Мне кажется что носится по ночному городу на большой скорости и без глушака (без обид) - или человек не в адекватен или дешёвый понт...........
Теперь хотелось бы услышать Ваш ответ.......
|
Мне кажется что носится по ночному городу на большой скорости и без глушака (без обид) - или человек не в адекватен или дешёвый понт...........
Теперь хотелось бы услышать Ваш ответ.......
Да стрелял и Очень много... но не в городе, а на полигоне................ можно людей убить ненароком........и с этим потом жить............
Предполагаю, что речь шла о езде не "без глушака", а с прямотоком, но это не принципиально. В целом- мнение поверхностное, но распространенное.
Мое мнение такое: ночью катаются по соображениям безопасности- машин почти нет, пешеходов тоже. Пренебрегая интересами тех, кто оказался невольным слушателем прямоточного выхлопа, мотоциклисты поступают безответственно и эгоистично. Тем не менее, с позиции взрослого человека - это меньшее из зол, с позиции инфантильного идиота - гнобить тех, кто отличается от серой массы и доступнее, чем, например, власть, непосредственное начальство и/или жена. ИМХО, разумеется.
А Вас мама не учила что ТЫкать незнакомым людям нельзя?
судя по Вашему поведению - Вы как раз и мешаете мне нормальной отдыхать после рабочего дня.............
Ну зачем же так ? Если на этом ресурсе, по недоразумению, разрешено фамильярное отношение к собеседнику, не факт, что так следует поступать. Местоимение "вы"(кстати, правильно писать с маленькой буквы) подчеркивает уважительное отношение и никак не сочетается с троллингом в чистом виде.
Значит попрасить нормальным языком не шуметь и не носиться по городу - это тролить?
Странное у Вас понимание тролить - я зашел на эту ветку , т.к. предпологаю что тут общаются владельцы мотоциклов, которые как раз и летают по городу.......
значит прийдется напрягать гайцев....... хай вас дрессируют.... как нас автолюбителей![]()
Не красиво ведете себя.Акции организовываете,на положительное отношение к двухколесным настраиваете...
Вот почему мой сосед не заезжает,а закатывет свой мот во двор.Не догадываешься?у него сын спит в обед и бабушка ругается)
REDBARON у памятника Похищение Европы на 9 фонтана полчаса назад пролетел 2 раза летчик с пассажиркой без шлема(оба).Такие тут не сидят)В теме сознательные,правильные пилоты)
Последний раз редактировалось -V-; 01.05.2012 в 23:47.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Народ,чего вы упорствуете и добиваетесь тут своими претензиями? ,,Форсажи,, зависят не от типа транспорта а от воспитания(человеческих качеств) его водителя,и ВСЕ.Как дети,ей богу![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&page=22
Нормальных мотоциклистов так же бесят эти без разума крутые пацанчики на спортах.
В основном кто совершает безпридел на дороге не являются мотоциклистами, они и ездить по прямой только умет. Эти ребята покупают мотоциклы типа спорт ( часто без док) потому что это круто, они воспитаны на негритянской или русскоязычной музыке типа Наггано АК-47 итд.
Нормальный человек не будет покупать мотоцикл спорт если он не имеет достаточно опыта управления на других типах и объёмах двигателя.
Спросите подростка какой мотоцикл бы он себе купил, 90% ответят спорт!!!
Почему афра-американцы любят спортивные мотоциклы, не умея на их даже нормально ездить ? Потому что это круто!!!
[/QUOTE]
Вот это Круто!
Парень 14 лет учиться ездить на мотоциклах разных типов.
Когда у него будет спортбайк он не будет носиться от светофора до светофора, он будет учиться ездить на картадроме в Николаеве и в Крыму на шоссейной трассе. На пит-байке он будет учиться фристайлу, на стрите заниматься фигурному вождению (gymkhana) и станрайдингу.
Для передвижения по городу он будет использовать экономичный мотоцикл, путешествовать на туристическом эндуро. Ему не зачем будет гонять по прямой по городу подвергая свою интересную жизнь опасности только ради пантов и рисовки перед пассажиркой без шлема и прохожими.
![]()
Андрей, как вы относитесь к тому, что человек приобретает свой первый мотоцикл спорт не имея понятия как даже ездить не велосипеде))) У меня был ученик который купил себе без доковый CBR600 ещё до занятий, хватила ума пойти хоть позаниматься.
Тех ребя я называю не мотоциклистами, потому что им не интересен мотоцикл спортбайк как средство оттачивания мастерства управления, а нужен лишь для выпендрежа.
Я не противник спортбайков, для меня это высший уровень, я до него ещё не дошёл пока.
У нас есть хороший пример мотоциклиста который пришёл к спортбайку начиная ездить на YBR (Бармалини).
Знаете как ездят на без доковом спортбайке?
Ride Like You Stole it!!!!
Последний раз редактировалось Сабонис; 02.05.2012 в 20:16.
Социальные закладки