Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1697 из 1714 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 34264
  1. Вверх #33921
    Постоялец форума
    Мне кажется что носится по ночному городу на большой скорости и без глушака (без обид) - или человек не в адекватен или дешёвый понт...........
    Теперь хотелось бы услышать Ваш ответ.......

2. Вверх #33922
    Электроник

Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Мне кажется что носится по ночному городу на большой скорости и без глушака (без обид) - или человек не в адекватен или дешёвый понт...........
    Ты даже не представляешь себе, что такое моц без глушака....
    Стрелял когда-то из пулемета? Вот где-то приближенно. А в городе, это с глушаками.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #33923
    Постоялец форума
    Да стрелял и Очень много... но не в городе, а на полигоне................ можно людей убить ненароком........и с этим потом жить............

4. Вверх #33924
    Постоялец форума
    Предполагаю, что речь шла о езде не "без глушака", а с прямотоком, но это не принципиально. В целом- мнение поверхностное, но распространенное.
    Мое мнение такое: ночью катаются по соображениям безопасности- машин почти нет, пешеходов тоже. Пренебрегая интересами тех, кто оказался невольным слушателем прямоточного выхлопа, мотоциклисты поступают безответственно и эгоистично. Тем не менее, с позиции взрослого человека - это меньшее из зол, с позиции инфантильного идиота - гнобить тех, кто отличается от серой массы и доступнее, чем, например, власть, непосредственное начальство и/или жена. ИМХО, разумеется.

5. Вверх #33925
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Ответ - ты троль!
    А нас рать!!!

6. Вверх #33926
    Постоялец форума
    А Вас мама не учила что ТЫкать незнакомым людям нельзя?
    судя по Вашему поведению - Вы как раз и мешаете мне нормальной отдыхать после рабочего дня.............

7. Вверх #33927
    А Вас мама не учила что ТЫкать незнакомым людям нельзя?
    А "Вас" мама не учила читать правила ресурсов на которых "Вы" присутствуете? На данном форуме - хочу Тыкаю, а хочу Выкаю.
    З.Ы. - ты таки троль по этому и ТЫКАЮ
    А нас рать!!!

8. Вверх #33928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    А "Вас" мама не учила читать правила ресурсов на которых "Вы" присутствуете? На данном форуме - хочу Тыкаю, а хочу Выкаю.
    З.Ы. - ты таки троль по этому и ТЫКАЮ
    Ну зачем же так ? Если на этом ресурсе, по недоразумению, разрешено фамильярное отношение к собеседнику, не факт, что так следует поступать. Местоимение "вы"(кстати, правильно писать с маленькой буквы) подчеркивает уважительное отношение и никак не сочетается с троллингом в чистом виде.

9. Вверх #33929
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так ?
    Патамуша ))) Балин... он жеш троль зачем его защищать? Троль он и в .......
    З.Ы. Дабы не разжевывать данную ситуацию - исчезну
    А нас рать!!!

10. Вверх #33930
    Постоялец форума
    Значит попрасить нормальным языком не шуметь и не носиться по городу - это тролить?

11. Вверх #33931
    Значит попрасить нормальным языком не шуметь и не носиться по городу - это тролить?
    Да!!!
    Ты вообще понимаешь о чем говоришь в этой ветке? Это типа если бы, я зашел в тему к девушка которые увлекаются ботексом и начал им рассказывать как вся эта ихняя тема - гауно.
    Исчезни пжлст
    А нас рать!!!

12. Вверх #33932
    Постоялец форума
    Странное у Вас понимание тролить - я зашел на эту ветку , т.к. предпологаю что тут общаются владельцы мотоциклов, которые как раз и летают по городу.......
    значит прийдется напрягать гайцев....... хай вас дрессируют.... как нас автолюбителей

13. Вверх #33933
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Ответ - ты троль!
    Не красиво ведете себя.Акции организовываете,на положительное отношение к двухколесным настраиваете...
    Вот почему мой сосед не заезжает,а закатывет свой мот во двор.Не догадываешься?у него сын спит в обед и бабушка ругается)

REDBARON у памятника Похищение Европы на 9 фонтана полчаса назад пролетел 2 раза летчик с пассажиркой без шлема(оба).Такие тут не сидят)В теме сознательные,правильные пилоты)
    Последний раз редактировалось -V-; 01.05.2012 в 23:47.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #33934
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Народ,чего вы упорствуете и добиваетесь тут своими претензиями? ,,Форсажи,, зависят не от типа транспорта а от воспитания(человеческих качеств) его водителя,и ВСЕ.Как дети,ей богу

15. Вверх #33935
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не красиво ведете себя.Акции организовываете,на положительное отношение к двухколесным настраиваете...
    Вот почему мой сосед не заезжает,а закатывет свой мот во двор.Не догадываешься?у него сын спит в обед и бабушка ругается)

REDBARON у памятника Похищение Европы на 9 фонтана полчаса назад пролетел 2 раза летчик с пассажиркой без шлема(оба).Такие тут не сидят)В теме сознательные,правильные пилоты)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1361498&page=22

Нормальных мотоциклистов так же бесят эти без разума крутые пацанчики на спортах.
    В основном кто совершает безпридел на дороге не являются мотоциклистами, они и ездить по прямой только умет. Эти ребята покупают мотоциклы типа спорт ( часто без док) потому что это круто, они воспитаны на негритянской или русскоязычной музыке типа Наггано АК-47 итд.
    Нормальный человек не будет покупать мотоцикл спорт если он не имеет достаточно опыта управления на других типах и объёмах двигателя.
    Спросите подростка какой мотоцикл бы он себе купил, 90% ответят спорт!!!
    Почему афра-американцы любят спортивные мотоциклы, не умея на их даже нормально ездить ? Потому что это круто!!!
    [/QUOTE]

16. Вверх #33936
    Вот это Круто!
    Парень 14 лет учиться ездить на мотоциклах разных типов.
    Когда у него будет спортбайк он не будет носиться от светофора до светофора, он будет учиться ездить на картадроме в Николаеве и в Крыму на шоссейной трассе. На пит-байке он будет учиться фристайлу, на стрите заниматься фигурному вождению (gymkhana) и станрайдингу.
    Для передвижения по городу он будет использовать экономичный мотоцикл, путешествовать на туристическом эндуро. Ему не зачем будет гонять по прямой по городу подвергая свою интересную жизнь опасности только ради пантов и рисовки перед пассажиркой без шлема и прохожими.

17. Вверх #33937
    Электроник

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

он бензин на поездку рассчитывает до миллиграмма))))

18. Вверх #33938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Нормальных мотоциклистов так же бесят эти без разума крутые пацанчики на спортах.
    В основном кто совершает безпридел на дороге не являются мотоциклистами, они и ездить по прямой только умет. Эти ребята покупают мотоциклы типа спорт ( часто без док) потому что это круто, они воспитаны на негритянской или русскоязычной музыке типа Наггано АК-47 итд.
    Нормальный человек не будет покупать мотоцикл спорт если он не имеет достаточно опыта управления на других типах и объёмах двигателя.
    Спросите подростка какой мотоцикл бы он себе купил, 90% ответят спорт!!!
    Почему афра-американцы любят спортивные мотоциклы, не умея на их даже нормально ездить ? Потому что это круто!!!
    Сабонис, ты трезв?

19. Вверх #33939
    Электроник

Сабонис, ты трезв?
    на майские? трезв?!)))

20. Вверх #33940
    Сабонис, ты трезв?
    Андрей, как вы относитесь к тому, что человек приобретает свой первый мотоцикл спорт не имея понятия как даже ездить не велосипеде))) У меня был ученик который купил себе без доковый CBR600 ещё до занятий, хватила ума пойти хоть позаниматься.
    Тех ребя я называю не мотоциклистами, потому что им не интересен мотоцикл спортбайк как средство оттачивания мастерства управления, а нужен лишь для выпендрежа.
    Я не противник спортбайков, для меня это высший уровень, я до него ещё не дошёл пока.
    У нас есть хороший пример мотоциклиста который пришёл к спортбайку начиная ездить на YBR (Бармалини).
    Знаете как ездят на без доковом спортбайке?
    Ride Like You Stole it!!!!
    Последний раз редактировалось Сабонис; 02.05.2012 в 20:16.

Закрытая тема
Страница 1697 из 1714 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права