересно, сколько тут дают донорам и по чем они ее толкать будут...еще и утверждают, что у нас полный комплект всех групп крови и населению хватает...
    1+1=4

20. Вверх #33940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    зато замена какая - опрос!
    Дело в том, что искать туберкулёз подряд у всех это полнейший бред. Либо должен быть контакт либо какие то симптомы и вот именно этих людей надо диагностировать, а не всех подряд. А флюшка это вообще прошлый век, она только уже давно развившийся тубик может выявить. Впрочем точно также как и манту полная ерунда с кучей ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Впрочем результат по выявлению туберкулёза по этим старым методикам ясен - эпидемия налицо.

Ответить в теме
Страница 1697 из 2529 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права