Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1697 из 2544 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33921
    Частый гость Аватар для Севуша
    Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, тепловые и электропроцедуры - это одно и тоже? Мне тепловые нельзя, есть противопоказания, врач назначил электропроцедуры. Есть сомнения.

3. Вверх #33922
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Периодически возникают сильные боли в области уха (ухо здорово) и достаточно быстро сами по себе проходят (возможно нерв), ну и 5 дней подряд была височно-лобная боль с правой стороны. При наклонах, поворотах корпуса - сверлило в голове. Никогда так долго не болело, решила сделать УЗИ сосудов. После массажиста стало легче. Кроме того - постоянная сонливость, сколько бы я не спала, раздражительность на ровном месте, хроническая усталость. Подозреваю, что есть проблемы в шейном отделе - тяжело наклонять голову назад, в грудном отделе - постоянно слетают позвонки и консолидированный перелом копчика со смещением ( детская травма). Не знаю, что из всего этого и как влияет на самочувствие, так как с невропатологами мне не везло. 3 невропатолога советовали мне попить травки и поменьше нервничать)))поэтому узи сосудов я назначила себе сама)))
    насчет травок-хотя бы не навредили..а могли(инициативных любителей радикального лечения хватает)....кроме неврологии имеются легкие невротические проявления...проблемы в шейном отделе конечно имеются-головные боли еще не самое страшное..с массажем крайне осторожно-может плохо закончится.....опасайтесь костоправов ...ищите своего невролога...удачи
    Последний раз редактировалось Бенито; 30.04.2016 в 12:49.

4. Вверх #33923
    Создающая уют
    Подскажите пожалуйста у ребенка частенько появляются на языке пятна,
    сначала одно пятно, потов второе, потом сливаются воедино, и ощущение что часть языка просто другого цвета, с одной стороны как каемка эпителия.
    В основном только эта сторона языка.
    Впервые появилось когда начали прорезыватся зубы, потом ушло.
    Прошло время опять появилось.
    болезненно шел зуб, как только прорезался язык был чистый, прошло два дня и все сначала.
    Смотрели три педиатра ( среди них аллерголог и иммунолог), говорят что это географический язык. Аллерголог сначала сказал, что это не географический язык, а реакция жкт на раздражитель, и это со временем проходит.
    Стоматолог говорит, что это все таки аллергия.
    К какому врачу обратится, у кого такое было?

Последний рас болели вирусной инфекцией 15 марта заболели, 25 марта был еще насморк, я сдала анализы крови, и были повышены соэ в одной лаболатории 17, в синево аж 24, в другой 19.
    врач говорит не паниковать, этот показатель самый последний приходит в норму. Гемоглобин был в разных лаболаториях разный, в первом анализе 99, в остальных 102 и 105.
    Пониженный, сейчас принимаем препарат железа.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.04.2016 в 12:55.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #33924
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, делала МРТ гипофиза, в заключении : МРТ- признаки неоднородности структуры гипофиза, незначительное расширение периваскулярных пространств в семиовальных центрах головного мозга. расширение субарахноидальных конвекситальных пространств в лобно- височно-теменных областях.
    Может ли такое состояние гипофиза давать повышение Пролактина и нужно ли обращаться еще к какому- то врачу, кроме гинеколога- эндокринолога?
    спасибо большое!
    У меня точно такое же описание МРТ пролактин повышен был, и прилично. Сейчас принимаю достинекс

6. Вверх #33925
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Проведите следующие тесты.Ответная реакция на тесты(боль и локализация, возможность или невозможность сгибание головы.)?
    1.Лежа на спине ,поворот головы налево, в этой позиции сгибаем голову.
    2.То же самое с поворотом головы направо.
    3.Открывание рта сопровождается болью в суставе , щелканьем ??
    4.Головные боли?
    Первое, что хочу сказать - большое спасибо за то, что нашли время откликнуться на мою проблему!Для меня это очень важно и ценно!
    А теперь отвечаю на вопросы:
    1. При повороте и сгибании болей никаких нет. Сгибание, как мне кажется, недостаточно низко. До плеча не достаю))а может так и должно быть - не знаю.
    2. Болей нет, в правую сторону голова поворачивается и сгибается чуточку лучше.
    3. При открывании рта ничего не щелкает и не болит. (в своё время снимок сустава делала, дабы исключить боль в этой области головы из-за сустава. с суставом все в порядке).
    4.1. Головные боли в области уха продолжаются лет 10. Возникают внезапно и так же внезапно проходят. Последние несколько лет не такие интенсивные и намного реже (пару раз в месяц), длятся минут 10-20, преимущественно ночью и на пасмурную погоду бывают. При повороте головы в противоположную сторону во время болей ощущается как натяжение, при касании к уху в момент боли - болевые ощущения немного усиливаются. (чтобы понять что это такое, была у 3х лоров (ухо здорово), 3х невропатологов ( рекомендация - попейте травки и приходите в момент боли), у 2х стоматологов (подозрение было на сустав или зуб мудрости).Подозреваю, что это нерв, но это мои догадки.
    4.2. Недавние головные боли в правом виске длились дней 5 (до посещения мануального терапевта). В положении покоя болей не ощущалось, при вставании с кровати, со стула, при наклонах корпуса и в прыжке ощущалась сверлящая боль с желанием закрыть глаза и присесть.

Очень хочу во всем разобраться, чтобы не усугубить свое самочувствие, развеять лезущие страшные мысли в голову о всяких опухолях)))), но я уже честно говоря столько обошла врачей и не добилась ничего, никакого направления на обследование, никакого диагноза. Поэтому и на узи сосудов направила себя сама, чтобы хоть с чего-то начать. Дальше - не понимаю к кому обращаться.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

7. Вверх #33926
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Первое, что хочу сказать - большое спасибо за то, что нашли время откликнуться на мою проблему!Для меня это очень важно и ценно!
    А теперь отвечаю на вопросы:
    1. При повороте и сгибании болей никаких нет. Сгибание, как мне кажется, недостаточно низко. До плеча не достаю))а может так и должно быть - не знаю.
    2. Болей нет, в правую сторону голова поворачивается и сгибается чуточку лучше.
    3. При открывании рта ничего не щелкает и не болит. (в своё время снимок сустава делала, дабы исключить боль в этой области головы из-за сустава. с суставом все в порядке).
    4.1. Головные боли в области уха продолжаются лет 10. Возникают внезапно и так же внезапно проходят. Последние несколько лет не такие интенсивные и намного реже (пару раз в месяц), длятся минут 10-20, преимущественно ночью и на пасмурную погоду бывают. При повороте головы в противоположную сторону во время болей ощущается как натяжение, при касании к уху в момент боли - болевые ощущения немного усиливаются. (чтобы понять что это такое, была у 3х лоров (ухо здорово), 3х невропатологов ( рекомендация - попейте травки и приходите в момент боли), у 2х стоматологов (подозрение было на сустав или зуб мудрости).Подозреваю, что это нерв, но это мои догадки.
    4.2. Недавние головные боли в правом виске длились дней 5 (до посещения мануального терапевта). В положении покоя болей не ощущалось, при вставании с кровати, со стула, при наклонах корпуса и в прыжке ощущалась сверлящая боль с желанием закрыть глаза и присесть.

Очень хочу во всем разобраться, чтобы не усугубить свое самочувствие, развеять лезущие страшные мысли в голову о всяких опухолях)))), но я уже честно говоря столько обошла врачей и не добилась ничего, никакого направления на обследование, никакого диагноза. Поэтому и на узи сосудов направила себя сама, чтобы хоть с чего-то начать. Дальше - не понимаю к кому обращаться.
    на счет травок или легких атипичных транквилизаторов подумайте...в Вашем состоянии не повредят...да и страшным мыслям оставят меньше места для маневра...количество посещенных врачей только усугубит ситуацию...найдите наконец кого-то одного-основного и дальше идите по его направлениям...не верю .что в городе-миллионнике никого нет(даже у себя в Мухосранске нахожу(нужен был хороший детский невролог) хотя тут всего населения тысяч 100 осталось)...если сильно переживаете по поводу гипотетических опухолей-пройдите КТ или МРТ...кстати проблемы в шейном отделе позвоночника могут давать самые разнообразные головные боли,а учитывая давность заболевания наслаиваются еще и психические...поэтому Вам неврологи травки и рекомендуют...с подобными пациентами черт ногу сломит:где заканчиваются реальные соматические нарушения и начинаются психические или психологические если приятнее(не в обиду)

8. Вверх #33927
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Всех с праздником!Уважаемые доктора.подскажите куда сегодня можно обратиться с сильной болью в пояснице,тошнота,боль внизу живота,расстройство.Кушать не могу.Началось все в пятницу,сделала узи почек и мочевого-все в норме. ,сегодня стало хуже.
    Или может можно дома принять какие-то препараты?
    mod

9. Вверх #33928
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый вечер!после гайморита остались головная боль и головокружение.МРТ ничего не показало, пазухи чистые.Лор направила к нейрохирургу.Там прописали комплекс лечения,в том числе и уколы Мовалис 1 р.д*10 дней.Купили Ревмоксикам вместо Мовалиса и теперь возник вопрос как его колоть? В инструкции написано,что мах 2-3 дня, а по составу вроде идентично Мовалису. Как его колоть?
    Спасибо.

10. Вверх #33929
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здравствуйте. Ребенок 5 лет не привит, был удар лицом об метал забор ( забор возле дороги под ним асфальт) рана была на переносице - зашивали. От столбняка прививку делать или на заборе столбняк нельзя подцепить?

Что лучше всего купить от шрама/рубцов? Мазь какую?
    Спасибо!

11. Вверх #33930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребенок 5 лет не привит, был удар лицом об метал забор ( забор возле дороги под ним асфальт) рана была на переносице - зашивали. От столбняка прививку делать или на заборе столбняк нельзя подцепить?

Что лучше всего купить от шрама/рубцов? Мазь какую?
    Спасибо!
    не врач.Столбняк-анаэробная инфекция.Т.е. можно подцепить от занозы,например.В ране,которая "не дышит".Вам,когда зашивали,рану обработали,но делать вакцину или нет решать только вам.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #33931
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у ребенка частенько появляются на языке пятна,
    сначала одно пятно, потов второе, потом сливаются воедино, и ощущение что часть языка просто другого цвета, с одной стороны как каемка эпителия.
    В основном только эта сторона языка.
    Впервые появилось когда начали прорезыватся зубы, потом ушло.
    Прошло время опять появилось.
    болезненно шел зуб, как только прорезался язык был чистый, прошло два дня и все сначала.
    Смотрели три педиатра ( среди них аллерголог и иммунолог), говорят что это географический язык. Аллерголог сначала сказал, что это не географический язык, а реакция жкт на раздражитель, и это со временем проходит.
    Стоматолог говорит, что это все таки аллергия.
    К какому врачу обратится, у кого такое было?

Последний рас болели вирусной инфекцией 15 марта заболели, 25 марта был еще насморк, я сдала анализы крови, и были повышены соэ в одной лаболатории 17, в синево аж 24, в другой 19.
    врач говорит не паниковать, этот показатель самый последний приходит в норму. Гемоглобин был в разных лаболаториях разный, в первом анализе 99, в остальных 102 и 105.
    Пониженный, сейчас принимаем препарат железа.
    Не врач. У меня географический язык, родилась с обыкновенным. В районе 3-4 лет началось такое же, врачи тогда были другие определили сразу. Живу много лет, правда показываю только близким людям.....
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

13. Вверх #33932
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня географический язык, родилась с обыкновенным. В районе 3-4 лет началось такое же, врачи тогда были другие определили сразу. Живу много лет, правда показываю только близким людям.....
    а в какие моменты появляется или всегда такой?
    я когда даю бифито лактобактерии язык покрасивше, а так вот пятнистый. Все думаю, есть ли для нее не приятные ощущения?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #33933
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    на счет травок или легких атипичных транквилизаторов подумайте...в Вашем состоянии не повредят...да и страшным мыслям оставят меньше места для маневра...количество посещенных врачей только усугубит ситуацию...найдите наконец кого-то одного-основного и дальше идите по его направлениям...не верю .что в городе-миллионнике никого нет(даже у себя в Мухосранске нахожу(нужен был хороший детский невролог) хотя тут всего населения тысяч 100 осталось)...если сильно переживаете по поводу гипотетических опухолей-пройдите КТ или МРТ...кстати проблемы в шейном отделе позвоночника могут давать самые разнообразные головные боли,а учитывая давность заболевания наслаиваются еще и психические...поэтому Вам неврологи травки и рекомендуют...с подобными пациентами черт ногу сломит:где заканчиваются реальные соматические нарушения и начинаются психические или психологические если приятнее(не в обиду)
    мда...спасибо, конечно, за комментарии, но Вы явно ушли не в ту степь
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

15. Вверх #33934
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Проблема с коленом. УЗИ показало истощение хряща и воспаление сустава. По назначению врача: колола диклофенак, пила Омез и мазюкала Кеторо(а)л (вроде бы) на колено.
    Итог: теперь колено у меня может разболеться и в спокойном состоянии, если до т.н. лечения болело только после сильных нагрузок (тренажерка).
    Вопрос: принимая хондропротекторы (по назначению тренера), есть ли шанс восстановить колено? И каких еще манипуляций для этого не хватает?
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

16. Вверх #33935
    Посетитель
    Добрый день! Такая проблема, пару дней назад приболел, сопровождалось головной болью и температурой, и горло побаливало, на следующие дни было легче, пшикал горло хэпилором, со вчера появился насморк и кашель, с мокротами, вроде и отхаркивается, но не всегда, уже все органы болят от кашля, сейчас пью гербион и пшикаю нос нокспреем, но от кашля уже болит под ребрами и спина, лопатки, стоит ли идти к врачу?

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

17. Вверх #33936
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Кто как спасается от застоя желчи? Может попить что-то? Кроме зондирования.

18. Вверх #33937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Вы еще спрашиваете? Вы у врача должны были быть еще вчера(((
    Просто выходной на работе выпадает на сб вскр, и в другой день никак не попасть(

19. Вверх #33938
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Просто выходной на работе выпадает на сб вскр, и в другой день никак не попасть(

Не врач, в субботу в поликлинике есть дежурный терапевт.

20. Вверх #33939
    Посетитель
    Добрый, подскажите эрозию шейки матки кроме азота и лазера чем можно лечить?

21. Вверх #33940
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Всем Добрый день. Подскажите пожалуйста, примерный и правильный текст справки. Нам надо для себя, чтоб было. У дедушки уже 2 недели инсульт.Левая сторона отнялась.Лежит.
    Врач отказывается выдать справку с диагнозом и о том что он лежачий

Ответить в теме
Страница 1697 из 2544 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права